Стрижкаexpress
Парикмахерская
Сергей
Самая ужасная парикмахерская, там стричь от слова совсем не умеют. И машинки, и всё остальное у них очень плохое, за стрижку берут 500 рублей, а стригут за 5 минут, болванят как хотят. Не советую даже проходить мимо. Там весь персонал нужно уволить или вообще закрыть. И к тому же там очень грязно, повсюду волосы, очень ужасное парахмахирское, стругут неровно, криво
Андрей Р
Пришёл подстричься, на улице возле парикмахерской сидела мадам, ну сидит и сидит. Зашёл, работает один мастер. Мастер сообщила, что напарница сейчас подойдёт. Сижу, жду. Итог- заходит та мадам, что сидела на улице. Рядом с ней шагает пацаненок, на фразу другого мастера, что есть очередь, мадам ответила: "а у меня запись". Вкусную уху ела.
Алексей Рабочих
Всегда хожу к Гульнаре. Очень нравится как ответственно подходит к своей работе. Мастер просто супер
Никита Фролов
Отличная парикмахерская! Долгое время ходил стричься к барберу, но волею случая оказавшись здесь понял, что данная парикмахерская не уступает по качеству моему барберу, при этом стригут очень быстро и на те деньги, что я тратил на одну стрижку, здесь я могу постричься дважды и у меня ещё и останется! Отдельно хочу отметить и поблагодарить парикмахера Гульнару за её добросовестный труд! Парикмахера с такой лёгкой рукой, скоростью и качеством стрижки я не встречал никогда! Огромное Вам спасибо, работайте и процветайте!
АЖ
Арнат Жолдьбаев
Постригся у парихмахерши с белыми волосами, на мм двинулся, двигает голову так, что чуть из кресла вылетаю по,когда стригла возле уха, такая боль была как будто ухо отрезает. Ещё и фена экономит, больше на себя дует чем на меня, ушёл, все лицо в волосах было, и все волосы на которых лежат ножницы расчёска, остаются волосы, все на меня сметает. Поставил 1 звезду из 5( если бы можно было, поставил бы 0.1 из 5).
Мария Милка
Была в этом салоне и осталась крайне недовольна. Во-первых, при обрезании кутикулы мастер умудрилась повредить несколько ногтей — это просто недопустимо! Затем, когда пришло время наложения полигеля, всё выглядело криво и неаккуратно. Даже элементарный френч оказался настоящей пыткой: его долго рисовали, и результат был далек от идеала. Если вы планируете сделать свой уникальный дизайн, то будьте готовы к разочарованию — постоянно чего-то не хватает, то нет нужного цвета, то отсутствует подходящее покрытие. Я пришла сюда с определёнными ожиданиями, но, увы, они не только не были удовлетворены, но и превратились в полное разочарование. Претензии я, конечно, говорить не стала, но в этот салон больше ни ногой. Определенно не рекомендую это место — лучше поискать другой, где к вам отнесутся с уважением и профессионализмом!
Марат Бикимбетов
На рабочих местах грязно (повсюду волосы). Постригла слишком коротко, так ещё и криво, все торчит в разные стороны.
11 июня 2023, официальный ответ
Марат, благодарим за обратную связь, нам очень важно разобраться в ситуации, пришлите пожалуйста дат…
Артур Бекенов
Крутая парикмахерская, всем рекомендую
11 июня 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас вновь.
Артем Акпаев
ходил на мужскую стрижку, все супер сделано, профессионалы!
11 июня 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас вновь.
Алина Кадырова
Отличная парикмахерская, выполнят любую услугу, стригусь уже год, мастера доброжелательные, так же есть ногтевой мастер, советую👍
11 июня 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас вновь =)
жс
журавлёва саша
С ценами непонятное что то. У одной стрижешься за 300,у другой 450. Объясняют что от модели зависит. Зачем тогда висит эта реклама ваша что женская стрижка 300 рублей? Мастера разные, кто сколько хочет столько и берет с клиента? И номер телефона последний раз не вводили мой. Обычно я сама все вводила расчитывалась, а тут мастер после стрижки сама набрала в терминале там что то и я расчиталась картой. И постригли так себе. Объясняешь одно а мастер все равно стрижет как он хочет. Жаль конечно что так все, удобно было, рядом. 7 раз я там стриглась. Но больше не пойду. Неприятно. Не хочется опять разочаровываться.
11 июня 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь, мы разобрались с данной ситуацией и этот парикмахер больше…
ВВ
Влад Власенко
Заранее записался, заранее пришёл, прождал полчаса от времени записи, после чего мастера ушли курить. С таким отношением к клиентам и сервису сюда больше не приду, конкурентов достаточно
Альбина Миндибаева
Постоянно обманывают клиентов, то не правильно набирают номер телефона или же не работает терминал. И как же доверять этой парикмахерской. Говорят каждая 6 стрижка бесплатно, и каждый раз придумывают что нибудь
11 апреля 2022, официальный ответ
Альбина, в нашей парикмахерской клиент сам вводит номер телефона в терминал, если вдруг случается, ч…
Стас Сорокин
Отличная парикмахерская!
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
Алексей Чигарьков
Часто посещаю данное заведение. Всегда пользуюсь услугами одного и того же мастера. Но последний месяц не могу попасть к ней. Последние два раза что заходил мне откровенно хамили. Сегодня дошло до того что мне сказали что не будут меня стрич. Состояние интересное. С одной стороны я бы и сам не пошёл к другому мастеру а с другой не много обидно. Не знаю чем я обидел эту девушку.
❤️ ❤️
Понравилось то, что в салоне было чистенько и уютно. Свежий ремонт,не засыпано волосами, как в других придомовых парикмахерских. Подстригли хорошо. Была с дочкой, та начала плакать не хотела оставаться. Мастера, как настоящие профессионалы сразу успокоили её)) Вообщем отношение отличное, цена нормальная. Придём ещё раз.
Система
Стригла меня худощавая смуглая женщина, постригла неплохо, но отказала мне в дальнейшем сричь меня из за легкой формы сибореи на голове (перхоть). Первый раз с этим маразмом сталкиваюсь в парикмахерских, ведь это заболевание не заразно и Санпином не запрещено стричь. Мастер странная, больше я в эту парикмахерскую не пойду даже. Стригся на Брестской в этом отделении.