Диметра
Медицинский центр
ООО Диметра
ЭБ
Эля Б
Обращалась в клинику по поводу обследования. Приём начался вовремя, персонал вежливый, условия комфортные. Получила все необходимые рекомендации, спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эля, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ldinka T
Обращалась в клинику на сдачу анализов, кровь взяли быстро, безболезненно. Результаты пришли через пару дней на почту. На ресепшен встретили приветливые администраторы. Впечатление осталось положительное, приду ещё раз.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда вам рады! С уважением, клиника "Диметра" в Оренбурге
ЕА
Елизавета Алексеева
Недавно обратилась в клинику «Диметра», понравилось. Приняли вовремя, всё объяснили по делу и без лишнего навязывания. Врач спокойный, видно, что разбирается и реально старается помочь. Атмосфера приятная, не как в обычной поликлинике. В целом осталось хорошее впечатление, могу рекомендовать.👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь. С уважением, к…
Анна Гурова
Всей семьёй наблюдаемся в клинике. Родители посещают кардиолога, Непрокину Анну Владимировну каждые полгода. Прекрасные гинекологи, которые помогут при любых жалобах. Здесь замечательные медсестры, которые берут кровь из вены очень профессионально! Да и весь персонал очень вежливый и компетентный! Хорошая современная клиника с большим количеством услуг! Очень нравятся витаминные капельницы, которые быстро ставят на ноги, особенно в период ОРВИ и водородные ингаляции
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень рады, что Вы выбираете нас! Здоровь…
Екатерина Букаева
Здравствуйте. Была в данной клинике у гинеколога Чеснокова Ирина Николаевна. Ужасное обслуживание!!!! Навязали сдать мне куча анализов, хотя нужно было один! Соответственно заплатила за это в два раза больше. По результатам анализов выписала мне лечение, просто на листочке, но все препараты продаются исключительно по рецепту. Пришлось объездить весь город, что бы найти препараты. И… чуда не произошло, назначенное лечение только усугубило ситуацию! Большое спасибо, за выкинутые деньги на ветер, мое здоровье и время!!!!! НИКОГДА и НИКОМУ не советуют обращаться в данную клинику!!!!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо, что поделились вашим отзывом. Мы искренне сожалеем, что у Вас осталис…
А Л
Врач УЗИ замечательная. Пришла на сдачу анализов. Сидела в очереди минут 30, хотя людей было мало, медсестры очень долго клеили наклейки на пробирки, допускали ошибки. Очень долго все забивали в программу, переодически отвлекались на других пациентов. Кровь берут долго, вся рука опухла и был большой синяк. Анализы буду сдавать в другом месте.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о том, что Вам были доставлены неудобства. В нашей клинике работают компетентн…
ДИ
Дарья Исакова
Хожу к Шамкиной Ю.М. к ней вопросов нет, врач отличный. Но почему каждый раз записываясь на одно время, принимают на 20-30 минут позже. Я для этого и записываюсь, чтобы знать точное время прибывания у врача
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы каждый день работаем над сер…
MB
Maxell B
Уютный МЦ, приветливый персонал, был на приёме у кардиолога, получил ответы на все свои вопросы и ценные рекомендации. Мне всë понравилось. Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxell. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Болотина
Прекрасная клиника! Компетентные специалисты и вежливый персонал! Мне помогли в решении проблемы! Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Диана Базайкина
Клиника на Салмышской мне понравилась. Вежливый персонал. Так же мне понравилась узист Анченко Е.М. Милая, вежливая, доброжелательная. По узи все понятно объяснила, рассказала. Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
Алина Мудренко
Разговор с администратором? Сколько будет стоить сдать анализы 1,2,3…? Ну вот столько возможно А точнее? Ну около 500 может А точнее? Ну вот 160,160,160 и там забор крови Я говорю будет 830 Ну может быть Я говорю как может быть Какая сумма будет ? Я вам цены озвучила Игра в глухой телефон) спасибо, обращусь явно не к вам)
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы сожалеем о произошедшей ситуации! Это недопустимо. В ближайшее время с Вами с…
Tatiana Loginova
Всегда сдаем кровь тут, прекрасно берут у деток. Спасибо большое. Всегда так терпеливо ждут пока я договорюсь с дочерью, чтобы она не боялась. Сегодня правда совсем не хотела она сдавать кровь, пришлось немного подержать. Но все взяли быстро очень чик-чик. Спасибо Олесе и всему персоналу. Процветания и успехов вашей клинике.
11 августа 2025, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
Динара Кулумбетова
Хотели выразить всей семьей медсестре на Салмышской 72- Бакаевой Олесе Николаевне за подход, внимание и профессионализм! Маме понравилось как она быстро и без боли берет анализы, нам проводит витамины группы В, водородотерапию. Просим выразить благодарность сотруднику!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся!
