S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Сеть парфюмерных бутиков, стойкость до 48 часов!
Уточнить наличие, стоимость
КС
Кимбаева Самира
Купила недавно себе духи s100, аромат очень вкусный и стойкий, прям дорого богато, при покупке мне дали ещё и подарок,было очень приятно, спасибо, буду приходить ещё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Рады стараться ❤
Илья Смирнов
Отличный парфюм, рекомендую 👌🤗
21 ноября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
d.
ddd .
отличный парфюмерный магазин. консультация интересная, качество парфюма на высоте. рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артем Корноухов
Отличный магазин, несколько раз закупался там. Девочка обслужила очень хорошо, помогла подобрать нужный аромат
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валентина Бегинина
Нравится данный бренд, всегда покупаю, как реплики известных брендов, так и продукты S Parfum,&Cosmetics
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Татьяна Демашкина
Попадала на разных продавцов, но все как одна, вежливые, всё расскажут , всё покажут, всё четко быстро не навязчиво, хожу только туда
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Анастасия Зуева
Продавец Екатерина лучшая в своем деле,все покажет, расскажет,одно удовольствие к ней приходить🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
СД
Светлана Демкив
Очень хороший отдел , всегда приятное девочки, Линара всегда посоветует лучший парфюм, приходите не пожелеете
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ЮЛ
Юлия Лир
Отличный отдел! Милая, вежливая девушка консультант. На примере уже есть новые хотелки 😁, скоро верность за новым ароматом!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
нП
наталья Прохорова
Хороший отдел, вежливые продавцы
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Салим Ишкаев
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить за подбор духов. Мне очень понравилось. Друзья хвалят. Теперь я ваш постоянный клиент! Буду рекомендовать вас друзьям и близким.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Салим, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
Наталья Ахметзянова
03.03 покупала парфюм , прекрасная девушка , очень распологающая , помогла с выбором. К сожалению не увидела имени. Большое Вам спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы старались.
ЮМ
Юлия Мурзакаева
Спасибо за стойкие духи! Проконсультировали на высший бал! Консультантка предложила несколько ароматов для меня и моего мужа. Взяли мне "дьявольскую интригу", а мужу инвиктус. Еще и в подарок выбрали аромат 15мл. Буду вас рекомендовать своим друзьям и близким!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Яна Чурносова
Отличный продавец Линара,помогла выбрать аромат,я осталась довольна! Приеду к вам сново!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
альберт бикмурзин
Впервые решил подобрать себе парфюм. Гуляя по соколу, почувствовал приятный аромат и подошёл к вам. Спросили предпочтения, нанесли несколько ароматов и смогли выбрать духи. Посмотрим как будет в носке, спасибо девушке за консультацию. Остались положительные эмоции.
20 января 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
Екатерина
Спасибо девочкам, они помогут подобрать нужный парфюм! В этом магазине всегда все очень красиво и качественно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Екатерина Баканова
Очень нравится ваша парфюмерия. Посетила с целью выбрать для себя новый аромат,продавец-консультант Линара оказала огромную помощь. Рассказала подробно практически про каждый аромат, сориентировала быстро по прайсу, учла все мои предпочтения при выборе. Осталась довольна,ушла домой с двумя ароматами. Спасибо за консультацию высококвалифицированного специалиста. Теперь только к вам 🤍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина
Спасибо продавцу Екатерине, несколько раз уже приходила отлично проконсультировала и помогла с выбором ароматов, всегда ухожу с несколькими позициями, и все говорят как я вкусно пахну 🥰
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александрит Македонский
Этот парфюмерный мир очень солидный, есть те ароматы которые найти сложно, приятный персонал, вообщем советую 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Александрит, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Никита Павлович
Рекомендую, хорошие ароматы.
24 июля 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 💛
ТЖ
Татьяна Жиберина
Отличный магазин, не первый раз приходим за духами, хорошие акции, спасибо продавцу Линаре за подбор парфюма 🤗
24 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
ST
Svetlana Tkashova
Посоветовали м28. Большое спасибо. Так же в приложение удс сделали скидку, я очень довольна вашими ароматами! Буду приходить снова.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Диана Лукьяненко
Очень понравилась данная компания. Парфюм очень стойкий, хорошее обслуживание. Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас !
