Хорошая компания
Ресторан
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
SN R
Маленькие порции , диваны все в пятнах , не убирает со стола грязную и пустую посуду , официант по имени Анара . Она ужасно обслуживает, огрызается . PS:приезжайте к нам в Актобе , порции большие , все вкусно , а официанты просто космос , человечные и внимательные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Всю информацию обязательно проверим и разбер…
Гига Гугунова
очень вкусно! хорошая подачя блюд!! вот толька стол шатаитса(( пралили чай чуть чуть((( но зато очень вкусна! клепа отценила диван
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мебель уже частично по очереди партиями отправляем на перешивку и будем все обновлять!
Светлана Коновалова
Очень нравится. Вкусно приятно спокойно. Отличная кухня и нравится именно этот филиал.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё в гости!❤️😊
Александр Тишин
Отдыхали недавно в вашем заведении и ооочень сильно разочаровались в вашем администраторе.......отношение при встрече никакущее.....коммуникабельность отсутствует......минут 30 нас не могли усадить за столик....ХОТЯ за неделю бронировали.!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа были? И с чем связано, что не могли разместить вас за столик?
Т
Татьяна
Обслуживаниние официанта хорошее ! Вовремя уберет , поинтересуется что ли еще нужно! Но музыка конечно ))) две песни спела и ушла , хоть бы музыку по подвижней включили! В общем репертуар скучный и сильно громкий не располагает к продолжению посиделок
18 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉♥️ По музыке замечание передадим арт-директору!
Александра Килина
Еда вся понравилась, приготовлена качественно, кроме роллов. Считаю что качество азиатской кухни на низком уровне, советую не заказывать ее.
7 февраля 2026, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за мнение! Все проверим еще раз лично! Ждем вас в гости вновь!♥️😊
ис
иван санков
Здравствуйте! Я хотел бы отдельно отметить работу вашего официанта, Зарина. Её мастерство в общении с гостями — это не просто вежливость, а настоящий талант. Она сумела создать такое ощущение, что мы здесь не просто клиенты, а желанные гости. В частности, я хотел бы отметить, то что у нее искренняя вовлеченность-Когда мы не могли определиться с выбором, она не просто зачитал нам список блюд, а задала несколько уточняющих вопросов о наших предпочтениях и буквально за минуту подобрала идеальные для нас варианты. Это было не навязчиво, а по-настоящему заботливо. Она подходила ровно тогда, когда была нужена— чтобы предложить то что было нужно, но при этом никогда не нарушала нашу беседу и не стояла над душой. Чувствовалась настоящая профессиональная интуиция.От нее исходила такая спокойная и позитивная энергия, что даже после сложного дня наше настроение значительно улучшилось. Общение с ней было легким и приятным. Пожалуйста, передайте ей нашу огромную благодарность. Такие сотрудники—это огромная ценность для вашего заведения!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады были, что вам понравилось обслуживание…
Лёля М
Отмечала день рождения, гостям понравилось. Не очень удобна, система предзаказа меню, необходимо приехать и под камерами, делать заказ. В наше время, у большинства кафе и ресторанов, всё решается по звонку, и электронно, а тут пришлось, приехать на Салмышскую, чтобы продиктовать админу, с глазу на глаз. Причем девушка по телефону, говорила, если не приедете, то горячее будет с опозданием, и обслуживание с задержкой. На деле, всё равно, подали горячее с опозданием на час.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Действительно по предзаказам просим гостей приехать л…
ОО
Ольга О
Добрый вечер!. Сегодня посетили ваше заведение( не в первой) и были, так скажем, в невосторге далеко..., по ощущениям оказались в какой-то забегаловке..... У Вас дрескод как бы получается.....администратор при бронировании это поговаривает, а по факту не так......то есть молодым людям, которые являются знакомыми охраннику либо администратору.... МОЖНО ВСЁ.....и ни каких правил не существует и этикета! Что за ....в вашем заведении?! Другими словами, простите, и не скажешь!!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, подскажите в будни или выходные посещали нас?
Серёга Мну
Отличное кафе! Приятная атмосфера, чистота и прикольный интерьер. Очень вежливый персонал и быстрое обслуживание. Хорошее место что бы скоротать вечерок в приятной компании и насладиться вкусной кухней.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда, приходите почаще , Се…
СП
Светлана П.
