VR star
Центры виртуальной реальности
V
Varden
Самое при самое лучшее место советую всем. Буду всегда тут. ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!
Аг
Артур гиниятуллин
Все супер,место классное.Ребонок очень доволен,теперь только и проситься сюда.Советую))!!!
Вероника Владиславна
Хотела бы поделится своими впечатлениями на счет Vrstar. На счет персонала, девушка очень милая. Все подробно обьяснила, рассказала как играть)) Приехала с братом, и сама для себя нашла игрушку🤣 Комфортная атмосфера, если вы будете в Ките, обязательно загляните сюда. Брат, очень счастлив, если счастлив он, то и я тоже. И добавлю, здесь много выбора игр, есть игры вдвоем)))советую🫶
Алсу Морозова
Все отлично 👍 нам нравиться
Неля К
Отличное место. Сын в восторге. Любит играть в mincraft, повара. Часто ходим сюда.
НП
Надежда Плотникова
Очень классно место, детям очень понравилось, большое разнообразие игр, сотрудники очень приятные и вежливые, обязательно сюда вернёмся
Елена Николаева
Очень прикольные развлечения, ребята (работники) молодцы, к каждому ребёнку индивидуальный подход, рекомендую 👍👍👍👍👍
Александр Максютов
Отличный клуб вр, большой выбор игр, остались под впечатлением после стрельбы в зомби, хорошие сотрудники, все супер
СГ
Светлана Горшенина
Интересные игры, ребенок с удовольствием играет, плюс отличная система лояльности!
Азамат С
Посетили VR STAR в ТРЦ «Кит» очень понравилось, спасибо большое сотруднику Даниэлю всё объяснил, направлял, подсказывал!
Алтын Туймалиева
Было очень весело! Ощущение полного погружения в игру! Захватывает дух от крутости! Отдельное спасибо сотрудниками! Очень внимательные и вежливые! Обязательно вернёмся!
Егор Кутепов
прекрасное место для хорошего времяпровождения, vr зона очень понравилась, сотрудники работают отлично, быстро, полностью справляются со своей задачей. Все остались довольны!
MD
Maria Dragunova
Привела сына и его друзей — они были в восторге! Особенно понравились гонки и американские горки. Персонал внимательный и доброжелательный, техника новая и удобная. Все ушли счастливыми.
А П
Все понравилось! Очень хорошо провел время, обязательно приду еще раз сюда
Очень хорошое место! Обязательно придем еще!!! Хорошие работники заботятся о детях и всегда помогают
ИА
Илья Аптикеев
Думал, зайду на 15 минут, а вышел через два часа с квадратными глазами. Настолько затянуло! Игры бомбические, особенно зомби-шутер и гонки на автосимуляторе. Аппаратура мощная, картинка чёткая. Персонал — ребята с душой. VRStar — теперь моё новое место отдыха.
SS
Savelui Stygov
Лучший VR в оренбурге пошёл туда на практику ради того чтобы 1 час поиграть бесплатно в VR)
ТС
Тимур Симбаев
Очень круто, всё понравилось особенно виар зона. Ни разу не видел такого количества игр. Взяли с другом фазмоофбию на час и не пожалели
R
RIX
Прикольная игровая зона, можно покататься на виртуальной машине пострелять в зомби, один из самых любимов клубов
ДЛ
Данил Ливадный
Очень крутое место😍 Приятные работники и атмосыера🥰 Vr просто невероятный отлично провели время а главное интеринтересно и весело🤪🤩
МУ
Мария Ульянова
Ребёнок в восторге 👍
ДД
Даниил Деркач
очень классно провел время, всем советую !!
Наталья Ефремова
Очень хорошое место, играем всей семьей
Марина Боровских
Посетили виарстар на Салмышской в ките 1 раз. Очень понравилось обслуживание персонала, тк ребенок играл в первый раз, все объяснили, сориентировали, посоветовали во что лучше играть. Направляли и подсказывали. Очень круто, всем советую для посещения!!!
Ангелина Имамбаева
Очень прикольное место)) классные игры, не проходите мило , в тц Кит, администратор Анна все подскажет и расскажет! Молодец сотрудник!!
Артем Новиков
Часто здесь бываем, всё отлично👍
ИТ
Ирина Тищенко
Отличное место для отдыха и развлечений, администратор Даниэль все объяснил ребёнку и уделил внимание при каждой игре, спасибо
Максим Мастюгин
Хорошо провели время,все понравилось!
Наталия Кузьмина
Все очень понравилось, всем советую прийти сюда и отлично провести время.
АЕ
Артур Евтушенко
все понравилось, всем советую
ВР
Вадим Ренц
Замечательное место, всем рекомендую. Провел время с удовольствием. Добрый и отзывчивый персонал, подсказали, рассказали и помогли.
ВФ
Владислав Филатов
Классная компания, хорошо провели время, посоветуем друзьям и вернемся еще раз)
КД
Кожевников Дмитрия
Мне понравилось. Приеду ещё
Ксения К
Игры на любой вкус и цвет, персонал приятный, придем ещё)
РИ
Руслан Иванов
Ребенку нравится, все толково объяснили,есть программа лояльности, обязательно придем еще!!!
Владимир Юрьевич
Злая тетя там работает
Vs
VR star
15 апреля 2025, официальный ответ
День добрый Подскажите пожалуйста дату визита и время во сколько был сделан чек , мы по камерам проверим работу сотрудника 🙏
Наталия Годовова
Все супер.Очень понравилось придём ещё.
Анна Сафонова
Детям очень понравились виртуальные шлема придем еще все супер
ом
оксана медведева
Прикольно. Девчата супер объясняют. Не дорого
Очень понравилось, придём ещё!!!
Р
Рамиль
Интересное место для развлечений, рекомендую придём еще
Д
Дмитрий
Приходили с детьми, очень понравились виртуальные горки, спасибо за эмоции, ещё придем
Отличное место для развлечения и проведения дней рождений; есть несколько аттракционов и большой выбор игр, вежливый персонал, обязательно придем еще
Анастасия Цепкова
Ребенку очень понравилось, интересные игры и приятный персонал, все на высшем уровне )
СИ
Сергей Ивашкин
Были в первые. Сыну очень понравилось.
РП
Радмир Пашаев
Отличный персонал, радует знание своего дела, вежливый сотрудник Анна помогла во всех возникших вопросах, хорошо провели время, спасибо Анне за профессионализм...
Альбина Баширова
Первый раз поиграли. Очень понравилось, будем чаще заглядывать. Отдельное спасибо Анне, помогла выбрать и все грамотно объяснила
Людмила Еркналиева
Приехали из Казахстана в гости. Мои дети просто в восторге от автосимулятора. Почему в нашем детстве такого не было. Спасибо организаторам за придуманную идею. Очень понравилась девушка Анна, быстро нашла общий язык с детьми. И что ещё приятнее сразу запомнила имена наших детей. Будем в Оренбурге сразу к вам
ДА
Динара Андрюхина
Отличный клуб для ребёнка,ходим регулярно в разных ТРЦ,вежливые сотрудники ,приятная атмосфера и счастливый ребёнок👍👍👍
Валерия Родякина
спасибо большое, очень понравилось, спасибо за эмоции