Mnemozhno
12+.
Записаться онлайн
РС
Роман Сарбаев
Широкий спектр услуг, вежливый персонал, качественно выполненые работы, приятная обстановка и очень вкусный кофе❤️🎀
ДВ
Дмитрий Верхошенцев
Я являюсь клиенткой данного салона уже как год. В данном месте крашусь в блондинку уже давно и у меня прекрасные волосы. И могу сказать, что там приветливый персонал и мастера действительно с хорошим опытом. Все было сделано на профессиональном уровне. Очень рекомендую
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
ЛК
Лейла Кубанова
Прекрасный салон, хорошие мастера!
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ГЖ
Городской Житель
недавно нашла информация про этот салон в интернете, сомневалась, но ни капли не пожалела! сотрудники выполняют качественно свою работу, ушла домой в хорошем настроении, всё устроило.
Добрый день☘️ Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас снова
ГЖ
Городской Житель
Хороший и быстрый сервис обслуживания рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алина Никифорова
Я очень благодарна мастерам этого заведения! Хочу сказать спасибо за мое не легкое окрашивание, потому как блондинка я привередливая) но они на высоте! В период окраски мы сделали еще маникюр, тоже довольна. Успехов вам!
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день 🙏 Спасибо большое за приятный отзыв☘️ Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
МГ
Марьям Голибова
Хороший и быстрый сервиз
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
ЖГ
Житель Города
Хороший и быстрый сервис обслуживания рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕД
Елена Дмитриевна
Все очень понравилось, особенно обслуживание, я была рада что появилось столь хорошее место этот салон просто бомба
Добрый день, Елена Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
ГГ
Гусь Гусейн
Всём рекомендую прекрасный сервис и хорошие мастера
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🙌 Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова ☘️
ДЛ
Денис Ларионов
Отличный салон, Обслуживание на высоте. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис☘️ Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Хорошее место Стригут хорошо, быстро, качественно Рекомендую 👍
Доброго вам дня☘️ Благодарим за выбор нашей студии. Ждём вас снова 🫶🏻
Парвиз Голибов
Отличный салон красоты,профессиональные мастера,работа сделанна в лучшее виде
Добрый день, Парвиз ☘️ благодарим за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Илья Спиридонов
Огромная благодарность вежливому персоналу за хорошую работу
Добрый день! Спасибо, Илья, Рады стараться 🤝
Ирам Караев
Все супер девушке все понравилось!Будем приходить еще раз
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирам! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🙏🏼
Александра Дмитриевна
Прекрасные мастер, все качествено, отзывчивый персонал, все понравилось спасибо большое
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
Анастасия Попова
Все понравилось! Классная студия! Хожу не первый раз! Мастера Ксению рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🫂 Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😉
Хочу поблагодарить мастера Ксению за прекрасную работу! Маникюр выполнен очень аккуратно, форма и покрытие идеальные, держится отлично. Видно, что Ксения — профессионал своего дела, работает внимательно и с душой. Осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь снова!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анара, за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🫶🏻☘️
МД
Мария Даричева
Прекрасное место для каждой девушки в нашем городе 😍 Начиная с администратора, заканчивая мастерами. Мастер Александра делает самые красивые брови и реснички. Мой любимый мастер 🥰🫶❤️ Уютный салон. Качество отличное, все очень приятные и приветливые. И еще у них вкусный кофе ☕️
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще, Мария 🫂
КП
Ксения Пивоварова
В студию хожу уже очень давно. Всегда приветливо и уважительно к клиентам. Особенно хочу отметить своего любимого мастера Ани - доверяю свои волосы только ей❤️ рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку!Ждём вас вновь❤️
Владислав Печёрский
Записывал маму на маникюр. Мама осталась в восторге, очень понравился мастер Кристина! Приятный собеседник и мастер своего дела!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав🍀Спасибо, что выбрали нас 🤗
