Кудесник
Фотосалон
Виктория Семенова
Отличный фотосалон! Первый раз в жизни у меня получились реально хорошие снимки. Все очень быстро, профессионально, с душой! Рада что нашла вас! Всем рекомендую))
Марина Маринина
Сегодня воспользовалась услугами вашего фотосалона и очень осталась довольна результатом! Всё быстро, чётко и качественно! Спасибо молодому человеку-фотографу, в следующий раз только к Вам🙂
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Игорь Копинец
Все нормально делают
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за отзыв ❤ Успехов вам!
РК
Роман Картозия
Анастия, спасибо большое, фотографии получились отличные👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😁
КП
Кристина Полубоярова
Все понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
И вы нам тоже!😄 Ждем вас снова)
КГ
Кристина Гнедова
Профессионалы с большой буквы! Фото отличного качества, сделали небольшую ретушь и убрали с лица все покраснения. Осталась довольна и от всего сердца рекомендую данный фотосалон!
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
Анатолий Симонов
Быстро, качественные фотки Живой вежливый парень Профессионально отретушировали Эталон сервиса в 2025 году Не сравнится с устаревшими фотозабегалавками с мертвыми компами, фотиками и уставшими сотрудниками
Лена Лена
так то все супер, но обед до 14:30, время, 14:37, а все еще закрыто(( опаздывают, хотя я сама тороплюсь..
1 октября 2025, официальный ответ
Простите, пожалуйста, фотограф не специально( Рады, что все остальное вам понравилось!😇
ГА
Галина Аниськова
Отличный фотосалон.Такой приятный и вежливый парень.С детьми отлично ладит. Уже не в первый раз приходим сюда.Рекомендую однозначно👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Все самое приятное и вежливое только для самых приятных и вежливых☺️👉👈 Будем рады стараться для вас вновь!)
Анастасия Рагимова
плохо либо вообще не выставляют свет, из-за чего фото испорчено. торопилась, поэтому пришлось согласиться хотя бы на такую фотографию. больше бы сюда не пошла
4 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось, ведь около 100 предыдущих отзывов говорят об обратном( Если хотите, то…
ЮС
Юлия Савинкова
На прошлой неделе приходила делать фото 3х4, фотограф Анастасия сделала лучшие фото на паспорт в моей жизни!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
LM
Little Mistake
Делал у них фотографии, единственное место где каждый раз сразу получается идеально, ребята работают шустро, респект
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
ДЗ
Данил Забиров
У меня возникла ситуация, когда мне нужно было фото в электронном варианте, я сделал свое фото на телефоне и отправлял во многие фотосалоны никто, кроме этого не помог!!! Отличный фотосалон, поможете в трудную минуту. Спасибо!
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Сария Табаева
Фотографировалась на загранпаспорт. Сфоткали хорошо, но для загранки оказывается нужны были фото на матовой бумаге, а мне распечатали на глянцевой (я не перепроверила). Пришлось перепечатывать в другом месте
4 сентября 2025, официальный ответ
Простите, пожалуйста, что так вышло...☹️ Когда поток клиентов большой, то ошибаются даже самые опытн…
Дарья Ходжаева
Фотограф очень быстро сделал фото на паспорт Ретуширует просто супер Клиентоориентированный и приятный специалист. Спасибо за замечательно выполненную работу. Теперь буду ходить на доки делать фото только сюда!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Елизавета
Очень понравился салон, меня впервые сфотографировали на паспорт прям красиво, я в восторге. Фотограф молодой человек профессионал своего дела. Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Фотки получились красивыми, не потому что фотограф так сфоткал, а потому что вы такая, на самом деле…
WOT Phoenix
Самый клиентоориентированый салон, какой только существует в городе. Качество на высоте. Клиент, я, в соседнем городе буду, но закажу печать фоток у них.
28 марта 2025, официальный ответ
All of the best for the best people💪
РЕ
Регина Есенгенова
фоточки получились супер, фотограф сделал всё быстро и по красоте!!
