Хoрошая Компания

Ресторан
3.8
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.8
Татьяна Федяева2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ис
иван санков1 отзыв
Здравствуйте! Я хотел бы отдельно отметить работу вашего официанта, Зарина. Её мастерство в общении с гостями — это не просто вежливость, а настоящий талант. Она сумела создать такое ощущение, что мы здесь не просто клиенты, а желанные гости. В частности, я хотел бы отметить, то что у нее искренняя вовлеченность-Когда мы не могли определиться с выбором, она не просто зачитал нам список блюд, а задала несколько уточняющих вопросов о наших предпочтениях и буквально за минуту подобрала идеальные для нас варианты. Это было не навязчиво, а по-настоящему заботливо. Она подходила ровно тогда, когда была нужена— чтобы предложить то что было нужно, но при этом никогда не нарушала нашу беседу и не стояла над душой. Чувствовалась настоящая профессиональная интуиция.От нее исходила такая спокойная и позитивная энергия, что даже после сложного дня наше настроение значительно улучшилось. Общение с ней было легким и приятным. Пожалуйста, передайте ей нашу огромную благодарность. Такие сотрудники—это огромная ценность для вашего заведения!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады были, что вам понравилось обслуживание…
ИМ
Иван Малянов10 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё в гости, Иван!🥰☺️
SN R11 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Всю информацию обязательно проверим и разбер…
Егор Романов1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ♥️🥰
Анастасия Давыдова5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🥰🥰♥️
РА
Расим Абдрашитов7 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё♥️🥰, Зарине передадим обязат…
Светлана Коновалова2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё в гости!❤️😊
Гига Гугунова11 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мебель уже частично по очереди партиями отправляем на перешивку и будем все обновлять!
Анатолий Глухов2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤
Ирина Фретова7 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать в гости вновь!☺️😊
Vinters4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Vinters, добрый день! Спасибо большое 💛 Всегда рады такой обратной связи! Приходите в гости вновь!🥰
О В8 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!🥰 Приходите в гости чаще!
ЮМ
Юлия Мирошниченко3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам и будем ждать в гости вновь!❤️
Дарья Истома5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, подскажите какого числа и какой из филиалов Вы посещали?
Анастасия Ульянова3 отзыва
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы всегда Вам рады 🥰☺️
ГП
Галия Поворотова6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Галия за теплый отзыв и чудесные фотографии, приезжайте с детками в гости!❤️
Рената Иринякова8 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената. Спасибо вам, что выбрали нас 😊 Приезжайте ещё 💛 Очень красивые фотографии!
Валентина Старикова1 отзыв
До посещения ресторана 30.04.2025, это было наше с мужем любимое место в городе, но... Мы пришли отмечать годовщину свадьбы. Муж 28.04.2025. позвонил, заказать столик. Мы хотели сидеть слева от лестницы, возле гардероба, так как там музыку тише слышно, мы до этого уже там сидели, знаем. Ему ответили, что "конкретный стол забронировать нельзя, какой будет свободен, туда и посадят". 30.04.2025. мы в хорошем настроении, приезжаем отмечать годовщину свадьбы. Нас встречает администратор, и ведёт в совсем другое место, намного ближе к сцене, где музыка орёт. Места там, где мы просили изначально, свободны. На мою просьбу, посадить нас за другой свободный столик, администратор сообщает, что "этот столик зарезервирован". На мой вопрос, как так может быть, вы ведь сами говорили, что конкретные столики не бронируются и рассадка гостей по свободным столикам? Оказывается, что "кто - то" заранее делает рассадку клиентов. Вообщем, нас так и не пересадили, хотя места были. Логики заведения я не понимаю, клиент бронирует столик, приходит, платит деньги, а какая - то тётя решает, где клиенту сидеть. После, попросили выключить кондиционер, который был прям над нами, тоже не выключили. Видимо, если в смене более менее человечный персонал, который беспокоится о комфорте клиентов, тогда ты, действительно, хорошо проведёшь время, а если персонал не в настроении, будешь сидеть мёрзнуть. Так как, в один из прошлых визитов, кондиционер нам без проблем выключили. И безалкогольный коктейль "Пина - колода" с каждым разом теряет во вкусе. В итоге, я замёрзла, сидела в пальто, голос пропал.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас, что уделили время и написали все замечания детально. Столики…
Кристина Ражева3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас в гости вновь!😊☺️
Andreeva Valeriya28 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😊☺️ Всегда рады обратной связи!
Алексей Литвинов2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, что дали обратную связь! Обязательно проработаем данное замечание!
ВА
Виктория Аристанова6 отзывов
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ДЧ
Дарья Чижкова3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤ Очень рады, что Вам все понравилось!
ДА
Диана Ахмарова4 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Руслан Журманов24 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Д5
Дмитрий 5619 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады, что Вам у нас понравилось!😊
Black_Jaguar6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤☺️
KK
Kirill Klygin4 отзыва
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Филиппова3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще с детками!😊☺️
ВЯ
Владислав Яковлев1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😊Мы будем рады видеть Вас вновь у нас в г…
Дарья Короткова8 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Дария Субханкулова3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем Вас в гости вновь! 💛
Салта Салта2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады, что Вам все понр…