Дом хлеба
2.2
Иван Осотин
Агрессивный продавец
Александр Масляков
С такими ценами корзинки не имеют право быть горелыми.
Владимир Яницкий
Уважаемая администрация прошу обратить внимание на продавца, которая работала 04.12.2024 г. Когда она за прилавком, честно хочется развернутся и уйти. Больше меня в Вашем заведении не будет.
ВР
Василий Рогачёв
22.10.24 зашел выпить чай с маковиком. Время 20.00 примерно. От маковика испачкал руки, обращаюсь к женщине продавцу : будьте добры салфетки дать. (салфеток нигде нет) Ответ: Вы думаете если бы они были, то я бы их не поставила? Говорю: я ничего не думаю, мне руки нужно вытереть, как мне быть? Ответ: А что вы мне предлагаете? Где я вам возьму? ....... Администрация Дома Хлеба, вы реально не можете обеспечить салфетками точку или это что-то с вашим работником не то?Настроение и отношение к месту такие работники портят знатно.
Александра Бойко
Пришла в пекарню,за прилавком никого нет,на кухне кто-то готовит,я ждала,все еще никто не вышел,на кухне смех,разговоры по телефону ,прошло 4-5 минут,я постучала,на что услышала крики о том,что ко мне сейчас выйдут и никого не последовало.Унижаться и ждать когда ко мне соизволит выйти многоуважаемый продавец я не стала,тк желание что либо покупать просто улетучилось
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены. очень часто кушаем там всегда свежая выпечка. если выпечка, осталась с предыдущего дня на неё всегда 50 процентов скидка.
Р
Роман
Отсутствие вентиляции мало мальской. Хотя она там есть. В помещении очень душно. И нет дезинфицирующего средства для рук. Флакон стоит пустой. Дозатор на стене тоже пустой.
Руслан Зубков
Не работает кофемашина, вечно грязные полы и недовольные продавцы. Приведите в порядке свой магазин. Позор
d
danik_su
Пришел в 7, пекарня закрыта, причин закрытия не обнаружил
ВИ
Виктория Иванова
Тараканы бегают прямо по выпечке
Виктория .
Очень длинная очередь и долгое обслуживание
Екатерина Ямникова - Риелтор
Очень уютно, вкусно и по доброму. Мы обычно заходим сюда, когда ждём автобус или детей со школы. Приятно, что бонусом наливают чай
Н
Надежда
Вкусные блюда, адекватные цены, быстрое обслуживание, свежие продукты, отличный кофе, приветливый персонал.
ДФ
Дмитрий Фролов
Не пробили товар по скидке 30%. Приходил после 20:00
Владислав Косинов
11. 12 купил 2 гамбургер с курицей, весьма удивился, что мясо в обоих гамбургерах отсутствовало
25 декабря 2022, официальный ответ
Здраствуйте, Владислав Косинов, спасибо за Ваш отзыв, он помогает нам становится лучше. С сотрудника…
No Name
Была 30.07.2022г в районе 16:30-16:40 часов, меня встретила «прекрасная» сотрудница, которой мы (посетители) очень мешали работать. Простите нас, за наше желание, что-то купить у вас! Впредь будем подстраиваться под ваших сотрудников. В чем возникла проблема: женщина на кассе не успевала убрать пирожные в холодильник и конечно же, мы виноваты своим приходом. Больше сюда не приду, чтобы не мешать работникам :)
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина Амангусова, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. С сотрудником был…
Анастасия Прокофьева
Ужасная пекарня, муж сегодня купил 2 булочки и 1 пирожок, когда булочку ела попался прям в тесте жук. Желание что-то есть из этой пекарни отпало мгновенно. Надеюсь роспотребнадзор заинтересуется этой пекарней и её закроют. Боюсь представить, что у них творится на кухне если в тесте жуки.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Прокофьева, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. Уже приняли м…
Даша Иванова
Хлеб и булки вкусные, но очень подорожало. А кофе прямо таки отвратительный, иногда беру, из необходимости)
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться стать лучше ❤
Андрей Воронин
23.04.2021 купил хлеб отдал 29 рублей по карте оплатил, как в последствии выяснилось хлеб отдавал ванилью и сластил, я же не булочку покупал, ранее таких залетов не было, я надеюсь к качеству будет обращено больше внимания.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здраствуйте, Андрей Воронин, спасибо за Ваш отзыв, он помогает нам становится лучше. Мы будем старат…
Дмитрий Зосимов
Вкусная выпечка. Скидки с 20ч
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