МГ
Милена Гумирова
Брали кровь из вены. Бакаева Олеся Николаевна сделала все очень аккуратно, быстро, с первого раза попала в венку! Хотя у меня сложные вены и в других клиниках обычно мучают.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь!
КЕ
Кристина Евдокимова
04.09.2024г. посетила данный филиал медицинского центра и, честно говоря, давно такого приятного шока не испытывала от посещения подобных заведений :) Шла с неким страхом побочных реакций, но прошло всё идеально! Я делала капельницу с препаратом железа по назначению врача, в итоге процедура прошла чудесно в удобном кресле как дома и можно сказать безболезненно! Осталась очень довольна и уже записалась на след. процедуру так как нужно сделать 4 раза! Видно, что в центре работают квалифицированные специалисты, которым можно доверить своё здоровье! В зоне ожидания водичка с лимоном, очень актуально особенно в начавшийся период ОРВИ! Благодарю Вас за заботу о клиентах и тёплое отношение! К сожалению не увидела ФИО медицинских сестёр (просто знайте, утренняя смена 4.09 вы - супер), но узнала имя администратора - Екатерина, Благодарю Вас от всей души! Процветания Вашему центру и всего самого светлого! Сегодня утром 18.06.2025 у меня 4-я капельница, все чудесно + медицинская сестра брала кровь у моей дочки в этот же день, нашла подход к ребенку, расположила её и сделала процедуру комфортной, ОЧЕНЬ благодарна за доброе отношение! Екатерина администратор тоже умничка, быстро оформила нас и ребенок не успел опомниться даже, к слову до этого в другое учреждение не смогли даже зайти с дочкой Огромная благодарность Вам за Ваш труд и заботу о людях! А Руководство хочется попросить отметить своих сотрудников, они этого достойны
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
Александра Небылица
Ужасное обслуживание, хамское отношение, заплатив 8.600 за медикаментозное прерывание беременности, заставили сидеть в коридоре 2 часа, ни кто ни разу не спросил как себя чувствую. Ходят туда сюда по коридору само состояние ужасное все болит, но эти врачи не подошли ни разу. Не рекоминдую эту клинику.
ИА
Ирина Акимова
Отзывы оставляю редко , но здесь хочу выразить благодарность .Сдавали с сыночком (1,5 )кровь из Вены на анализ на Салмышской ,72 . Вежливый персонал , мед сестра Олеся аккуратно все сдалала . Анализ получить можно по ку ар коду, что очень удобно.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Обращайтесь!
Алия Турумова
Прекрасный врач Шамкина Юлия Михайловна! Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Петрова
Кардиолог отличный! Выявила анемию и вылечила!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв! Успехов вам и здоровья!
ИС
Инна Соловьева
Пишу отзыв спустя месяц, после того, как обследовалась в другой клинике и диагноз, поставленный в Диметре, не подтвердился. Врач испугал диагнозом, на эмоциях я согласилась сдать доп анализы, купить у них бады. На следующий день передумала идти снова и решила перепроверить у другого врача. Попросила вернуть деньги, которые они почему-то заранее взяли за анализ, согласились, но нужно было придти и написать заявление. Извините, но времени на это у меня нет. Крайне расстроена тем, что частным клиникам все меньше доверия. Особенно, когда сомнения оказываются не напрасны и диагноз не подтверждается.
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Инна, добрый день! Очень сожалеем, что сложилась такая ситуация. В нашей клинике анализы…
Вежливо , быстро, всё удобно, короче отлично
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова.
Елена Константинова
На протяжении более 10 лет посещаю замечательного врача Шамкину Юлию Михайловну. Прекрасный центр, спасибо!!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Мы старались 🌸
Anyta Sally
Кожемякина Татьяна Васильевна- лучший гинеколог.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Анна Антонова
Прекрасный и доброжелательный персонал, профессиональные врачи!
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Анна Артуровна
Прекрасно берет кровь мед сестра Олеся Николаевна, и даже у новорожденной дочки взяла кровь , ребенок смеялся. Рекомендую ее
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
ТС
Тимофей Смирных
У мамы сложные вены, из-за чего она избегает сдачи крови. Благодаря Бакаевой Олесе Николаевне, кровь сдана с первого прокола и без боли. Спасибо за отлично сделанную работу!
