В Гостях у Мамы
Кафе-кулинария
ЕД
Екатерина Дерябина
Очень нравится эта кулинария , продавец Наталья очень хорошая и любезная женщина , всегда подскажет и поможет Еда тоже вкусная ❤️
Айдана Т
Живу в этом доме , частенько забегаю после работы взять готовые салаты или утром за булочками к чаю. 2 числа покупала тесто для мант, тянется не рвется , очень тонко раскатывается . Всё всегда очень вкусное. Большая любовь к круассанам рекомендую всем попробовать 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдара.
Анна Машкова
очень понравился кукрузный хлеб. совсем не крошится! персонал очень приятный в общении всегда помогает с выбором.
Арина Сабирова
Добрый день. И в правду как у мамы в гостях , очень вкусные блинчики , есть как и готовые блюда так и сладкие десерты , всегда все очень вкусное и свежее , ходим сюда каждый раз , спасибо что вы есть !
К
Кристина
Очень вкусная, по домашнему. Приятная продавщица, очень вежливая,симпатичная,обходительная. Спасибо большое вам. Отмасфера класс, чисто все, уютно. Рекомендую. Побольше бы нам в городе таких мест как ваше.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина.
НЗ
Наталья Забродина
Отличная кулинария! Все вкусно. Нравится особенно тесто! Салаты часто покупаю, вкусно как дома!
Антон Полстянов
Вкусно! Приемлемые цены! Вежливые и обходительные продавцы! Приятно приезжать и кушать здесь!
Александр Сермягин
Отличная кулинария, большой ассортимент, вкусно, цены приемлемые, часто покупаем там выпечку и салаты, всегда все свежее.
Кристина Хрякова
Выпечка вся не свежая Разочарованы
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Подскажите, остался ли у вас чек об оплате? Просим ва…
СШ
Светлана Шарипова
Всё очень вкусно, особенно манты. Большой ассортимент еды. Не хватает только уборной комнаты!
тс
твоя совесть
Салаты вкусные! Но беру во второй раз пирожки- тесто сырое, вперемешку с капустой.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку качества нашей продукции! Будем рады видеть вас снова в нашей кулинарии
ДЛ
Дарья Л
Хорошее место, есть что выбрать, по демократичным ценам.
ДШ
Дана Шаханова
Хорошие цены, очень вкусно и сытно. Будем приходить еще🥰 Вежливый персонал☀️
НО
Наталья Осипова
Всегда приятно тут бывать, свежие и вкусные блюда, приятное обслуживание, полностью оправдывают свое название. Придем ещё 😊😊😊
рР
раф Раф
Еда была вкусной . Большой ассортимент еды. Светлое , чистое пространство.
СП
Светлана Петрова
Люблю сюда приходить😁очень хозывчивые и положительные девочки! Вкусно Всё! 🥰😁От слова Всё😁люблю особенно салат,, под шубой,, и курник с мясом! Спасибо огромное! Низкий Поклон Поварам🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺♥️
АЧ
Анна Чунихина
Прекрасный коллектив! Девочки все внимательные, заботливые. Очень нравиться как работает Наталья. Шустрая, ответственная девушка.
КА
Камилла Амантаева
Очень приятный персонал, вежливая девушка! Очень вкусно! Приемлемые цены 😍☺️☺️
ЮС
Юлия Садчик
Отличная кулинария, все очень круто, персонал приветливый, отзывчивый ❤
Адима Косянова
Девчонки-красотки, всё очень вкусно, всё свежее. Чистенько. Приятно заходить. Частенько с подругой заходим. Супер🔥🔥🔥
НН
Никита Неизвестный
Отличная кулинария ,приветливые продавцы,вкусная еда.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку качества нашей продукции. Будем рады видеть вас снова в нашей кулинарии!
Сергей Кондауров
Ценник средний, вкус у всего тоже средний, в общем, обычная пекарня. Можно взять перекус по дороге, но возвращаться специально как-то не особо хочется.
НП
Надежда Петрова
Приятное место!
Валерия Пеняскина
Обычно беру тесто в филиале в центре, была на Гагарина зашла к вам. Покупала тесто пельменное, а дома оказалось что дали сдобное! Пришлось ехать в другую кулинарию, тратить время и деньги. Сделали так, уверена, целенаправленно, потому что на тесте не было этикетки.
Алена
Хотела бы выразить огромную благодарность за поддержание порядка в кулинарии на Гагарина, всегда все чисто и по домашнему, вкусная еда . Хотелось бы поблагодарить персонал данного заведения , а именно сотрудника по имени Наталья ! Всегда приветлива, доброжелательна, помогает с выбором и всегда.
ЮЛ
Юлия Лежнина
Добрый день ! Я приезжаю Туда почти каждый день и мои дед есть только вашу еду , девочки просто невозможные умницы, всегда помогают, я беру все , супы, каши , второе , салаты , мы полностью довольны и едой и девочками !!!!!! Премию !!!! Татьяна , Татьяна , Наталья ❤️❤️❤️❤️
Денис Мукимов
Стало очень дорого! Зазнались. Медовик просто супер! Остального и не берем из за цен неадекватных.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, цены на сырье очень сильно растут. А мы работаем только с качественным сырьем.
Алёна Кривенко
Без комментариев. Слоеное тесто.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас за обратную связь! На нашем предприятии и в фирменных магазинах с…
Дом на сутки «Иволга»
Взяли манты и кофе не на вынос. Манты мяса мало, тесто много, толстое и не вкусное. Кофе совсем не вкусный. Дали по 2 пакетика сахара. Остальное дополнительно оплачивается. Я в шоке. За 100р кофе 200мл и зажали сахар. На вопрос где можно оставить отзыв, начали на повышенных тонах говорить что все было вкусно и вкусно пахло. Хотя больше похоже на пельмени чем на манты. Очень жаль. В день рождение заскочили перекусить и испортили настроение. За 7 мантов чай и кофе заплатили 465р по мне это дорого за такое качество. Продавцы конечно вообще не умеют реагировать на критику.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим Вас за отзыв! Когда произошла данная ситуация?
AC
Alex Craft
Удивительно хорошее место. Недорого и вкусно. Продавец Наталья идеал любезности!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв!
Elena Vladimirovna
Очень вкусная выпечка и пирожные. Дороговато правда, но того стоит. Свежая продукция. Ответственные продавцы.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ангелина Ермакова
Все вкусно, но в голубцах капуста жестковата, салат Цезарь сухой(как по мне)
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! мы обязательно обратим внимание на эти позиции. Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Л.
Очень приличный ассортимент, цены приемлемые. Все что покупал весьма вкусно. И очень доброжелательные продавцы. Рекомендую.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и будем рады видеть снова в нашей кулинарии!
N
Nexoniys
Выпечка хорошая. Салаты иногда могут попасться не первой свежести. Даты изготовления не где не указана. Приходится верить на слово, что всё только с утра приготовили. Свежие салаты вкусные. Персонал обслуживает клиентов без масок и даже не предпринимает попыток чтобы те одели маски. Остаётся надеется, что из очереди за пирожками не попадёшь в очередь на аппарат искусственной вентиляции легких.
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Ваш отзыв важен для нас. Подскажите когда произошла дан…