Акрон Скрап
Пункт приема лома
Никита Владимирович
Прекрасная точка, принимают дорого и быстро , не первый раз сдаю и буду сдавать дальше здесь , всем доволен , всем советую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
ЛК
Любовь Кофанова
Сдаём метал только сюда, удобное место расположение, вежливый персонал и всегда помогут выгрузить, высокие цены!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё!)
Анатолий Трубников
Удобно расположена приёмка, рядом с гаражом. Т.к круглосуточно работает, удобно было сдать вечером. Сдавал не раз, всем доволен.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады Вам всегда!
Максим Манаков
Очень удобное расположение, заезжаю регулярно несколько раз в неделю, цены высокие, приемщик вежливый всегда поможет. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! И, конечно же, ждем Вас снова!
ЕШ
Евгений Шахтерский
Высокие цена на цветной лом. Весы сходятся. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё!
Виталя Местный
Лучшей скупки я не видел 👍 рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова!
СБ
Сергей Березка
Высокая цена на РЗМ ,ездим только сюда сдавать. Рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады Вам всегда!
РР
Радик Радик
Рекомендую,честные весы.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно!
СП
Сергей Петрович Селиванов
Приятно удивило, что помимо приёма металла, в пункте есть услуга демонтажа старых конструкций. Заказал у них демонтаж старого забора, всё сделали аккуратно и быстро. Забрали металл, оплатили по хорошей цене. Отдельное спасибо за оперативность и профессиональность.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Михаил Стасов
Сдаю металлолом в этот пункт регулярно. Всегда все четко и оперативно. Персонал вежливый, цены хорошие. Удобное расположение пункта.
Владислав Владимирович
Сервис на высшем уровне. Персонал вежливый, внимательный. Пункт приёма удобно расположен, буду рекомендовать!
Александр Перехожев
Рекомендую 👍👍👍
Радик Нугуманов
Рекомендую. Четкие весы
НМ
Наиль Маннанов
Весы правильные,все четко
Даша Ковалева
вес честный. ребята класс отличное обслуживание удобное расположение
Серега Суровцов
Всё супер,всем советую
Александр Ковалев
Цена на металл высокая. Парень помог выгрузить котел с машины. Весы показывают правильно.Советую всем
Elena Fahriddinova
Рекомендую эту скупку , хорошхорошАя цена, приемщики внимательные, все объясняют, спасибо будем отвозить метал к вам.
Настя Кофанова
Цены высокие, порядочные сотрудники, работают честно, отличный сервис. Всем советую данную организацию
ДП
Дмитрий Попов
Сдавали чермет и немного меди. Вес сошёлся, рассчитали все верно, парням спасибо
Александр Кофанов
Отличные цены подход к каждому клиенту
антон кънев
Хорошая скупка.работают круглосуточно.и принимают по норм цене.не обманывают
Олеся Кофанова
Здравствуйте, хочу всем порекомендовать данную скупку, вежливый персонал, наличный расчёт, хорошие цены.
Алексей Лабко
Все отлично, сервис работает на ура!
Роман Вахрушев
Доброго дня! Не однократно сдавал им металл,очень вежливые и порядочные сотрудники.
Андрей Плешков
Приезжал несколько раз . Парни знают своё дело. Расчёт сразу , автовесы . Буду возить металл только сюда.
Владимир Кофанов
Отличные цены всегда есть деньги подход к каждому клиенту