Марсово поле
Социально-оздоровительный центр
Во Людей
Доброго времени суток! Ответственный и заботливый персонал. Внимание к каждому гостю со стороны администрации. Современные аппараты и процедуры. С 4 августа тут. Всем доволен, спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Федюнин
Отличное место
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады будем видеть вас снова
ey
ekaterina yamnikova
Отдыхаю здесь уже третий раз, снова в восторге. Такое разнообразие, комфорт, обслуживание. Отдельное спасибо Евгению, инструктору по упражнениям на тренажерах Бубновского. Как же грамотно и в удовольствие для клиента он подбирает серию занятий. Очень приятно и радостно было проходить процедуры магнитотерапии и,, электрической расчистки" 😄 с Колесник Еленой Сергеевной. Профессионально и с душой к каждому😇! А какой здесь досуг😀! И рисование, и выезды на природу, и интересное кино, и лекции по здоровью, артисты, постановки. Если и выбирать место отдыха и здоровья, то только сюда👍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
ТВ
Татьяна Воронцова
я болела ковидом и так как живу рядом пошла лечиться после сюда очень приятно находиться тут не стала лечиться с проживанием выбрала посещение дневное еда - очень вкусная, несмотря на это, похудела на 3 кг за 2недели, хотя до этого годами вес стоял программа стройности была я всем советую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, Были рады знакомству 🙏🏼
МШ
Мария Шуманова
Спасибо вам) я делаю лечебный массаж и массаж лица Стало сильно лучше
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
АХ
Александр Харченко
Шикарное место для оздоровления! Массаж - отдельная тема, просто нечто 🔥 Персонал очень дружелюбный! Питание вкусное!
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Марина Маринина
Брала 3 дня здесь чтобы спину восстановить! Очень помогло Спасибо вам)
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Руслан Халитив
Очень хороший санаторий для родителей, у меня тут была мама по путевке бесплатно и мы покупали ей Лечение потом Нам все очень понравилось 😻 Спасибо вам)
Ирина! Спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🌸
GT
GRIGORY TRIFONOV
Шорошо отдыхаится
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, GRIGORY! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Ямникова - Риелтор
Это лучший пансионат в городе. Всё продуманно до мелочей, достойно и со вкусом. Персонал очень добрый и внимательный. Кухня бесподобная, меню разнообразные, много овощей, фруктов, мяса, салатов. Удивили паштеты. Очень понравились тренажёры, таких в городе два. Бассейн просторный, номера на уровне, виды с балконов красивые. Интересные досуговые вечера. Уроки рисования, танцев, выезды разные. Мне повезло, я была на дне рождения пансионата. Были угощения, праздничное меню, концерт. Все очень современно и по адекватным ценам. Тренажёры Кинезис дешевле чем на Невельской. Это хороший вариант подарка для своих родных и друзей. Пребывание здесь подобно пребывания в заграничном номере.
28 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