13 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады…
Виктория Максютова
Первый раз ходила к Шамкиной меня осмотрели сделали узи все хорошо прошло за что спасибо, после попала к Чеснаковой та посмотрела буквально 5 минут сказала все хорошо не показав даже нечего ! Я конечно доверчивый человек но не на столько чтобы не посмотреть самой все ли в порядке
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Мы сожалеем, что ваше посещение нашей клиники оставило у вас негативное впечатле…
Екатерина Сергеевна
Посещала данную клинику, делала узи. Сказать что я в шоке, ничего не сказать)) врач очень хороший и вежливый, но есть одно но. Я пришла сделать узи фолликулов (чтобы точно отследить овуляцию). Каждый месяц отслеживаю, так как планируем ребенка. Овуляция моя плавает, то раняя то поздняя. Наблюдаюсь в другой клинике, но не смогла попасть в нее, не было мест. Решила записаться сюда. Врач делала узи очень нежно и аккуратно, никаких вопросов нет. Но после она сказала: «ТЕБЯ ЛЕЧИТЬ НАДО, в этом месяце точно пролет, на беременность не рассчитывай, эндометрий тонкий, фоликул маленький». Я спросила и что делать? Ответ был «моя хорошая, это уже на консультации». Я промолчала, она молча взяла листочек с разными анализами, обвела их и сказала сдать их у НИХ. Цена узи 550₽. Я заплатила 1350₽, этих денег мне не жалко, но получается я еще заплатила за супер классную объемную и развернутую консультацию 800₽. Я ждала что врач хотя бы скажет мне, что овуляция может быть поздняя, или что цикл ановуляторный (знаю точно, что у здоровых женщин до нескольких раз в год цикл может быть ановуляторным, и это норма) Но на супер консультации, за которую я заплатила повторюсь, 800₽ я этого не услышать, а у слышала только то, что меня нужно лечить и в этом месяце точно пролет. По моему мнению, данная клиника раскручивает на покупку бадов, и сдачу непонятных анализов. Ведь у меня даже не спросили, сдавала ли я их) зато спросили какие витаминки я пью, а когда я сказала что пью фолиевую и йод, сказали что маловато. возможно я очень восприимчива, а возможно и я в норме)) судите сами
18 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике. У нас работа…
Андрей Свиридов
Сдавал анализы у прекрасного специалиста Гончаровой Любови Сергеевны, это лучший специалист который мне когда либо встречался, все сделала очень быстро и профессионально!!!! Яркий пример настоящего профессионализма
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!
Анжела Джумаева
Сегодня была на приеме у врача Шамкиной Ю. М., делали ультразвуковую диагностику. Отличный специалист! Обо всем рассказала , проконсультировала, что меня беспокоило. В общем всем рекомендую этого врача ♥️
Уважаемая Анжела! Благодарим вас за добрые слова 🙏
Алина Кухаренко
Витамины диаметра дар я понимаю уже 3 месяца ( метилфолат и витамин д) и принимаются очень легко! Сегодня добавила налемарин и железо - начинаю пить Администраторы расскажут, подскажут и помогут! Приятно ☺️ В честь дня рождения еще была скидка на витамины.
21 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
ОГ
Олеся Гирина
Хочется выразить благодарность медицинской сестре Олесе! Чуткий и отзывчивый специалист, знающий свое дело! Всегда вежливая и приветливая! Одно удовольствие ходить в медицинский центр на ул Салмышской!
Уважаемая Олеся! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Мария Dav
Сервис в бесплатных поликлиниках сейчас лучше. Изначально неверно проконсультировали по телефону по поводу того какой анализ нужно принести, в итоге пришлось довозить его на след день, при чем уточнила «вы меня записали? Отметили, что сдала?» - да, конечно, мы же вас помним! На приеме у врача выясняется - анализа нет, он утерян… нужно снова ехать сдавать! Тратят самый ценный ресурс - время. В поликлинике по прописке как то еще ни разу анализ не теряли… В этом филиале в целом бардак, посадили сдавать двухчасовой анализ - в коридоре! (Где дует и принципе не комфортно), но это никого не волнует - пока сама в кресло для капельницы не попросилась даже не предложили…
13 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике. Мы всегда стремим…
ЖД
Жанна Дахно
Не первый раз обращаюсь в этот центр. Большую благодарность хочу выразить врачу терапевту Лучани новой Н. Я. За обстоятельный и информативный разбор сданных анализа крови. Спасибо за рекомендации. Также спасибо девочкам диспетчерам, за вежливость и оперативность. Центр очень понравился. Да также благодарность сотруднику процедурного кабинета. Анализ взят безболезненно и без стресса. Ну и не перестану всю жизнь благодарить врача гинеколога Чеснокову Ирину Николаевну. Благодаря её ведению моей беременности, я обладатель двух детей 12 и 5 лет. Спасибо Ирина Николаевна!. Центр отличается вежливым отношением, своевременным обслуживанием, несмотря на загруженность, ну и чистотой конечно. Бодрого здоровья всем сотрудникам.
