Хорошист
Индивидуальный подход к каждому более 10 лет
Записаться
Стефан Дальмайер
Выбран компанией
Раньше стричься было для меня проблематично, до того как посетил это место. Просто спасибо ребятам, которые быстро и без проблем сделали именно то, что я хотел - отдельное спасибо Илье. Скоро вернусь.
Хорошист, мужская парикмахерская
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Стефан! Спасибо, что нашли время написать нам отзыв — для нас это очень важно! Будем жд…
ГС
Глеб Советов
Профессионализм мастера Данила: Я довольно привередлив к стрижкам, но Данил с первой же минуты понял, что я хочу. Давал дельные советы по уходу. Работает ювелирно, особенно с моим апаратом +18
KG
Kirill Grehov
Отличные мастера все понравилось
Андрей Радок
Сделал hy^ню, но 5 звезд!) Спасибо😂👍
Виталий Милецкий
Отличный барбешоп!
Варя Кондратович
Я не очень люблю стричься,так как не мог найти хорошее место для этого.Решил сходить по советам друзей в Барбер шоп и это наверное самая удачная стрижка за все время что я себя помню,впервые я дошёл до дома без кепки на голове.Когда меня стригли со мной активно общались, перед уходом отбили кулачок,ради такого стоит вернуться через месяц
Андрей Глазунов
Первый раз был. Мне понравилось. Не сказать, что дёшево, но свои деньги они отрабатывают! Рекомендую !
C
Cotton
Барбершоп что надо, мастер Максим отдельный респект!
Кирилл Матвиенко
Отличное место где работают мастера своего дела , особое спасибо Данилу , леф,тигр да и просто хороший человек который прислушивается ко всем просьбам и выполняет их по максимуму !)
Данил Шадрин
Это не барбершоп, это место где творят чудеса, за минимальное время изменили прическу, это получилось шедеврально, мастер Данил творит чудеса, хожу только туда
МФ
Максим Филатов
Мастер Данил - волшебник. Понял что мне нужно, дал рекомендации, показал варианты укладки. Старательный подход к работе, разбавленный беседой, так что время пролетело незаметно! Лучшие!
AD
Aleksandr Druzhynin
👍
ИГ
Ирина Гемберг
Были с сыном и мужем на стрижке у мастера Хасинова Данила и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, внимательное отношение и, конечно же, превосходная стрижка. Данил добрый и отзывчивый, знающий свое дело! Спасибо большое. Всем рекомендуем 👍🙂
ЯГ
Яна Глазева
Второй раз записываю сына на стрижку. Сын в восторге !!! Стрижка 🔥🔥🔥 все аккуратно) отдельное спасибо 🙏 Александру Мирсаяпову) Рекомендую) 🔥🔥🔥
Святослав Викторович
Четко
ВП
Василий Поздняков
Больше не ногой .! Стрижка сбоку 0.сверху 9 ,с переходом,с челкой небольшой. В чем проблема!? Не чего сложного, мне кажется даже ......практически любой так сможет. Лёгким движением руки,Вуаля нет челки. Мастер решила что мне так лучше!
Мастер никакой от слова совсем. Не советую данное место
Алина Истюбекова
Впервые посетили барбершоп с сыном ,все круто , спасибо мастеру Максиму
Александр Ланге
Все замечательно, рекомендую 👍
ЕЯ
Екатерина Ярмухаметова
Были и на Пролетарской и на Дзержинского, великолепно!!!!!! Не придерешься! Супер
R😜
Regina 😜
Мастера профессионалы своего дела)
АЗ
Алексей Здоровцов
Приходил на стрижку бороды. Остались только положительные впечатления, мастер сделал всё аккуратно и профессионально. Результат обрадовал. Обязательно приду ещё)))
Мастер от бога. От результата в восторге 🙂
Виталий
Отлично подстригли, зайду ещё раз
Алексей Тулаев
Клиентоориентированность на высоте. Срочно нужно было подстричься и просто задержались даже , чтобы принять , так как другой барбершоп в которой записывался на 8 вечера придумал как слить меня и чет там придумали в шоке , не буду писать название
Даниил Макеев
Все отлично, буду приходить ещё
Rinux Xxr
Все супер, отличный барбешоп
ВАСИЛИЙ ОРЕНБУРГСГСКИЙ
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ . СЫНА ПОСТРИГЛИ ОФИГИТЕЛЬНО . БУДУ ТЕПЕРЬ С СЫНОМ ПРИХОДИТЬ СТРИЧЬСЯ !!!!!!!
Евгений Быков
Спасибо большое , все классно , быстро и аккуратно 👍
ОГ
Ольга Гретчина
Ходим только сюда, придём снова. Мастер Максим супер мен😎😎😎😎😎🥸🥸🥸🥸😁 мастер своего дела. очень нравится бонусная система
ОИ
Ольга Ибатуллина
Ребята молодцы! Подстригли детей, они просто в восторге! Общительные и веселые. Всем советую!
ЮБ
Юлия Белова
Как всегда 10 из 10, спасибо большое
ЗБ
Зарина Бекешова
Настоящие профессионалы,дружелюбные мастера . Качественные стрижки .
тк
татьяна корчак
Все супер,оба сына стригуться в данном барбершопе.
El’dar Shadstovich
Все отлично. Профессионально и быстро. Приятное общение. Очень доброжелательный коллектив. Огромное спасибо хочу выразить Данилу Хасинову, мастер своего дела, сразу понимает какую стрижку надо, какие переходы и тд. Очень доволен результатом. Рекомендую мастера и в целом компанию. Буду приходить еще🤝
ЭА
Эльвира Аникина
Записались первый раз к мастеру Егору. Сын остался довольным и стрижкой и общением, хотя подросткам сейчас так трудно угодить . Так что всё отлично ! Придем ещё )
Андрей Коылов
Супер крутой мастер ) 10*10*10
Kd
Kin dasti
Лучше место для получения отличный качественной стрижки, работают настоящие профессионалы и помогли с выбором прически и по болтали класно
Леха Неважно
Все очень гууд
УБ
Улжас Бисенгалиев
Знают своё дело.👍👍👍
АЧ
Александра Чернова
Очень долго ходим к мастеру Данилу, сыну очень нравится и стрижка и общение.
Витя Скуратов
Лучший байбершоп в степном
ДН
День Ночь
Очень красиво и аккуратно стригут! Сделали стрижку и укладку) Ребёнок доволен. Приятные мастера своего дела. Спасибо большое.
ЕВ
Евгения Воронина
Сына стригу уже давно здесь , месяц назад подстригли отвратительно , говорить не чего не стала и в этот раз пришли записались к другому мастеру тоже подстригли не по форме ... Что с ними происходит не понятно , как можно стричь сначала нормально , потом ужасно
ЖЭ
Жахонгир Эгамбердиев
Отличный мастер, классно стрижёт
Андрей Малов
Здесь стригся впервые, быстро, качественно, мне понравилось. Рекомедую.
ВШ
Виктория Шишова
Как всегда все отлично , качественно, спасибо давно ходим к вам , и детям очень нравится 👍🏻
Отличные специалисты. Профессионалы. Пришел с волосами, ушел без и доволен как ребенок. Красавчики ребята, знают свое дело.
ЮЕ
Юлия Ермишова
Очень понравилась работа мастера. Выбрали данное место по отзывам и совсем не пожалели в выборе😊 Стригли сына, теперь будет с модной причёской 🔥 Персонал приветливый и вежливый. Спасибо большое, придем еще и не раз) 🤗
Баха Жумагареев
Сегодня пришёл в первый раз. Постригли отлично, всё понравилось. Прийду ещё раз