Клешня
Оренбургская раковарня
Данил К
Все отлично, раки огонь!
Раки превзошли все наши ожидания! Нежные и сочные с великолепным вкусом. Каждый кусочек – это настоящее удовольствие. Отличный выбор для праздничного стола!" Настолько вкусно, что даже не заметили,как быстро съели все😋Рекомендую,Обязательно будем заказывать снова!"Отдельно хочется поблагодарить Германа и выразить Вам свою искреннюю благодарность за Ваш замечательный подход к клиентам. Ваша внимательность, профессионализм и искреннее желание помочь создают особую атмосферу доверия и комфорта для каждого клиента.
Маришка Яковлева
Всегда свежая продукция, варят очень вкусных Раков, очень часто бываю в этом магазине, ассортимент и акции всегда радуют. Продавец очень компетентный и вежливый.
ОА
Ольга Арсеньева
Клешня сдает свои позиции. Чтобы купить качественную икру всегда ездили к вам, но уже который раз икра оставляет желать лучшего. Икра нерки - вкусная, сухая. Икра форели- жидкая, как суп и на вкус ужасная, пропавшая! Если не сезон - не возите тогда вообще. В прошлый раз просила дать наиболее свежую, но пробили изначально ту, которой уже скоро подходит срок годности. Спасибо- не надо. Одно дело, когда даже не спрашивают по свежести! Другое - когда я попросила дать мне наиболее свежую икру!!!
VIKTOR Демченко сделан в СССР
Купил 300 г красной икры ребёнку, оказалась ужасного качества, одна соль и по вкусу залежалая, магазин в блок лист!
ИИ
Ирина Иванова
Беру здесь морепродукты регулярно: выбор реально большой, всё аккуратно разложено. Раки — отдельная любовь, варят вкусно, специи в меру. Поставки свежие, без «вчерашнего» запаха. Сотрудники приветливые, всегда подскажут.
Матвей
Магазин морепродуктов приятно удивил своим широким ассортиментом свежей продукции. Здесь можно найти всё необходимое для любителей морской кухни: от свежих устриц и креветок до разнообразия рыбы и моллюсков. Особенное внимание хочется уделить ракам — они свежие, вкусные, и главное, всегда готовы предложить услугу варки прямо на месте!
Адам Лебедев
Это мой первый визит в этот магазин. Я благодарен всем, кто посоветовал мне его У них отличный выбор вкусных морепродуктов: рыба свежая и аппетитная, икра хрустящая, с умеренной солью и прекрасной текстурой, а креветки разных размеров Спасибо вам
AB
Alice Burman
Фантастическое обслуживание, я в восторге от этого магазина морепродуктов. Широкий выбор самых свежих уловов, всегда доставляются точно в срок. Продукты восхитительны. Быстрое и качественное обслуживание. Персонал очень отзывчивый и компетентный. Кроме того, они готовят раков идеально. Настоятельно рекомендую зайти сюда пообедать или купить что-нибудь вкусненькое.
Женя Коваль
Зашёл недавно в этот магазин морепродуктов. Приятно удивило, что выбор довольно большой, и всё выглядит свежим. Купил креветок и немного гребешков на ужин. В итоге, остались довольны креветки оказались сочными, а гребешки нежными. Цены, конечно, не самые низкие, но за хорошее качество вполне можно заплатить. В целом, хорошее место, когда хочется себя побаловать чем-то морским. Рекомендую заглянуть, если цените свежесть и разнообразие.
Михаил Лопырев
Превосходный магазин. Часто покупаю рыбу и морепродукты именно в этом магазине. Здесь всегда отличный выбор рыбы, креветок, гребешков, икры и других деликатесов. Раков беру постоянно – ну очень вкусные! Вся продукция свежая, выглядит вкусно и аппетитно. Персонал вежливый, компетентный, помогут с выбором и посоветуют. Всем рекомендую, обязательно приду сюда еще ни один раз!
Ильназ
Изумительно вкусная и свежая рыбка и морепродукты. Всегда лежит пара пакетов вашей заморозки в морозилке. Мы ваши постоянные покупатели, любим, готовим, ценим!)
Маргарита Волкова
Отличный магазин морепродуктов! Широкий ассортимент, всегда свежая продукция и поставки. Вкусно, особенно вареные раки. Персонал очень приветливый и профессиональный. Ставлю твердые 5⭐!
Елена Рыжова
Часто ходим в этот магазин за рыбой и морепродуктами. Всегда все свежее и разнообразный ассортимент. Вежливые продавцы. По ценам вполне приемлемо выходит. Минусов не нашли.
ВЗ
Валентина Загаров
Восторг! Обслуживание безупречно, блюда всегда свежи. Сёмга восхитительна. Лучшее, что пробовала. Очень рекомендую.
Елизавета Воронцова
Действительно исключительный магазин; обслуживание превосходное как в магазине, так и при доставке на дом. Блюда всегда свежие и вкусные, особенно лобстер. Думаю, я никогда не пробовала ничего лучше.
