Method Bottleshop
Магазин-бар
Я
Яна
Впервые была в данном баре, сложилось только хорошее впечатление. Приятный персонал, большой выбор меню. В первую очередь только из-за атмосферы стоит посетить данное место
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за теплые слова! Надеюсь в ваши следующие визиты вы оцените насколько у нас широкий ас…
АЦ
Алексей Цой
Очень крутое место, вкусное пиво и закуски. Атмосфера заведения переносит тебя в фильмы Гая Ричи 2000х годов, в британско-ирландские пабы, может быть на отзыв повлияло то самое вкусное пиво и крутой плейлист передающий то самое настроение но однозначно мне понравилось, чисто и по пабски уютно.
Александр Евдокимов
Отличное место, вкусные напитки и отличная еда
КТ
Константин Титаев
Самый большой ассортимент крафтовых напитков!
КВ
Кира Валеева
Лучший бар в городе. Огромный выбор пива, очень вкусная кухня, приветливый персонал, уютная по-своему атмосфера и замечательный сервис. Возвращаемся каждый раз! 🥰
ft
fbvg tstrh
Отличное место, единственный минус – маленькое, тесное помещение, особенно когда других посетителей много
1 августа 2025, официальный ответ
На мой взгляд то, что много гостей - отражает лишь то, что место действительно заслуживает пять звез…
НП
Никита Петров
Один из самых крутых баров Оренбурга. Всем рекомендую посетить данное заведение!
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
КР
Константин Ржанников
Офигенное место!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤
small 4real
Люблю этот бар, так и хочется тут спиться и сделать это позволяет огромный выбор напитков в холодильнике и на кране, а так же крутой персонал с которыми очень приятно пообщаться. Плюс вкусная еда, лучшая картошка фри именно тут!
Лучшее для лучших! ;)
Макс Витухин
Жаль бываю у вас редко, мне очень нравится атмосфера в вашем баре. Добра вам, и дальнейшего продвижения!
1 августа 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Женжетов
Прекрасное место, всем советую.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, что нашли время написать отзыв нашему бару!
Итачи Фримэн
Лучший ассортимент пива в городе Обожаю томатное гозе и тут оно самое топовое)) Однако, бургер свинoта - один из самых вкусных бургеров (наравне с морской коровой и большинством из чоперса) и его хотят убрать... Очень жаль, ребят. Один из поводов пойти к вам - вкуснейшие бургер, которого уже нет...
1 августа 2025, официальный ответ
Мы сами очень скучаем по Свиноте, но увы... Зато вот недавно вернулись сэндвичи, очень рекомендуем п…
Кирилл Ермошкин
Тусуюсь там очень давно, клёвое , ламповое место Со многими людьми там познакомился Знаю лично владельца бара Приятно зайти, посидеть, под эмбиент потягивая плотный стаут , и поболтать о сущем
1 августа 2025, официальный ответ
Мы всегда тебе рады, Кирюш)
Алексей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся изо всех сил :)
Artificial Brain
Вежливый персонал, приятная атмосфера, чисто. Большой выбор пива. Приятные и интересные посетители. Бургер тоже неплохой, вкусный и сочный, но стоит поменять булочки на более плотные
1 августа 2025, официальный ответ
Булочки поменяли) Приходите пробовать новые) Спасибо за высокую оценку и конструктивное замечание
Александр Ординаров
Отличное заведение с приятной атмосферой, куда здорово завалиться компанией и посидеть в их дворе
Добрый день. Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Виталий
Приветливый персонал.
Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Андрей Козин
Отличное пиво, хорошие закуски, бармен знает продукцию всегда подскажет !!!
Андрей, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Асан Ищанов
Классное место, жаль что в час ночи не открыто
1 августа 2025, официальный ответ
В пятницу и субботу и в час открыто - до трех работаем!
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Orennick Oren
Огромный выбор напитков на любой вкус, а от кухни - просто восторг
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
Alex Korn
Супер бар! Такого выбора пива и других напитков вы не найдете нигде в оренбурге. Поверьте это действительно так!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся держать уровень и обновляем ассортимент каждые две недели, а то и чаще!
Виктория Киреева
Круто провели концерт на день Святого Патрика, танцевали все и веселились 😄
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛
ДА
Дарья Александровна
Любимый бар без преувеличения! Вот все, начиная от декора и ассортимента, заканчивая барменами и посетителями, абсолютно все пронизано каким-то творческим и креативным духом. Атмосфера очень классная — комфортно общаться, нравится музыка… иногда попадаем на интересные тематические мероприятия. Ну и ассортимент, конечно. Однозначно, самый большой выбор крафтовых напитков в городе!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ваш отклик - лучшая реклама для нас )
Д
Дмитрий
Адекватные цены, рекомендую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, мы стараемся следить и за адекватностью цен и за широтой ассортимента!
