Парикмастерский
4.3
4.3
РМ
Роза Маршева
Отличная консультация по выбору продуктов.
Оплата Сбер
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
СЛ
София Ланская
Хороший ассортимент, приветливые консультанты, профессионалы! Большое спасибо за отзывчивость! Часто прихожу купить расходники для себя и для клиентов. Всегда помогут и подскажут. Нравится, что есть сезонные скидки и многие средства можно купить выгодно!))
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ОЭ
Ольга Эргард
Очень хороший магазин. Приветливые девушки все объяснят .
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕФ
Елена Фокина
Хороший магазин. Консультанты знают своё дело. Всегда помогут с выбором ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МШ
Мария Шкуринская
Знакомая посоветовала ваш магазин. Купила фен Итальянский. Очень нравится, он действительно сушит быстрее чем мой старый фен. Рассказали про все варианты и я смогла выбрать то,что меня устраивает полностью. Очень приятная девушка консультант.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Ольга Каташева
Осталась очень довольна консультацией. И приобрела краску для волос.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ми
мария иванова
Спасибо Ольге за отличное обслуживание! Хороший магазин.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим вас за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Бондаренко
Персонал да, очень вежливый, в оттенках вроде как разбираюстся, но когда берете например синий цвет, не консультируют как следует. Например, то что при окрашивании русых волос в синий, нужна не только синяя краска, ещё и фиолетовая, чтобы волосы в зелёный не превратились... Но сама краска отвратительная. Брала вчера синий оттенок с окислителем для самостоятельного окрашивания. Результат - где то краска не взялась, где то вообще окрасила волос не в синий, а в болотный зелёный! Как с таким ужасом ходить теперь? Не рекомендую в общем, разочарована
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Меня зовут Анастасия, и я работаю старшим менеджером розничной сети по г.Ор…
NX
Na Xa
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут. Широкий выбор как красителей так и ухода за волосами. Мне очень нравиться.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Светлана Кравцова
Отличный магазин и прекрасная работа консультантов делает его уникальным в своём роде. Сделала выбор в пользу Вашего магазина с проф товаром,т.к я уверена уже,что мне подберут то,что мне нужно. Девочки, обучаются колористики(раньше не встречала такого) и могут подобрать цвета и помочь выйти на желаемый цвет. Очень дорого сейчас в салон ходить (на мою длину 5000-7000 окрашивание) я блондинка и это минимум 1 раз каждый месяц окрашиваться....дорого((( Здесь порекоментовали немецкий краситель Беривел 12.89 и 10.9 теперь мои любимые оттенки. Спасибо консультанту Елене за внимание, консультацию и рекомендацию. Теперь только к Вам)
Альбина Галеева
Беру краску Естель, почти никогда не бывает по нескольку тюбиков ) смешивать приходится
Анна Соколова
Ужасные продавцы, сами свой товар не знают. Просила термозащитный спрей для волос, а продали спрей для объема волос, который брызгает струей, стоит около 1000р, пришла думала поменяют, нет же, второй день утверждают что это термозащитный спрей, посмотрели на струйку и всё! Изучите свой товар прежде чем его продавать! Термозащитные спреи распыляются по волосам, а не брызгают струей