Арина Носова
Мой дом не близко, но я прихожу в этот магазин, потому что у них лучшие товары в районе Будь то рыба, креветки или икра, они всегда предлагают самые лучшие варианты
Всегда свежая поставка морепродуктов на любой вкус и карман , чистое помещение и приятный персонал , особенно мне нравится у них икра и готовят раков по особенному мне нравится
Adam Feran
«Прекрасный магазин морепродуктов в Оренбурге! Ассортимент продукции здесь просто поражает воображение — всегда можно найти что-то интересное и вкусное для семейного ужина или праздника. Качество товаров на высшем уровне, сразу видно, что поставки свежие и регулярные. Очень нравится уровень сервиса: персонал вежливый, грамотный и всегда готов помочь с выбором. Особенно хочу поблагодарить за услугу варки раков — готовят их здесь профессионально, вкус просто потрясающий, вся семья осталась в восторге! Цены полностью соответствуют качеству продукции. В магазине всегда чистота и порядок, приятно возвращаться снова и снова. Всем рекомендую заглянуть сюда за свежими деликатесами, вы точно не пожалеете о своем выборе!»
Ahmed Khaled
Очень понравился магазин морепродуктов! Широкий ассортимент свежих продуктов: рыба, креветки, крабы. Всегда свежие поставки, качество на высоте. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда помогут с выбором. Особо понравилась варка раков — просто отличная! Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем любителям морепродуктов.
Саша Курин
Выбор большой и под разный бюджет. Раки нормальные, без постороннего запаха, мясо плотное. Один раз просто зашел посмотреть, теперь хожу целенаправленно. Ни разу не было ощущения что продают залежалое
Юлия Vi
Обожаю морепродукты. В последнее время только здесь и покупаю все. Всегда свежие поставки, огромный выбор, даже есть подарочные боксы. Обожаю магаданские креветки, здесь они просто превосходные. Когда собирается компания, заказываем вареных раков.
Александр Азнов
Один из лучших магазинов морепродуктов! Широкий выбор и восхитительные продукты, доставленные свежими. Персонал был превосходным, а приготовление лобстера было феноменальным. Исключительный опыт, и я настоятельно рекомендую его всем любителям морепродуктов!
Александр Иванов
Недавно я посетила магазин морепродуктов, и должна сказать, это был потрясающий опыт! Они предлагают широкий выбор морепродуктов на любой вкус. Все, что я попробовала, было невероятно вкусным, и я действительно чувствовала свежесть в каждом кусочке. Поставки всегда свежие, что для меня огромный плюс.
Нина
Покупали морепродукты в этом магазине. Выбор хороший, всегда свежее. Раков варят вкусно. Персонал вежливый, помогут советом. Всё отлично! 👍
Валентина
Восхитительный магазин морепродуктов! 🦐 Огромный выбор, всё свежее! Особенно в восторге от вкуснейших раков, варят идеально! Персонал дружелюбный, внимательный, всегда подскажет. Спасибо за качество и заботу! 🌊
OM
Olga Maxim
Отличный магазин морепродуктов! Здесь всегда широкий ассортимент и свежие поставки. Продукция очень вкусная, особенно креветки и раки — просто объедение! Персонал вежливый, помогает с выбором и отвечает на все вопросы. Постоянно сюда возвращаюсь, рекомендую всем любителям морепродуктов!
ЭР
Эльвира Романова
Отличный выбор морепродуктов! Всегда всё свежее, видно, что поставки регулярные. Брали креветки и рыбу - очень вкусные. Отдельное спасибо за раков, варят отлично! Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую!
Александр Иванов
Хожу только в этот магазин морепродуктов — качество всегда на высоте! Ассортимент впечатляет: рыба, креветки, мидии, раки любых размеров — всё свежее и вкусное. Поставки регулярные, продукция не залеживается. Особенно нравится готовая варка раков — ароматные, сочные, с насыщенным вкусом, видно, что умеют готовить! Персонал отзывчивый и действительно разбирается в товаре, всегда помогут с выбором. Лучшее место для тех, кто ценит свежесть и качество!
A
AndrieDadush
Хожу сюда, потому что уверен в качестве. Морепродукты свежие, выбор большой, нет ощущения, что товар залеживается. Особенно радует готовая продукция: раки отличные, вкус насыщенный, чувствуется, что умеют готовить. Персонал не просто «продавцы», а реально разбираются, подсказывают, что лучше к какому блюду. Если ищете место с постоянной свежестью — это оно.
yasser taha
Отличный магазин морепродуктов! Очень широкий ассортимент — всегда можно найти что-то вкусное и свежее. Продукция высшего качества, поставки регулярные, всё всегда свежайшее. Персонал приветливый, помогают с выбором. Отдельно хочу отметить отличную варку раков — просто пальчики оближешь! Рекомендую всем любителям морепродуктов!
Анастасия Кахановская
Любители морепродуктов - вам сюда. Широкий ассортимент рыбы, креветок, раков от маленьких до крупных, варёных. Сколько брали , всегда все свежайшее. На корпоратив заказывали неоднократно раков и креветок, все в восторге.
Дима Семёнович
Отличное место для любителей морепродуктов. Всегда свежие поставки, широкий ассортимент на любой вкус. Особенно порадовала варка раков – вкуснотища! Персонал внимательный и знающий.