Вкусно готовят.
Оплата Т-Банк
Егор Романов
Ребята молодцы , все вкусно
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ♥️🥰
ID
Irina Davydenko
Была тут на новогодние праздники!не пожалела, что пришла сюда 🥰🥰 Программа была изумительная
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для Вас 🤗 Приходите в гости еще!♥️
Анатолий Глухов
П
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤
Vinters
Было вкусно
26 сентября 2025, официальный ответ
Vinters, добрый день! Спасибо большое 💛 Всегда рады такой обратной связи! Приходите в гости вновь!🥰
ВА
Виктория Аристанова
Это просто восторг. Считаю этот ресторан лучшим в Оренбурге (на мой взгляд). Здесь обширное меню, которое угодит каждому гурману. Впечатляет качество подачи блюд, особенно стейк рибай. Прекрасная винная карта. Уютная атмосфера, большие окна и завораживающий вид. Персонал вежливый и приветливый.Бываю здесь не первый раз, и каждый раз остаюсь довольной.
Частый гость
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас среди наших посто…
16 февраля с девушкой отмечал день рождения! Все понравилось, вкусная еда, прекрасная атмосфера, вежливый персонал, живая музыка. Меня удивило, когда я поговорив с официантом, молодым парнем, и он мне сообщил что он поет, я заказал песню и был поражен как он спел. Прям Муслим Магомаев. Это было здорово! Успехов ему.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Обязательно ему передадим!😊☺️
ЛА
Людмила Аминева
В этом заведении были не в первый раз. Порции большие, все вкусно. Для детского меню появилась прикольная посуда. В интерьере присутствуют интересные штучки. Зал большой, в зале не курят, что радует. Цены как и везде. Большой ассортимент напитков, как алкогольных, так и без алкогольных. Живая музыка с 20.00, репертуар на любителя, не шумно. Пойдем еще не раз.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём Вас к нам за новыми эмоциями!🥰
Кристина Ражева
Отличное заведение!!!) все четко и классно , особенно персонал , и их поздравления на День Рождения, по еде все изысканно и вкусно 😋
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас в гости вновь!😊☺️
Анастасия Ульянова
Были на прошлой неделе, все очень вкусно! Прекрасная музыка и персонал! Отдельное спасибо хостесу! Очень вежливые и приятные девушки 🙏🏻❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Margo Maximenko
Сидели вчера с подругами, хотели поболтать и приятно провести время, изначально все понравилось, но потом когда мои подруги указали на ошибку официанта, ответила немного грубовато. Под конец нашей посиделки, попросили раздельный счет, девушка закатила глаза и после уже вместе с терминалом тыкнула нам на чеки, нагрубив. К кухне претензий нет, помимо заказанного оджахури, мясо было чуть чуть резиновым, но все равно вкусным. Больше из-за обслуживания, не хочется приходить в данное заведение.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что не промолчали и сделали замечание. Управляющему передали, на собр…
ГП
Галия Поворотова
Очень вкусно, подача блюд быстрая напитки шикарные Есть детское меню Интерьер отличный. Теперь по приезду в Оренбург всегда только к вам 😘☺️
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Галия за теплый отзыв и чудесные фотографии, приезжайте с детками в гости!❤️
Yulya Kildibaeva
Заказали шашлык ассорти XXL полное г...., заветренное мясо, баранина с душком. УЖАС. Отдельная благодарность бармену, заказывали шоты, три вида... без комментариев, один сироп и полное отсутствие алкоголя вообще... день рождения испорчен. СПАСИБО.