СШ
Светлана Шалыгина
Прекрасный магазин, особенно понравился продавец Линара, ей отдельное спасибо, смогла подобрать подходящий для нас запах. Духи стойки и по доступным ценам.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Адель Куликова
Классные и стойкие ароматы, брала впервые и осталась довольна. Сотрудница Линара подобрала идеальный аромат для меня. Очень вежливая и приветливая сотрудница. Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
AT
A Tommo
Спасибо за профессиональную консультацию✨
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку !Ждём Вас снова 💛
ЛУ
Люция Уразова
Отличный островок с парфюмом. Долго держатся, шлейфовые. Все нравится.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
РУ
Рустам Уразов
Спасибо за отличное обслуживание. Парфюм стойкий. Рекомендую
16 января 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь
ДА
Диана Абдульманова
Пользуюсь парфюмом в s parfum уже давно. Мой фаворит М4 - молекула 2. Очень стойкий, шлейфовый. Все делают комплименты!Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
elishka kasimova🩵
недавно брала там духи, я в восторге🤩 какие же они стойкие, очень помогли с выбором аромата для меня, буду советовать всем своим знакомым, таких стойких духов я еще не находила теперь буду ходить исключительно туда 🥰 спасибо за качественную продукцию🤩
26 октября 2023, официальный ответ
Элина, огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно!
Диана Сайфутдинова
Лучшие продавцы в лучшем парфюмерном магазине, хочу выделить продавца Линару,как очень милую девушку ,порекомендовала аромат “ S7” очень приятный и стойкий запах) Осталась очень довольна)
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно
ВЛ
Валерия Левченко
Пользуюсь ароматами уже долго время, очень стойкие ароматы. Консультант Екатерина очень приятная, быстро помогла в выборе аромата
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас!
Эльвина Фаттахова
Приобрела парфюм впервые в этом магазине. Осталась очень довольна. Аромат держится долго. Цена и качество оставили хорошее впечатление. Консультант Линара вежливая и общительная
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Артем Рахманин
Девушка Екатерина,очень быстро нашла тот аромат,по моему описанию,очень вежливая и обходительная,всем рекомендую,найдут вам аромат 100%
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Дырдова
Ароматами пользуюсь давно,приобретаю и на подарок,и ароматы в авто,в общем-на все случаи жизни!)Всегда большой ассортимент и исключительная стойкость Очень понравилась консультант Екатерина,не раз попадала в ее смену.Всегда опрятный внешний вид ,приветливость и заинтересованность в том ,что она делает.Грамотно подбирает ароматы.Удачи и процветания!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ангелина Семернина
Была 30.09 числа,работала Екатерина,помогла с выбором аромата,очень вежливая и хорошая девушка,парфюм стойкий и приятный,всем подружкам понравился,буду теперь приходить только к вам😍❤️
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Линчик Блинчик
Стойкие ароматы, автошки классные и ароматы для дома просто огонь😊
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ЛG
Леди G.
Парфюмерия, косметика, Парфюм для дома и не только все только из S parfum
Снежана Юлдашева
Очень вежливые продавцы, быстро подобрали аромат, очень советую
ЭК
Эльвира Касимова
Очень вежливые продавцы,всегда помогут с ароматом😊 Очень стойкие ,пользуюсь не первый год🤩
ИЮ
Инесса Юдина
Отличный вариант для подарка на любой праздник !😋 Да и сами пользуемся 🤩 консультант Екатерина очень приятная , хорошо помогает в выборе парфюма !👍
Екатерина Корноухова
Пользуюсь ароматами уже долгое время, очень стойкие и шлейфовые Каждый раз беру разные ароматы Мой фаворит b22😍
МФ
Мария Ф.
Супер стойкие духи, рекомендую. Самое хорошее качество и цена, а еще классные вонючки в машину
Оплата Т-Банк
СТ
Сабина Т.
Хороший магазин, ассортимент большой. Обслуживание тоже на уровне. Все понравилось
Оплата Т-Банк
Айгуль Б.
От оригиналов отличаются. Шлейф в основном приторно-дешёвый. Купила два парфюма, имея дома остатки оригинала, но в итоге отдала их знакомым. Деньги на ветер.
Сергей Новиков
Отличный парфюм , использую с 2019 года. Меня прельщает длинный шлейф и реально стойкость духов , они даже после стирки остаются на одежде .
Ришат Гаряев
Лучшая парфюмерия тут!!! Офигенные ароматы и за такие низкие цены!!! Я сразу 2 разных флакона взял (особенно рекомендую ароматы Шик и Эгоист) Спасибо отдельное консультанту Оксане!!! Она просто мастер своего дела! Выбрала аромата сразу как увидела меня, вот это профессиональный подход:) Буду всем рекомендовать только вас! Спасибо!!!