Леонид Арбатов
Первое, что бросается в глаза - огромный ассортимент свежего товара. Здесь можно найти всё: от привычной морской рыбы до экзотических деликатесов вроде раков и крабов. Каждый продукт выглядит аппетитно и источает аромат моря, что сразу вызывает желание попробовать. Все морепродукты исключительно свежие.
Владимир Мишников
Этот магазин просто отличный. У них широкий ассортимент свежих и вкусных морепродуктов, особенно идеально сваренные раки. Персонал всегда дружелюбный и помогает с выбором. Доставка тоже на высшем уровне.
Zoya Savina
Отличный магазин морепродуктов! Здесь всегда широкий ассортимент — свежие креветки, мидии, раки и многое другое. Продукция очень вкусная и всегда свежая, поставки регулярные. Отдельное спасибо персоналу — всегда вежливые, помогут выбрать и подскажут, как лучше приготовить. Особенно понравилась варка раков — просто объедение! Теперь покупаю морепродукты только здесь. Рекомендую всем!
Sergey Ivanov
Замечательное место для тех, кто любит свежие морепродукты! Здесь всегда можно найти отличный выбор — раки, креветки, крабы, мидии. Все продукты свежие, вкусные и ароматные. Особенно нравится, как здесь варят раков — идеально по соли и пряностям! Персонал внимательный, быстро обслуживает и всегда в хорошем настроении. Видно, что работают с душой. Рекомендую всем друзьям
ЮД
Юлия Дмитрий
Отличный магазин морепродуктов! Всегда свежие поставки, большой выбор и очень вкусная продукция. Особенно радует варка раков — всегда ароматные и сочные! Персонал приветливый, помогают с выбором. Покупаю только здесь, всегда довольна качеством и сервисом!
Ирина Большунова
Долго искали магазин соотношение цена-качество. Клешня хороший магазин с качественными море продуктами . Раз в неделю делаем закупки. Почти всегда берём, филе трески, кальмары, форель, нерку. Все превосходного качества., для меня важно, что продукция шоковой заморозки и правильного хранения.
Ekaterina Dmitry
Мой опыт в этом ресторане морепродуктов был отличным! Очень широкий выбор — от свежих раков до устриц и креветок, всё невероятно вкусно. Доставка быстрая и свежая. Персонал вежливый и профессиональный, помогает выбрать лучшее блюдо. Раки приготовлены идеально — ароматно и красиво подано.
Roz Demitre
Очень люблю этот магазин! Шикарный ассортимент всё всегда очень вкусное и свежее Персонал супер! А раков варят просто идеально Рекомендую!
Ayman shakaby
Отличный магазин морепродуктов! Здесь всегда широкий ассортимент свежих даров моря, от раков до креветок и рыбы – на любой вкус. Продукция невероятно вкусная, особенно вареные раки – просто пальчики оближешь! Поставки всегда свежие, без каких-либо нареканий. Персонал супер – дружелюбный, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
Лидия Колмогорцева
Продают некачественные продукты. Менеджер 2 раза обещал связаться, не перезвонил. Не советую . У всех могут быть в какой то момент то что не понравится. Но тут наплевать на клиентов.
ГС
Григорий Старших
Хороший магазин, отличный ассортимент, вежливый отзывчивый персонал, очень радуют новые акции, люблю побаловать себя и близких качественной продукцией, мой любимый магазин, рекомендую!
Екатерина Сергеева
Заказали по телефону раков на Ветеранов Труда 12.07. Забрали через минут 30-40 еле теплые, пересоленые и полупустые!! За 2 ведра: отборные и обычные (ведра 2 кг и 1 кг) отдали 10 тыс!! Ребята, за такие деньги можно купить 2 абалденные клешни краба, а не полупустых раков! Все хвостики раздали детям, потому что есть больше в них было нечего. На фото и обычные и отборные раки. Визуально вообще не отличаются.
СЛ
Сергей Ларионов
ТФ
Татьяна Файзуллина
Ужасные раки, ранее брали норм, сейчас прям кошмар пересоленые, взяли отборные большие раки по предзаказу, в итоге получили со спичечный коробок. Вкус ужасный как резина, не понятно с чем связано . Очень много добавлено стеблей укропа. Выкинули 2990 , но дело не в этом дело в испорченном вечере.
Станислав Корочкин
Хороший магазин с качественной продукцией. Покупаю здесь рыбку, иногда раков к пиву. Продавцы вежливые, подскажут, сориентируют по ценам, разделают рыбку. Могу без проблем рекомендовать этот магазин.
АЗ
Антон Захаров
Большой выбор вкусных морепродуктов. Частенько заглядываю и что-то беру. Особенно понравились раки и креветки. Тут все свежее продают, после готовки вкус отличный. Рекомендую.
КЕ
Кристина Ефимова
Морепродукты берем здесь не первый год. Нравится, что они всегда тут свежие и ооочень вкусные! Есть с чем сравнить)) Обслуживание вежливое, да и цены вполне адекватные. Нареканий нет.