Лера Лера
Мое любимое место, кухня хорошая, атмосфера приятная Отмечала свой др, много ассортимента для компании 🙏
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, Валерия! 💛 Рады стараться! И ждем Вас в гости вновь!♥️🥰
ИИ
Ирина Ирина
Не были полгода, за это время обновили меню не в лучшую сторону, убрали нормальное блюдо, замену которую подают вместо свиной корейки на кости, так себе( и да официантов не дождешься.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за мнение и обратную связь, всю информацию направим шеф-повару касае…
Анастасия Н
Были 7 января 2026 года. Порции салатов конечно уменьшили. Музыка играла для бабулек которые танцевали.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв, всю информацию сразу направили управляющему на проработку! Ждем вас в гости вновь!♥️
Asem Umarova
Сидели с компанией , все очень понравилось . Официант Никита огонь 🔥 посмеялись от души 😁 Никита красавчик 😂⭐️
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Asem! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗♥️
Д5
Дмитрий 56
Всё на высоте! Один из самых топовых ресторанов Оренбурга
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады, что Вам у нас понравилось!😊
Black_Jaguar
Атмосфера огонь , блюда изысканные, обслуживание супер
5 посещений
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤☺️
Рената Иринякова
Очень хорошее заведение , самое любимое , приятная музыка , вежливый обслуживающий персонал ,
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената. Спасибо вам, что выбрали нас 😊 Приезжайте ещё 💛 Очень красивые фотографии!
Татьяна Федяева
Отличное место!!! Много раз посещали его с моим парнем, всегда на высшем уровне! Остановка очень комфортная, официанты вежливые!!! Рекомендуем данное заведение❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Давыдова
Обожаю это место! Все праздники у вас!!!! Вкусно, атмосферно и весело!!! Кухня, как особый вид искусства!!! Персонал вежливый, тактичный!! Молодцы ребята❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🥰🥰♥️
Руслан Журманов
супер класс
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
РА
Расим Абдрашитов
Отличный ресторан!!! Ооочень вкусно все!!! Отдельное СПАСИБО официантке ЗАРИНЕ!!! Внимательная, вежливая, добрая и главное быстро и вкусно!!!👍👍👍🤝🤝🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё♥️🥰, Зарине передадим обязат…
ВА
Вероника Аминова
Посетили ресторан «Хорошая компания» и остались очень довольны! Атмосфера уютная и располагающая — интерьер современный, но без излишней вычурности, чувствуется внимание к деталям. Персонал приветливый: встречают с улыбкой, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Официанты хорошо знают меню и могут подсказать, что выбрать. Что касается кухни — блюда действительно вкусные и красиво поданы. Порции щедрые, продукты свежие. Цены соответствуют качеству — не дешево, но и не завышено. Хороший вариант как для дружеских встреч, так и для семейных ужинов.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады, что вам все понравилось и б…
Юлия Бойко
Недавно посетила ресторан Хорошая компания и у меня остались только положительные впечатления Атмосфера заведения просто великолепная. Уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные и хорошо разбираются в меню Цены вполне разумные для такого уровня обслуживания и качества блюд
Большое спасибо за приятный отклик, Юлия! 🙏 Ждём вас снова ❤
ЗМ
Зарина Муродолиева
Были всей семьей, нам очень понравилось заведение, очень вкусный мангал, брали шашлык и корейку, пальчики оближешь, шоколадный фондан тоже очень понравился! 😍 персоналу отдельное спасибо, все быстро вынесли, а шоу программа поразила нас с первых секунд, игра на скрипке восторг!!! Всем очень советую, приходите и все сами увидите
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо вам большое за ваш отзыв!😊 Мы очень рады, что Вам все понравилось!☺️
И
Ирина
Это ресторан ? Серьёзно? Да ладно ! Судя по ценам , возможно . А если приглядеться ... Капец . Недалеко от нашего стола стояли ВОТ ТАКИЕ кресла , к ним прикоснуться даже неприятно . С обратной стороны нашей столешницы прилеплены жвачки ((( Понимаю , что это посетители некультурные , но как же уборка , гигиена ? Не , не слышали (((??? Заказали чай , и в заведении не оказалось сахара ! Магазин в этом же здании, вы о чем вообще??? Не ресторан , точно. Даже не знаю, как ЭТО назвать ... Фото , чтобы не подумали, что я придумала это все . Впечатления на 0(((
12 апреля 2025, официальный ответ
Просим прощения, фото открылось только первое( которое издалека), поэтому написали, что детально не…
Салта Салта
Шикарное заведение, не первый год праздную тут день рождение🥳 Замечательный и безумно талантливый скрипач Сембеслан, великолепное исполнение завораживает и влюбляет в свою музыку❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады, что Вам все понр…
АХ
Алина Хорошилова
В еде, к сожалению, не все вкусное, но это дело вкуса человека. Напитки классные. Музыкальные вечера обожаю. Хорошие и обходительные хостес, официанты, админы. Раз в 1-2 недели обязательно обедаем/ужинаем с мужем здесь
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова ❤
О В
Любимое место на протяжении многих лет, всегда вкусно! Только пожалуйста верните хрустящую панировку в салат из жаренных баклажанов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!🥰 Приходите в гости чаще!
