Monro
Студия-парикмахерская
Марина Калмыкова
Прекрасная парикмахерская, мастера отличные! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО парикмахеру колористу Ирине!!! Это мастер своего дела с большой буквы. ❤️ . После болезни у меня обламались все волосы , осталось на голове 3 пера , еще и седые. Она из меня сделала красотку. Подобрала стрижку и сделала красивое окрашивание. Теперь это мой любимый парикмахер ❤️❤️❤️
Виктор Познахарев
Ходим постоянно с сыном в салон. К мастеру Ирине, хороший мастер, стрижет классно, нас устраивает ее работа. Рекомендуем к ней прийти.
ЛН
Любовь Никитина
Впервые посетили салон с мамой. По рекомендации моей подруги. Мы остались довольными, работой мастера Ирины. Меня она подстригла. Маме сделала окрашивание и стрижку. Мастер Ирина молодец, все учла все наши пожелания. Подсказала нам, как и что лучше сделать.Очень вежливая и приятная девушка. Теперь будем ходить только сюда. Спасибо огромное за вашу работу, всего вам хорошего.💐
СЧ
Станислав Ч
Волос должно было остаться в 2-3 раза больше ) так понимают новых клиентов. Теперь мучатся до нг ходить с такой классной прической ) где я не буду убирать длину )
ТГ
Татьяна Гаврилова
Хожу уже несколько лет в салон к мастеру Ирине. Очень нравится салон а мастер просто супер. Всегда выполняет свою работу на высшем уровне. Мастер профессионал своего дела. Всегда приветливая добрая, общительная, всегда даст советы за уходом. Ухожу с позитивным настроением и довольной.Цены доступные. Советую попасть к мастера Ирине. Здоровья ей и процветания, в ее работе и хороших клиентов.
Наталья Суворова
Мастер Ирина просто волшебница.Своими руками и мастерством профисионолизмом творит чудеса,на моей голове с моими волосами.Хожу постоянно к ней на окрашивание,она очень старается менять мой образ,каждый раз что-то новое придумывает цветовую гамму.Я очень довольна её результатом и добросовестный работой.Мастер работает на совести и на качество.Побольше бы таких мастеров как Ирина советую всем к ней попасть,в её золотые ручки.
Хожу постоянно к мастеру Ирине.На окрашивание,всегда делает очень хорошо. Мастер дружелюбная,вежливая,работают на качество. Всегда результатом довольна советую всем.
Екатерина Коробова
Добрый день. Вчера с дочкой побывали в парикмахерской Monro у мастера Ирины. Специально хожу к этому мастеру на фелировку волос по всей длине. В этот раз привела и дочку. Обе остались довольны. Дополнительно мастер Ирина дала рекомендации по уходу за волосами и как правильно накручивать кудри. Обязательно придем ещё!
NR
Nellya Red'kina
Добрый день! Были на стрижке у мастера Ирины, очень приятная женщина коммуникабельная. Находит подход к каждому ребенку, стрижет хорошо и быстро.
НМ
Нина Миних
Не понравилось место Была на стрижке, обкорнали волосы Цена завышена, стрижен не по меркам а на обум, на весу, по отзывам похоже кому как повезет Хотя мастер Ирина говорит о своем мастерстве длинною в 8+лет Больше ни когда туда не пойду, ужасно Поищите другую парикмахерскую рядом с домом
Всеволод Петров
Девушка Ирина профессионал своего дела,подход под каждого клиента,стрегёт качественно и быстро,всем советую
Андрей Щуплов
Мастер Ирина. Советую, мастер своего дела
Сергей Казаков
Отличный 👍 парикмахер всем советую
ХР
Хакимов Рустам
Супер мастер!!! Быстро и четко!!
ТВ
Тарас Воронин
Стриглись в данном салоне и делали окрашивание ребенку . Все хорошо . Все понравилось . Спасибо мастеру
ЮМ
Юлия Медякова
Делала сегодня каскад у мастера Ирины впервые, получилось точно так как я хотела! Мне всё понравилось, советую
МП
Мария Пакалова
Сегодня мастер Ирина, полностью преобразила меня, окрашивание омбре стрижка и ламинирование дало бесподобный результат, даже не думала, что мои волосы могут так выглядеть, спасибо большое, всё очень понравилось.)
Елена Скрынникова
Сегодня побывали в руках мастера Ирины. Отличный специалист и мастер своего дела. Спасибо большое!
Arina Kianovskaya
Благодарю мастера Ирину,очень добросовестно относится к своей работе,была на окрашивании,замечательно получилось.
