Mango Boom
Семейный парк развлечений
Получить кешбэк 750 ₽
ДТ
Дмитрий Т
Парк отвратительный! Отзывы накручены. Горка одна, гул кондиционеров, спертый воздух, негде бегать. Самый ужасный парк в городе с самой высокой ценой. Тариф только безлимит, нету часа или два. Посещали 31.08.2025 в 17:48
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем развлекательном центре. Ваши замечания очень важны для…
Были в парке, ребенок в восторге
ЕА
Евгений Альмухамбетов
Мы уже второй раз приходим сюда, и нам всё нравится. В парке чисто, персонал работает быстро и вежливо, а также следит за порядком. Особенно нам понравилась Зиля, очень внимательная и вежливая, всем рекомендуем.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, что оценили нашу работу 🙏
ИЧ
Ирина Чудова
Прекрасный парк развлечений для детей разного возраста! Спасение для родителей в такую плохую погоду. Ребенок с удовольствием бегает и играет на всех локациях. Очень вежливый и приятный администратор, который ответит на любые вопросы. Обязательно вернемся еще!
7 марта 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИМ
Ирина Мелешко
Отличный детский центр! Много вариантов игр для ребенка 1,5 лет, обязательно придем еще!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Вежливый персонал приду еще 👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 ждём снова❤️
Ангелина А
Наша семья советую к посещению данный парк, очень крутой 😎
30 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Виктория Мухаметшина
Все очень понравилось, нам 8м и мы нашли чем себя развлекать, чисто, аккуратно, на разный возраст можно найти увлечение. Для родителей есть кресло-груши для удобных посиделок, пока детки играют самостоятельно или со вторым родителем)
16 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за доверие!❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады. Отдельное спасиб…
Анна Степанова
Проводили время с детьми на каникулах в парке развлечений! Столько классных игровых зон, парк очень просторный и светлый) Дети в восторге 👍
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
ГЖ
Городской Житель
Хорошая игровая площадка для детей, особенно малышей! Везде достаточно чисто, много игрушек. Приемлые цены 👍
сегодня, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Алина Викторовна
Нам понравилось у вас,набегались за целый день) очень удобно,что в течение дня можно уехать и вечером вернуться поиграть еще 🔥
Алина! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
КВ
Ксения В
Хороший развлекательный комплекс для детей и проведения праздников, советую для хорошего времяпровождения детей
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Екатерина Крамаренко
Очень нравится место, атракционы интересные детям , работники - душки и очень терпеливые , всегда с отличным настроением выходим отсюда , детям всех возрастов очень интересно 🥰 всегда возвращаемся с удовольствием
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
СП
Сейчас Поправим Викторович
Замечательный парк развлечений 👍 Дети набегались и напрягались от души! Понравилось что очень просторно, есть развлечения на любой возраст) Обязательно придем к вам ещё!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЮЧ
Юрий Чудов
Ребенок доволен, много всяких игрушек и игр! Есть столики, где можно перекусить, не выходя из игровой. Можно сделать календарики с ребенком
17 марта 2026, официальный ответ
Юрий. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Варя Коршунова
Были с племянником в парке, очень понравилось 👍 Много развлечений, удобно что есть зона где можно покушать
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варя, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще.🩷
ВВ
Виктория Винтаж
Отмечали ребенку день рождения в парке) И мы и все гости в полном восторге 😍 Теперь планируем приобрести абонемент на месяц и ходить с детками к вам почаще) Уж очень им понравился ваш батут)
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
МВ
Максим Васин
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
ИБ
Ирина Беркова
Классная игровая площадка в нашем городе 👍 Детки наигрались от души) Очень понравилось что есть большой батут)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
С🥰
Солнце 🥰
Были первый раз в парке на дне рождении друзей. Нам очень у вас понравилось 🤗 особенно впечатлила ребенка рыбалка)) здорово что развлечения есть на любой возраст! Даже родителям было во что поиграть 😅 Отдельно хочется отметить администраторов парка, очень приветливые девушки)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Солнце! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.❤️
ПБ
Павел Брянцев
Порадовало, что есть развлечения для разных возрастов. Младшая дочка играла вмягком лабиринте, а сын прыгал на батуте. Цены приемлимые, есть льготы для многодетных семей. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Дарья Смирртвя
Внутри — море развлечений: от спокойных зон до активных аттракционов. Есть места для отдыха родителей. Всё очень понравилось, обязательно придём снова!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СФ
Света Фролова
Понравилось, что парк разделён на зоны по интересам. Каждый нашёл занятие по душе: кто‑то на батутах, кто‑то в лабиринте. Обслуживание на уровне, всё чётко и оперативно
11 февраля 2026, официальный ответ
Света. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ГЖ
Городской Житель
Наш семейный поход в детский парк развлечений оставил самые теплые и радостные впечатления! Идеальное место для отдыха с детьми, где каждый найдет занятие по душе.
8 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Арина Тодорова
Посетили на днях ваш парк 👍 так здорово провели время) детки наигрались от души) очень понравился батут, вообще все развлечения классные. Обязательно придем ещё)
8 февраля 2026, официальный ответ
Арина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Александра Ильина
Пришли на день рождения подруги дочки. Организация на высоте: аниматор весёлый, программа интересная, дети ввосторге. Обязательно отметим здесь исвой праздник!)