Нейля Багдасалян
Просто счастье, этот ресторан, кухня бомба, всегда все очень вкусно, быстро, встречают красивые девушки, всегда улыбнуться, разместят удобно, интерьер сказка, ребята официанты помугут всегда в выборе блюд, посоветуют, предложат новинки, я люблю ваш ресторан, и советую моим друзьям которые рядом и приезжают с других городов, не зря говорят, что вы номер 1 в городе. 👍👍👍❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Нейля!! Приходите в гости ещё🥰❤️ очень рады такой теплой обратной связи о нашей работе…
ИМ
Иван Малянов
приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё в гости, Иван!🥰☺️
Ирина Фретова
Вкусно, уютно, весело и очень душевно👌 Обязательно придет ещё 🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать в гости вновь!☺️😊
Оксана Либерман
Привезли горелую и холодную пиццу!!!!!, прочем заказ был на разные деревенская и с ветчиной. Пришли одинаковые . Это просто не уважение к клиентам , была наслышана про эту организацию теперь сама убедилась , что это просто ужас , свиней карми к такой пиццей .интересно человек , что заведует этой непонятной организацией, в курсе проблем , все комментарии ниже 2 звезд 🤦♀️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое, что рассказали о ситуации и показали, отзыв передали напрямую…
ЮМ
Юлия Мирошниченко
Отличное заведение, быстрая посадка, приятное меню 😏
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам и будем ждать в гости вновь!❤️
Валентина Старикова
До посещения ресторана 30.04.2025, это было наше с мужем любимое место в городе, но... Мы пришли отмечать годовщину свадьбы. Муж 28.04.2025. позвонил, заказать столик. Мы хотели сидеть слева от лестницы, возле гардероба, так как там музыку тише слышно, мы до этого уже там сидели, знаем. Ему ответили, что "конкретный стол забронировать нельзя, какой будет свободен, туда и посадят". 30.04.2025. мы в хорошем настроении, приезжаем отмечать годовщину свадьбы. Нас встречает администратор, и ведёт в совсем другое место, намного ближе к сцене, где музыка орёт. Места там, где мы просили изначально, свободны. На мою просьбу, посадить нас за другой свободный столик, администратор сообщает, что "этот столик зарезервирован". На мой вопрос, как так может быть, вы ведь сами говорили, что конкретные столики не бронируются и рассадка гостей по свободным столикам? Оказывается, что "кто - то" заранее делает рассадку клиентов. Вообщем, нас так и не пересадили, хотя места были. Логики заведения я не понимаю, клиент бронирует столик, приходит, платит деньги, а какая - то тётя решает, где клиенту сидеть. После, попросили выключить кондиционер, который был прям над нами, тоже не выключили. Видимо, если в смене более менее человечный персонал, который беспокоится о комфорте клиентов, тогда ты, действительно, хорошо проведёшь время, а если персонал не в настроении, будешь сидеть мёрзнуть. Так как, в один из прошлых визитов, кондиционер нам без проблем выключили. И безалкогольный коктейль "Пина - колода" с каждым разом теряет во вкусе. В итоге, я замёрзла, сидела в пальто, голос пропал.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас, что уделили время и написали все замечания детально. Столики…
ИЗ
Ирина З
А мы сегодня погуляли на отлично!!! Собрались коллективом, отличный стол, все вкусно, официанты всегда были рядом- все вовремя подавали, следили за столом. Программа супер! Спасибо за прекрасный вечер!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за приятный отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас в гости вновь…
Султан Меликов
Классное место, было вкусно
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, Султан! Будем рады видеть Вас вновь!😊☺️
ЕТ
Евгений Т
Меню, качество блюд, обслуживание.
7 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.😊☺️