ДА
Диана Альмухамбетова
Благодарю парикмахера Ирину за стрижку! Отзывчивый и добрый человек ☺️
Марина Бахмутова
Стрижемся всей семьёй! Ирина отличный универсальный мастер! Учитывает особенности волос и пожелания клиента)
Виктория Преснова
22.03.2024 была в парикмахерской Монро, очень понравился мастер Ирина. Обсудили мои пожелания, так же Ирина рассказала как все будет выглядеть и дала рекомендации по укладке и уходу. Обязательно вернусь
ЮМ
Юлия Морская
Самая лучшая парикмахерская. Мастера понимают с полуслова, что мне надо. Стригут отлично. Уехала в другой город, не стриглась, так как хотела именно сюда. Приехала обратно, теперь пойду в монро😊
Марина Абубакирова
После посещения студии "Монро" осталась очень довольна результатом 👍. Спасибо огромное мастеру Ирине❤
НП
Наталья Попова
Постоянно посещаем студию Монро.Ходим всей семьей к мастеру Ирине.Очень хороший мастер,всем рекомендуем.Не пожалеете.Желаем процветания и дальнейшего развития вам.
Little May
Сделали красоту 🥰 Ирина была аккуратна! Идеальный мастер, даже чаем напоила❤️ Приду еще, и не раз.
Наталья Суворова
Отличное качество работы а мастер Ирина супер!!! Мастер своего дела!!! Спасибо ❤️
ИИ
Изида Иванова
С мастером Ириной знакома давно, больше 10 лет. Ирина- мастер своего дела, прекрасный парикмахер. Ее умелые нежные, легкие руки творят волшебство. Ирина всегда выясняет, чего вы точно хотите, даст консультацию. После окончания работы интересуется , довольны ли результатом. Процесс окрашивания занимает много времени, и часто наблюдаю за ее работой и манерой общения с клиентами. Ирина к каждому находит подход: и к старому, и к ребенку. С ней приятно общаться! Спасибо за то, что делает людей красивыми! Желаю женского счастья, творческих успехов, процветания!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Огромное спасибо что являетесь, многолетним клиентом Ирины. С уважением и…
Ирина Кузовенкова
Огромное спасибо мастеру Ирине.За ее золотые ручки.За ее профисионализм,постоянно хожу к ней не первый год уже.Делает из меня красотку,все ее окрашивания разные и интересные.Старается преобразить меня и меняет мой образ.Не только как мастер но и человек она хороший.Всегда поговорит,от неё заряжаюсь позитивным настроением.Очень довольна этим салоном.Всех своих знакомых направляю в этот салон,все довольны ее работой.Рекомендую не пожалеете.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и рекомендации о нас. С уважением к вам студия - Монро.
Маргарита Кушмамбетова
Мастеру Ирина большое спасибо за работу, всегда приходу на окрашивание и стрижку, приемлемая цена и расположение салона удобно
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, за положительный отзыв нам. С уважением к вам студия - MONRO.
Елена Исаева
Ирина отличный специалист парикмахер! Правильно подобрала цветовую гамму для окрашивания моих волос и стрижку . Всем рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв. Очень рады, что вам понравилась. Работа нашего мастера. С уважением к вам студия - Монро.
Вера Абросимова
Хорошая парикмахер Ирина. Ходим с дочкой уже несколько лет. Сделает все быстро, но аккуратно и качественно. Всем рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рекомендации.И что являетесь,постоянными клиентами салона Монро.С уважением к вам студия МОНРО.
Настасья Кек
Отличное место, комфортная обстановка,удобное расположение. Профессиональный мастер Ирина великолепно стрижет, хожу к ней уже давно
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. И что являетесь, постоянным клиентом салона. С уважением к вам, студия - МОНРО.
Daria Ki
Отличная парикмахерская! Всё быстро и качественно)😊
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, за отзыв. С уважением к вам студия - МОНРО.
👒Милана👒 Жемчуг👒
Являюсь постоянным клиентом.Студии Монро.Хожу только к мастеру Ирине.Очень приятная девушка,позитивная,улыбчивая.Ухожу от нее в настроении и довольной ее работой. Как мастера профисионала.Я еще не встречала,таких как она.Всегда поговорит,даст совет по уходу за моими волосами.И пожелает хорошего дня.Рекомендую ее всем.Не пожалеете СОВЕТУЮ.Желаю процветания вашему салону.Вечно ваша преданная клиентка.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. И то что вы являетесь, постоянным клиентом нашего салона. Очень приятно что ва…
ВБ
Виталий Барковский
Хамское и грубое отношение к клиенту. Стригся не раз там, всё было нормально. А сегодня нахамили, перепутав банку газировки с банкой пива сказали что вообще щас не примут. Больше ни ногой туда. Научитесь адекватно контактировать с людьми.
9 июня 2023, официальный ответ
Вы пришли вторым клиентом.После мужчины. Разницей в минуту с ним. Вы несколько раз спросили, долго л…
еп
елена подкидышева
Мы постоянные клиенты. Первый раз пошли потому что салон находится рядом, но попав к мастеру Ирине, поняли, что нашли своего мастера. Она профессионал своего дела. У меня сложные волосы, пушистые, волнистые. От Ирины всегда ухожу красоткой! Ребёнок в восторге от стрижек! У Ирины даже самая обычная стрижка получается шикарной!огромное спасибо за Ваш проффесионализм! Желаем салону Монро процветания!
