Парикмастерский

Магазин
ЕЕ
Елена Егорова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады )
ВУ
Вероника Усачева1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
ТЗ
Татьяна Зубко1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
NX
Na Xa4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ИМ
Ирина Муравьева6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин всё так же есть в данном ТЦ, только на 2 этаже. Мы не закрывались, а только переехали выше.