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Жанна! Большое спасибо за теплые слова, будем вас ждать 🌸
ОТ
Ольга Телеш
Хороший медцентр! Замечательные врачи!
7 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам ❤
МИ
Марина Иконникова
Часто обращаюсь в МЦ Диметра, квалифицированные и опытные сотрудники, на анализы часто акции и скидки, готовят быстро, присылают результат на почту. Ещё в МЦ отличная атмосфера, всегда приятно находится там.
7 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина!Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
ЭБ
Эльвира Бакирова
Была на приеме у дерматолога. Все понравилось, доктор расписала грамотно лечение.
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Эльвира, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам.
Алжанат Халилова
Хороший медцентр. Удобно, что филиалы и в центре , и в степном. Сдавала анализы, все прошло быстро и безболезненно. Буду обращаться еще не раз ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Алжанат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать! 💛
Жибек Райова
Замечательный медицинский центр. Обращаюсь не первый раз. Приятные девушки на рецепшене. В этот раз хочу выразить благодарность узи специалисту Авченко Елизавете Михайловне. Очень внимательно провела обследование, дала много рекомендаций. Спасибо большое!
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Жибек, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤
ПС
Полина Селина
Недавно впервые посетила "Диметру", очень довольна осталась приёмом. Хотелось бы отметить локацию, очень рада, что около дома есть такая клиника. Администратор - улыбчивая девушка, все показала, рассказала, не навязывала ничего, что очень важно для меня. Консультация с врачем прошла идеально, никаких нареканий нет, видно, что доктор очень грамотна и аккуратна. Я пришла в клинику по рекомендации , а теперь и сама буду рекомендовать её близким и знакомым. Благодарю Шамкину Юлию Михайловну за теплый и внимательный приём.
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Наталья Тарахович
Приветливый персонал,сделали все быстро и с улыбкой.Спасибо.
4 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, спасибо большое!!! Ждём вас снова 🤗
Любовь Скопинцева
11.09.2024 была записана по программе проверке щитовидки! На выходе хотела записать и мужа! Пришли по рекомендации от другого доктора! Возникла проблема уже на входе, но все вопросы были решены в этот же день! Спасибо за оперативность и обратную связь!
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анастасия Кологреева
хочу выразить благодарностью ,Бакаевой Олесе Николаевне!очень хорошо и безболезненно взяла кровь)еще приходила к ней же на капельницу ,тоже все прошло отлично 😅Если на кровь, то только к ней !🫶🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Чельцова
Сдавали с мужем анализы в первый раз в клинике. Все прошло быстро, легко и безболезненно, отдельное спасибо Бакаевой Олесе Николаевне. Все сотрудники приятные, улыбчивые, находиться в клинике одно удовольствие! Большое спасибо Вам за такой внимательный подход и заботу о пациентах!♥️
27 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЮК
Юнир Крымгужин
Хочу написать о первичном осмотре моей жены к эндокринологу данной клиники. После такого осмотра у жены остался только негатив и отрицательные эмоции . Врач халадно отнесся к описанию проблем , предоставив анализы врач их даже не посмотрел и сразу предложил подписаться на ее телеграмм канал и предложил купить витамины у них . Не врач , а маркетолог !!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Юнир, Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получал…
Оксана Ковешникова
Регулярно посещаем "Диметру" на ул. Салмышской. Девушки на ресепшене приветливы и добры, всегда готовы оказать необходимую помощь. Доктора внимательны, заинтересованы в оказании медицинской помощи. А лаборант Олеся вообще волшебница!!!! У сына плохие венки и никто, кроме Олеси, настолько безболезненно и профессионально не мог брать у нас кровь. Если раньше ребенок шел на данную процедуру с истериками, то сейчас мы идём с улыбкой на лице.
22 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим вас за приятный отзыв.
Лиана Мавлютова
В целом нормально, только не понравилось, что пришлось ждать своего приема 15 минут. Я для этого и хожу платно, чтобы не ждать. К врачу претензий нет, кроме опоздания, услуга оказана была качественно.
22 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Лиана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
СР
Светлана Решмедилова
Отличная клиника!! Вежливый и добросовестный персонал!! Отдельное большое спасибо Бакаевой Олесе Николавне!! Оперативно взяла кровь не смотря на мои не очень хорошие вены. Спасибо!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
Анна Шубина
Хорошая клиника, приветливый персонал , компетентные врачи ! Все в срок и оперативно !
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Айнура Мухамбетова
Лечусь в данной клинике у гастроэнтеролога Игнатовой, очень удобно все процедуры то же здесь делаю, кровь, узи, капельница. Администраторы вежливые, медсестры профессионалы 👌
29 июля 2024, официальный ответ
Айнура, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снов…