9 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно что вы являетесь. Постоянными клиентами нашего салона. Впредь будем вас радовать и уди…
ЛФ
Люба Филатова
Постоянно ходим в студию Монро к мастеру Ирина всей семьёй! Качеством стрижек довольны! Очень внимательна и профисиональный подход. Советую всем. Удачи и процветания вам.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что посещаете наш салон. Систематически всей семьей. С уважением к…
Алексей Пчелинцев
Отличная студия! Мастер Ирина знает свое дело. Отличный сервис, качественные работы. Советую!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И вам спасибо. За то что являетесь нашим клиентом студии МОНРО.
Вера Мартыненко
Мы ходим уже третий год всей семьёй к Ирине! Хотим поблагодарить её за Профессионализм! Индивидуальный подход! Хорошее отношение! Всегда уходим с идеальной стрижкой и хорошим настроением! Спасибо огромное мастеру Ирине! Процветания парекмахерской Monro!
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вашей всей семье. Что являетесь многолетними клиентами, нашего салона. И огромная благодарно…
НЧ
Наталья Чекушкина
В салон обратилась по рекомендации коллеги, встретила мастер Ирина, отношение к клиенту сразу приятное, внимательное. Результатом осталась довольна на 300%, качество услуги отличное 👍👍👍👍👍 Мастер буквально читает мысли и исполняет желание 😘😍. Всём рекомендую 💐🌹
20 апреля 2023, официальный ответ
Наталья очень рады. Что вам все понравилось, нашем салоне. И устроила работа мастера. Будем рады ваш…
ББ
Билайн Билайн
Очень нравится ходить к мастеру Ирине, специалист и профессионал своей деятельности, я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, работать с хорошими людьми. Приходите к нам еще.
Елена Ткачева
Мастер Ирина, только она смогла найти подход к сыну! Обошли всё парикмахерские в городе, в том числе детские.. Попытки были неудачные. Пришли в Монро, и теперь мы постоянные клиенты! Мастер Ирина, не только делает офигенные стрижки, но и развлекает ребёнка на английском языке. Желаю вам хороших клиентов!!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.
Виталий Иванец
Долгое время стригусь, здесь. Мастер Ирина, неизменно профессиональная и обходительна. Всегда высокое качество стрижки.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что являетесь, нашим постоянным клиентом. Спасибо за отзыв и вашу преданность, нашему салону.
Оксана Чеботарёва
Всем советую мастера Ирину ! Если вам нужно чтобы все было быстро, но в то же время модно и круто , то только к ней! При этом удивляет не только качество и профессионализм , но и приятные цены ! Мастеру и салону желаю дальнейшего процветания и успехов ! 💐❤️
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно когда клиент. Остается довольным работой мастера. Приходите снова к…
Светлана Якушева
Я недавно переехала и мне стало актуально найти хорошего мастера для моих волос. Я увидела вывеску "Монро", загуглила отзывы и зашла. Мастер в это время заканчивала работу с клиенткой. Я уточнила, может ли она меня принять, есть ли запись (я сразу не увидела, что режим работы до 19оо), а шел уже восьмой час. Несмотря на то, что рабочая смена была уже окончена, мастер мне не отказала, моему счастью не было пределела!) я уже несколько дней не успевала никуда зайти, чтобы постричь кончики, работаю до позднего вечера. Оказалось, что этот мастер Ирина, как раз та самая, о которой я читала отзывы в 2гис и думала, кто эта женщина с золотыми руками!?) А тут я сама её и встретила!) после завершения работы с клиенкой, Ирина привела рабочее место в порядок и пригласила меня. Работу выполнила быстро и качественно, я осталась довольна! Мастер, которому хочется доверять с первой минуты знакомства, спасибо Вам❤️
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И что пришли в наш салон, остались довольны обслуживанием мастера.
Алина Майлюбергова
Отличный мастер Ирина, мастер своего дела. Постоянно к ней хожу, все отлично))
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.
Елена Белевская
Уже более 15 лет, являюсь клиентом Ирины.Где бы она не работала, ездию только к ней. Доверяю ей свои волос. Всегда довольна её работой, делает сложное окрашивание мне. Очень внимательна, к моим волосам. Работает на совесть Стрижки идеальны. Она мастер своего дела на 5+. РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно работать с хорошими, постоянными, многолетними, преданными клиентами.
FS
Frenki Sol
Хорошая парикмахерская,Ирина знает свое дело! Ходим всей семьёй.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И особая благодарность вашей всей семье. Что посещаете наш салон.
Сергей Филатов
Хорошо место и прехмахер, Ирина. Ходим всей семьёй бельше года) Советаю всем💯
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И особая благодарность всей вашей семье. Что являетесь постоянными, нашими клиентами.