КА
Кристина Алексеевна
Была у мастера Ани в салоне красоты и осталась очень довольна😍. Она внимательно выслушала все мои пожелания, посоветовала подходящий вариант и сделала стрижку именно так, как я хотела. Работа аккуратная, чувствуется профессионализм и любовь к делу. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую Ани как отличного парикмахера❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, доброго дня вам! Благодарим вас за доверие 🫶🏻 Всегда вам рады ❤️
АФ
Анастасия Фирсова
Делала маникюр у топ-мастера Кристины, очень довольна, получилось очень нежно и аккуратно, спасибо🫶🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Доброте утро, спасибо большое за отзыв и выбор нашей студии ❤️ Анастасия, ждём вас снова 🫶🏻
Александра Устинова
Спасибо администратору, девушка очень приятная и доброжелательная. Так же огромное спасибо мастеру Ксении, качественно сделала маникюр, а так же поддержала хороший диалог во время своей работы , настоящая фея. Тк в городе я не местная и поговорить мне особо не кем . НО-Ксения стала мне самым близким мастером , так же дала пару советов , к которым я обязательно прислушаюсь . Спасибо салону за таких качественных мастеров 🤍🤧
16 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день🫶🏻 Благодарим, что оценили. Ваш отзыв в самое ❤️ Приходите к нам почаще 🤗
ТМ
Татьяна Морозова
Очень понравилась работа мастера маникюра Кристины. Вежливая , приятна в общении. Я очень чувствительна к боли и это первый масиер у которого было комфортно . Легкая рука
9 сентября 2025, официальный ответ
Очень понравилась работа Аси Хачатрян ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв❤️ Будем ждать вас снова 🙌
Анжелика Бердникова
Мастер по бровям Александра - вежливая и приятная, учитывает все пожелания и качественно выполняет свою работу☺️ В целом, в салоне MNEMOZHNO находиться одно удовольствие, все сотрудники рады своим клиентам и всегда угощают вкусным кофе 🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анжелика, за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛 Ждём вас снова
Анастасия Грошева
Чтобы небыло сомнений, что я была в этом месте, загружу фото. Вообще не планировала оставлять отзыв,хотя через 30 мин после выхода из салона,испытывала очень сильное чувство что меня,цензурно выражаясь НАДУРИЛИ. Но потом от администратора стали приходить просьбы об оценки их деятельности и в случае если оценка неудовлетворительная,то просили сначала им лично написать что не устроило,чтобы они решили это вопрос. На что в личной переписки я указала на волнующие меня вопросы и что как в сказке в 12 часов ( спустя 30 минут после выхода из салона) карета превратилась в тыкву. Скажу так,денег взяли не мало, стака воды не предложили,не говоря уже о чем-то др, в вежливый форме послали меня,ни слова о том что им жаль или они сожалеют и извиняются я не увидела,только оправдывали себя ссылаясь на мои несовершенства. Так вот,есть такое слово "Клиентоориентированность",советую вам изучить его значение и может таких отзывов будет меньше. Для меня вы в чёрном списке!
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌞 Изучили информацию по поводу вашего визита в студию. Вы пришли, записавши…
НИ
Наргиз Исмагулова
Отличный салон👍🏻Записывались на маникюр Итог: все аккуратно,ровно Администратор вежливый,предложил кофе Клиентоориентированность 5+ Процедура прошла быстро Не могли найти как зовут мастера,нашли по фотографии на сайте Спасибо большое за красоту Таисие💗
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 🫂
Евгения Суханова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру бровисту Александре, все было на высшем уровне, приду ещё раз, и буду всем Вас рекомендовать.
24 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день ☘️ Благодарим за высокую оценку работы нашей студии, ждём вас снова 🙌
КЖ
Ксения Журная
Вежливый персонал, уютная студия, все очень понравилось ! Приду еще ☺️
Ксения, добрый день 🫶🏻 Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🙌
ИБ
Ирина Белинская
Нравится эта студия. Хожу на депиляцию. Все устраивает. Мастер Оксана очень вежливый и аккуратный.
Добрый день, Ирина🫶🏻 Благодарим за выбор нашей студии, всегда вам рады 🫶🏻
ОМ
Олег Мещеряков
Хорошее место. Работают быстро и уверенно. Есть место где подождать супругу. Придем еще.
