Мехито
Магазин верхней одежды
1.7
1.7
Алексей Мартынов
Продавцы просто хамки и слишком много себе позволяют. пришли покупать шубу за 160 тысяч, на ней был сломан замок, одна из них заявляет: «дома сами расстегнете». Хамки недовольные жизнью вот и все!
Мм
Мехито, магазин верхней одежды
22 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения! Сделаем выговор, проверим по камерам. Покупателю готовы предложить доп. скидку.
Юлия Сахарова
Это просто ужасно!! Продавец хамка и грубиянка - рыжая женщина. Говорит у нас костюм 14 тысяч стоит, как будто я спрашивала. Потом учила меня как вешать вешалки , как будто мне 15 лет. Я ей высказала , что так нельзя и ушла. Поэтому у вас нет клиентов и не будет с таким отношением. Цены конские , а сидят хамки!
Александр Никулин
Отвратительный магазин, продавец } {амлo! Либо меняйте отношение к покупателям, либо меняйте персонал! Не советую ни в коем случае!
Трофим Соболев
Сотрудники выглядят не презентабильно и не выполняют работу, как положенно. Суют свой нос в чужие дела и жоют не нужные советы
Вероника Соколовская
Прекрасный выбор товара, продавцы полностью владеют информацией о том с чем работают, цены соответствуют моделям, вещи просто сногсшибательные
Мм
Мехито, магазин верхней одежды
15 сентября 2025, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Александра Воронина
Ужасное отношение! Пришла купить шубу! Первый вопрос а вы цены наши знаете? Нет, у нас от 100 тысяч.... Ну хорошо, дайте мне короткую шубу, называю размер, ну вы что еще и мерить будете... Развернулась и ушла.... Не рекомендую этот отдел никому 2 надменные продавщицы....