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Замечательная игровая! Много разных зон для любого возраста. Провели здесь два часа, время пролетело незаметно. Обязательно вернемся! ✨
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😘
Андрей Смоляков
Офигенный парк развлечений 👍 столько всего интересного для детей! Больше всего понравилась песочница, много места где деткам можно побегать и прыгать) Везде чистота, персонал вежливый)
26 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Fn
Funtik n
Приехали в ТЦ и случайно увидели ваш парк развлечений. Это просто чудесное место для детей, особенно малышей. Всё безопасно👍 В парке чисто, есть зона где можно покушать. Обязательно будем ходить к вам теперь 🤗
23 января 2026, официальный ответ
Funtik, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Любовь Шувалова
Детям нравится, родители довольны. Есть место, где посидеть в ожидании ребенка и в это время его практически везде будет видно.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😉
Алёна F
Отличное место для малышей! Остались были в восторге. 💛 Тут чисто, безопасно и очень уютно. ребенок ползал, исследовал горки и играл в шариках без страха упасть. 😌Персонал внимательный, за атмосферой следят. Дочь не хотела уходить! Обязательно вернемся, чтобы снова порадоваться такому чудесному месту. Рекомендую к посещению!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Наталья Петрова
Отличный парк отдыха! Ребёнку очень нравится здесь, особенно рыбалка)) Всегда чисто. Внимательный и вежливый персонал.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Сергей Сергеевич
Очень классно провели у вас время,набегались,наигрались )) Будем ходить к вам чаще,ребенок счастлив 👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Наталья Краснова
Я работаю удаленно, и иногда просто необходимо отвлечь ребенка, чтобы сосредоточиться. Этот парк – настоящая находка! Пока дочка (6 лет) играет с другими детьми, я могу спокойно поработать в кафе торгового центра и приглядывать за ней время от времени. Спасибо за такую возможность!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ПЗ
Павел Зубов
Праздновали у вас день рождения. Всё прошло на высшем уровне! Детям очень понравились аттракционы, большое пространство для бега. Сотрудники внимательны и отзывчивы! В подарок подарили абонемент) Спасибо!😍🤭
10 января 2026, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ЭП
Элина Потапова
Праздновали у вас день рождения. Все прошло хорошо, можно привезти свою еду, чистенько, дети набегались от души! Персонал хороший, помогал в каких-то вопросах, подарили абонемент. Все очень понравилось)✨
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ОР
Ольга Ремезова
Отличный детский парк, много разнообразных игрушек для детишек всех возрастов, есть батут. Рекомендую к посещению, не пожалеете :)
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕА
Елена Азаматова
Посетили с внучкой Mango Boom, отлично провели время и остались в полном восторге! Каждый ребенок найдет развлечение по душе. Чистая игровая, вежливые сотрудники. Рекомендую всем детишкам к посещению.
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Фарах
Купили у вас абонемент и не пожалели, очень крутой парк! Ещё и в 2 парка можно ходить, что удобно. ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МХ
Миляуша Хазиева
Замечательный парк 😍 Это островок детства, где можно забыть о проблемах и просто насладиться моментом.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ходим к вам часто,ребенку очень нравится у вас и территориально находитесь рядом с домом 👍🏻 Поэтому мы частые ваши гости)
6 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Рады всегда, приходите❤️
ЕЦ
Елена Ц
Отличное место для времяпровождения с ребенком:) всё максимально безопасно, радует,что не нужно бегать за малышом по пятам и следить,чтобы не ударился:) администратор Зиля очень вежливо и мило встретила, показала и рассказала все достоинства парка:) будем ходить сюда с огромной радостью!:)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анастасия Гордеева
Отличный парк, ребёнку очень понравилось, всем рекомендую, яркий,придем к вам снова, спасибо милым администраторам.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ИИ
Ирина Игнатенко
Это просто вау!!😍 Такого детского парка мы еще не встречали, парк чистый, уютный, очень много развлечений! Персонал на вышке просто!😅🤭
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Отмечали день рождения двойняшек, все очень понравилось, администратор вежливая, аниматор супер, рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
Стася
В целом, это идеальное место для семейного отдыха! Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем родителям посетить этот замечательный парк!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стася! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Нм
Наташа мама ❤️🔥 житель
Отличное место для отдыха детей! Здесь есть всё для весёлого времяпрепровождения: разнообразные игрушки, интересные зоны для игр, и дружелюбный персонал. Ребёнок (и я вместе с ним) остались очень довольны! Обязательно вернёмся ещё.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТС
Татьяна Сергачева
Самая классная игровая для маленьких деток! Всё безопасно, детки всегда в поле зрения) Больше всего ребенку понравилось рыбалка😄
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мария
Парк небольшой, но хорошо организован. Дети бегают под присмотром, есть зоны для разного возраста. Сыну (6 лет) больше всего понравился лабиринт и горки. Удобно, что можно оставить ребенка и спокойно походить по магазинам, но я все равно периодически заглядывал, чтобы убедиться, что все в порядке.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Рады стараться 🤝
Анна Куликова
Отличное место, чтобы выплеснуть энергию и хорошо провести время всей семьей. Обязательно вернемся снова!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова в гости !