Добрый день 🌞 . Спасибо, Олег, за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 🍀
Елена Скворцова
Прекрасная студия, особенно хочется отметить работу мастера-бровиста Александры. Всегда качественный сервис и превосходный результат ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, доброго времени суток 🫶🏻 Большое спасибо за выбор нашей студии! Всегда вам рады 🪷
Км
Кабинет маникюра и педикюра
Мастер Александра офигенно делает брови . Девочки администраторы отдельная похвала. Всегда тактичны и приветливы . Да и коллектив в целом очень приятный ❤️
Добрый день🫶🏻 Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Виктория Безмельницина
Хожу длительное время в салон. За время, что его посещаю, всегда обращала внимание на вежливость, ответственность и высокое качество выполненной работы мастерами. Отдельное огромное спасибо топ-мастеру по бровям Александре! Всегда очень откликается на мои пожелания в форме и цвете. Буду снова и снова выбирать девочек💖✨
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день☘️ Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😍
Ольга Звонова
Быстрая и качественная работа Рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤️
Регина Тагирова
Хожу в студию только ради Александры, потрясающая девушка, кайфую от ее работы и легкой руки✨шикарные брови🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день 🌞 Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку! Стараемся для вас❤️
Софья Бузаева
Все понравилось,кроме того ,что ногти изначально были плешивые , так спустя время(неделя) гель просто стал отваливаться с ногтей,давно не было такой проблемы (
13 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день 🌞 Благодарим за обратную связь. Напишите последние 4 цифры вашего номера и дату…
ДБ
Дана Бабенко
Была в первый раз в этом салоне,на вид очень красиво,стильно,просторно,администратор вежливая и приятная. Из минусов : 1) Записалась за 1,5 недели к ТОП - мастеру,в день записи звонят и говорят,что мест к топ мастеру нет и свободно только к обычному мастеру Ксении,деваться уже некуда,мероприятие близко. 2) Мастер приятная,но очень больно обрабатывает кутикулу и в принципе работает больно пилкой,щипят все пальцы во время процедуры и после,особенно когда руки в воде,подобного после маникюра никогда не было (делаю регулярно). 3)На солнце и при ярком свете виден лак,который лег не ровно.
13 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день 🌞 Спасибо за подробный отзыв. Укажите последние 4 цифры вашего номера и дату ваш…
ОУ
Олеся Уварова
Первый раз, по рекомендации подруги попала в этот салон и пришла в полный восторг! Очень уютное место, начиная с приветливого администратора, закончивая очень чистой уборной. Особая благодарность мастерам Александре Величко за шикарные реснички и бровки, Альбине Фазлеевой за превосходный маникюр и Ольге Бортко за ухоженные ножки. Все мастера в салоне большие профессионалы. Спасибо огромное, обязательно вернусь снова. ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛 Ваш отзыв в самое ❤️
Алексей Лященко
Все отлично Персонал вежливый
13 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день 🌞 Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
НБ
Надежда Беляева
Хожу на стрижку к мастеру Ани уже несколько лет, года 4 точно. Всегда все классно, замечательный подход к волосам. Всегда делает с душой и легкой рукой. Обожаю
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ваши слова в самое ❤️ Мы всегда вам рады 🫶🏻
ЮК
Юлия Кирий
Ольга - прекрасный мастер, очень нравится работа, быстро и аккуратно. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия🫶🏻 Благодарим за отзыв, для нас это очень важно 🫂
Анастасия Долгих
Ольга С. - прекрасный мастер. Маникюр и педикюр все всегда аккуратно и качественно! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Анастасия, за добрые слова✨ Спасибо за доверие и выбор нашей студии🩶
Ю
Юлия
Отличная студия красоты, очень уютно, приятный персонал. Отдельная благодарность топ-мастеру по бровям и ресницам Александре. Очень приятная девушка, действительно мастер своего дела. После каждой её процедуры остаюсь в восторге от результата
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия ✨ Огромное спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова❤️
св
светлана воробьева
Пользуюсь услугами салона четвёртый год, все мастера имеют большой профессионализм, вежливы и приятны в общении 👍 рекомендую всем. Качество оправдывает ожидания 👍 Мастер маникюра Алина,очень довольна ее работой, аккуратно и качественно, спасибо 🌹. Бровисты Ася и Александра всегда посоветуют как лучше по форме и цвету, девочки спасибо большое 🌹!
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день 🍓 Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады🫶🏻
??
??????? ???????????
Очень крутой салон, уютно , светло Персонал самый лучший, администратору спасибо Хожу сюда на брови к мастеру Саше, еще приходила волосы стричь Очень удобно что можно просто зайти и выйти красотка !)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик❤️ Ждём вас вновь 🫶🏻
ЕО
Екатерина Огнева
Хожу в данную студию на маникюр с покрытием не первый раз. Администратор очень доброжелательная девушка , на этот раз была у мастера Кристины. Выполнено все аккуратно и быстро , любуюсь своими ноготками))!! ❤️❤️❤️🌷🌷🌷🌷
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🌞 Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова ❤️