Парикмастерский
4.1
НФ
Наталья Фарафонтова
В восторге
Спасибо продавцу-консультанту Наталии, подробно спросила о проблеме,подобрала уход для волос на отлично. Огромное спасибо 🌸 Рекомендую магазин. Большой ассортимент и разнообразный.
Андрей Кулаев
В восторге
Именно 23 февраля здесь сам себе в подарок машинку для стрижки купил. ВarBear. 6500 об/мин, DC. Первый раз встретил даму- продавца ,что мне профессионально пояснила про двигатель DC. Тут и мужики то не все ротор от DC отличают! Купил,короче. Машинка и правда хороша. Магазин, однозначно, рекомендую. Спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Аедрей. Спасибо большое за ваш отзыв,приятно получить обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Елена Пономаренко
В восторге
В выходные посетили данный магазин вместе с сыном. Была приятно удивлена уровнем консультации по продуктам и грамотной речью продавца. Нам предложили на выбор несколько мужских шампуней, пояснили разницу между ними и помогли сделать выбор. Давно не встречала такого глубокого знания продукции. Корейский шампунь реально подошёл. Магазин рекомендую.
13 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за ваш отзыв,приятно получить обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Анастасия Макшанова
Совсем не понравилось
Пришли 23 января в 21:20 за покупкой , нам нахамили тем, что у нас ужасная покраска волос и запретили ходить по магазину со словами «НУ ВЫ ЖЕ ТОПЧИТЕ, Я УБИРАЛАСЬ» Почему у сотрудника такое отношение к покупателям, которые приносят деньги магазину неизвестно. Очень неприятно было получить такое отношение в свою сторону. Пользоваться услугами Вашего магазина отбило отвратительное поведение сотрудника.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что уделили время и описали ситуацию. Приносим извинения за данную…
Екатерина Киноглаз
В восторге
Магазин классный! Расчёски хорошие, несколько уже приобрела. А уход за ногтями, я бы поставила сто звёзд! Приходите в этот магазин! Не пожалеете! Особенно с краской и всё что нужно для покраски волос! А консультанты очень милые и добрые!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Виктория Сеймур
В восторге
Спасибо консультантам за помощь, выслушают и поймут что нужно с полуслова! Испортила волосы,посоветовали Германскую краску и уход, волосы невероятные, буду заходить намного чаще🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам п…
Дарья Коршикова
В восторге
Отличный магазин, понравился большой ассортимент и вежливые продавцы, всегда помогут и сориентируют👍 Часто беру здесь краску, рекомендую к посещению)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Римма Галиева
В восторге
Часто заходила и мне продавцы консультанты о рассказывали о Джинсенг корейский уход за волосами. Думала долго и решилась все таки. И не пожалела. В восторге просто! ) для моего блонда это спасение!)
Марина Рулла
В восторге
Спасибо за помощь. Отличная консультация, продавец помогла найти именно то что нужно.
Татьяна .
В восторге
Очень хороший обслуживающий персонал!Быстро и качественно подобрали нужные составы)
ЖМ
Женя Макарова
Совсем не понравилось
Была здесь один раз и такое ощущение, что продавцы не заинтересованы в покупателях. Даже не поздоровались, а когда задала вопрос, то меня взглядом выпроводили из магазина.
14 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Могли бы Вы уточнить дату посещения нашего магазина. Для того чтоб, мы могли…
anton575
Совсем не понравилось
Были один раз в этом магазине и пожалели, что зашли! Обслуживать не умеют, хамят, грубят, чуть не поцарапали ножницами. Проходите мимо!