^. .^
Были на дегустации в августе, душное помещение, на улице во дворе получше, но все "уставшее", типа модная мебель из поддонов, но все пыльно и грязно. Столы, естественно, тоже грязные. Если не вникать на все подобные замеяания, и просто зайти выпить пиво, то норм. Разнообразие пива - большое. Кухня на 4 с минусом.
15 сентября 2023, официальный ответ
Формат открытой бесплатной дегустации привлекает очень большое количество посетителей, кондиционеру…
НМ
Никита Марченко
Всё отлично!
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Игорек З
Приезжал в Оренбург, в командировку. Несколько раз заходил в этот бар, классное место, хорошее пиво и вкусные бургеры. Особенно топовый напиток с томатным соком.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Игорь, будете в Оренбурге - ждем вас снова на бокальчик томатного гозе!
Владимир Хворостов
Так сложилось что работаю не далеко и после работы забегаю, уже не столько пропустить стаканчик, сколько посетить эту атмосферу, пообщаться с барменами и людьми с которыми в один из таких вечеров начал общение. Вывод. Всем советую!! Атмосфера 100/100 Выбор напитков 100/100 Кухня 100/100 Персонал 100/100
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛
Павел Зиновьев
Атмосферно , интересно
Павел, огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Алевтина Кочкина
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, который поможет вам в выборе)))
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
МЛ
Мария Л
Еда топ. Брали шаурму с кониной и бургер с рваной свининой 🔥🔥🔥
14 марта 2023, официальный ответ
О, вы успели попробовать спешл для фестиваля СиВ. Сейчас в меню также есть сендвич с кониной - тоже очень вкусный)
Руслан Романов
Прекрасный бар! Много крафтового и вкусного алкоголя, прекрасные сотрудники, проконсультировали насчёт пива, медовух, очень вежливые и есть о чём поговорить! Вообщем зайду ещё ни раз! Ребята очень классно удивили! Отдельное,что хотелось бы сказать, хочется кальяна под пивко) бар просто супер! А ещё понравилась кухня! Повар готовит с любовью и изысканностью!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Руслан, за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся делать наш бар лучше с каждым…
Рома Кузнецов
Не хочу хвалить,чтобы не было слишком много народу,но это лучший бар в городе
14 марта 2023, официальный ответ
Какой вы, Рома, хитренький! Нет уж, пусть все знают, что мы клевые! :) а для вас всегда найдем местечко!
Валерия Морозова
самый лучший бар в нашем городе!!!!!❤️❤️❤️❤️
14 марта 2023, официальный ответ
очень приятно, спасибо :)
Elijah Kelet
Это лучший и единственный в своем роде в Оренбурге бар с крафтовым пивом, да так ещё и кухня подъехала отменная, рекомендую всем.
22 января 2022, официальный ответ
Elijah, божечки как он приятно такое читать. Приходите.
КМ
Кирилл М.
Самый лучший магазин крафтового пива в Оренбурге. Огромнейший ассортимент как пива, так и сидров, мидов и лимонадов. Больше холодильников с таким выбором в городе нет.
14 марта 2023, официальный ответ
А теперь у нас еще и кухня шикарная - приходите попробовать!
c
cop_1983
Хороший выбор и приятное общение
15 сентября 2023, официальный ответ
Cop_1983, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Александр Сиваков
Отличные крафтовые напитки. Беру себе сидор - очень приятный вкус. Персонал поможет с выбором на ваш вкус, прекрасно ориентируются в товаре.
15 сентября 2023, официальный ответ
Саша, сидр. И как мы выяснили недавно - сИдры.
Viva La Vita
Отличное сочетание постоянного ассортимента с умеренным количеством новинок. И все это на фоне приятных цен. Я не люблю пиво, но на мой вкус нашлись ароматные медовухи и даже несколько сортов стаута. Всегда есть что выбрать и попробовать. А продавцы готовы подсказать напиток на любой вкус.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Приятно читать такие отзывы :)
Владимир Арефьев
Огромный выбор крафта и необычных лимонадов!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 💛
Евгений Стоянов
Лучший выбор крафтового пива и сидра в городе. Сотрудники отлично разбираются в сортах и всегда толково подскажут что взять.
мм
максим мельников
Отличный выбор крафтового пива. Постоянно пополняемый ассортимент.
BR
Bro Ripper
Единственное место в Оренбурге, где представлено множество качественного крафтового вкусного пива и не только. Уютная атмосфера магазина и крутой позитивный владелец, который разбирается в пиве и может посоветовать на любой вкус.
Зарина Маратовна
Отличный ассортимент, клевый владелец - всегда подскажет, поможет разобраться в неожиданно разнообразной культуре потребления пивных и не только напитков
9 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв :)
Sergey Umanskiy
Выбор пива отличный. Ассортимент представлен только российскими крафтовыми пивоварнями и пополняется каждую неделю. Всегда для себя можно найти что-то интересное.