13 марта 2025, официальный ответ
Все самое лучшее, для самых лучших!! :)
Мария Иванова
Быстренько сделали копии документов, цены приятные
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Марина! Хорошие люди заслуживают такого обслуживания🥰
Татьяна Татьяна
Быстро , качественно и самое важное - фото на паспорт в 45 , получилось очень красивое !
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь ❤
Анастасия Тарасова
Спасибо большое, существованию вашему фотосалону😍 все очень быстро и оперативно😉 и самое главное понимание своего дело, вы лучшие😍
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Блинов
Приятный сотрудник👍
Александр! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Путешественница
Быстро, качественно, через телеграмм скинули фотография + бесплатная ретушь Моргнуть не успела и уже отдали готовую фотографию 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 буду советовать обращаться знакомым
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Алиса Денисова
Лучший фотосалон, не первый раз там делаю фото
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Анжелика Геворгян
спасибо фотосалону Кудесник и Амиру за оперативно сделанное фото и обработку. так же бесплатно скинул фото для гос услуг, в чем я как раз нуждалась!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
ПП
Полина Плуговая
крутые кружки, хорошая печать
3 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ПП
Полина Плуговая
крутые кружки, хорошая печать
Elizaveta Vasilevna
🔥 Быстро и качественно
3 февраля 2025, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Анастасия Кропотина
Фото красивые сделали на паспорт ☺️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
AB
Ann Be
40 минут ждали, пока пофтокают 1го человека, дальше уже ждать не стали. Если ценно свое время - не советую крайне .
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В тот день у нас фотографировалась большая семья на загранпаспорт, а не один человек…
ЯБ
Яна Бобылева
Самое отличное место, хожу только туда! Фотограф Екатерина сделала очень красивое фото!
Павел А.
По всем стандартам фотку сделали, цветопередача хорошая, быстро, качественно
НБ
Ник Боксер
Сделали фото, отредактировали идеально, советую данный салон
АЧ
Алексей Чуйков
Кружки супер, быстро и оперативно
AB
Anna B
Самые красивые фото на документы😻 Фотографируюсь здесь на документы не первый раз, все очень красиво, быстро, качественно 👍🏽
пв
по велитель
получила красивое фото!
ТД
Татьяна Д
Очень красивые получила фото на паспорт и молодой человек очень приятный😇
Анастасия Токмакова
Вежливый фотограф и мастер своего дела! Пошел на встречу, разрешил сделать фото раньше рабочего графика. Фотографии получились прелестными, никогда не думала, что буду рада фото на паспорт) хорошая обработка, убрали все лишнее, чтобы сделать идеальный снимок) спасибо огромное за работу, внимание и красоту, я в восторге!🩷😻
Анна Толмачева-Дегтярева
Молодцы, всё отлично сделали. Спасибо.
Валерия Байсаева
Отличный фотосалон! Сделали отличные фотографии! Фотографии очень понравились, быстро и качественно! Очень хороший и вежливый сотрудник!
СЗ
Светлана Зинатулина
Отличный фотосалон, качественная съемка, хорошая обработка. Спасибо за красивое фото!
KK
K K
Отличный фотосалон
Наталья Демидченко
Срочно надо было сделать печать на футболке, быстро изготовили, в этот же день забрала.
Альбина Забавина
Отличный персонал, появилась проблема- быстро всё решили Приемлемые цены
ДД
Дмитрий Добренький
Все супер,работой очень доволен,сделали быстро!
ЕН
lili li
все супер!!!
хв
хлебушек всему голова
Качественная съёмка и обработка, спасибо за красивые фото!
Аля
Делала сегодня фотографии на загранпаспорт и нисколько не пожалела, что пришла именно сюда! Мне всё обработали до единой детали, фото получилось таким, какое как раз мне было нужно🔥 Спасибо огромное, буду обращаться еще 🫶🏼