Вобла
Магазин
2.6
2.6
Роман Роман
Очень приятная девушка продавец, пиво свежее, предложила бастурму ещё и нарезала и сложила в контейнер за что большое спасибо. Обязательно приеду ещё 🤩
п
полина
женщина которая там работала сегодня,нас не слушала от слово совсем. мы с молодым человек все подсчитали заранее какая сумма выйдет,а нам продиктовали вообще другую. мой мч сказал чтобы налили в ЛИТРУШКУ,а она нам налила в ПОЛТОРАШКУ так и еще лицо не довольное сделала и закатила глаза,когда мы попросила все пересчитать
ДБ
Даша Буткевич
Закрыли дверь перед носом, и закрылись за 15 минут раньше до закрытия
Юлия 😈
Отличный магазин! Всегда всё свежее) спасибо вам за качество!
Марина Краснова
Все хорошо, продавцы вежливые
ГС
Геннадий С
Изменили дизайн и ассортимент продукции.(появились товары для кальяна) Предыдущие комментарии удалили, когда был круглосуточный магазин и хамка с чёрными волосами. Так вот обновляю свой отзыв спустя год. Раз на раз не приходится. Брал коктейль недавно , попросил один вкус, мне налили совершенно другой и узнал об этом уже по приезду домой.
Михаил Зибу
Пиво отвратное, порошок. Недолив не менее 20 %, обманывают в жесткую, чека не дождетесь, но большинство об этом не думает, ориентируясь на цену. По факту получается на треть дороже ближайшего конкурента.
Александр Зуденков
Девушка не доброжелательная от слово - " вообще" мы не успели сказать заказ , она захлопнула окно перед носом , потом подошла и сообщила цену за пиво, когда мы хотели закат ещё воду и пакет. Спросили у нее пакет и воду сказала , что пакет мы не просили и вообще какого мягко сказать хрена мы пришли в такое время , время было 4:50 магазин прошу заметить круглосуточный ! Попросили книгу жалоб предложений , она сказала что ее нету . Обратите внимания на продавщицу , не сказала как ее зовут . Она чергенькая, волосы по плечи , адрес 16 линия 2 а
Рамиль Галиуллин
Долгое обслуживание, и пиво с одной кеги разливают.