#робо_мойка envo
ВЧ
Виталий Че
Шляпа. За 500 рублей помылись и уехали мокрые. Вообще не сушит
Андрей Белов
Хорошая мойка. Взял режим за 500р по совету оператора и в добавок предложили средство от мошек. Все отлично отмыло. Персонал вежливый.
Даниил Макаров
Бодрячковая мойка, пользуемся периодически
Альберт Махмутов
График работы указан с 8:00 до 21:45. Подьехал в 21:15, терминал оплаты не работает, оплату (судя по бумажке наклееной на терминал) должен принять оператор, он же должен открыть ворота. Минут пять сигналил и моргал наблюдая за тем как оператор смывает грязь с полов. И вот о чудо, этот волшебный человек соизволил обратить на меня внимание и снизошел до того чтоб выйти из бокса и перекрестить руки на груди. Персонал - 0 звез Техническое состояние - 2 звезды Мойка - хз (не помылся) Итого: 2 звезды, крайне не рекомендую.
Гульмира M
Хорошая мойка! Выбрали режим за 400 рублей,отмыло все отлично,высушило практически полностью. Мы остались довольны!
Виктор Климов
Отличная мойка, вежливый персонал.
Глеб Маренко
Приехал в 20:55 на листке написано временный график, до 22:00, выходит тип и говорит, а я все закрываюсь, с учетом что самый премиум указан у них 12 минут, я думаю ничего страшного не произошло, если б он на 12 минут позже закрыться собрался, чем хотел, по графику то вообще еще час. Зачем вам такие работники, не пойму
Илья Федоров
Не рекомендую. Заехал попутно на мойку в 17:17 простоял до 17:54, а почему? Потому что аппарат сломался, сначала первая машина не домылась, потом я через пень колоду. Пришлось два круга сделать. И что? Не извините. Не советую. Смотрите камеры.
ПФ
Павел Фалелеев
Заехал на мойку после долгой и грязной дороги, отмыли авто на отлично, с учетом того что авто покрыт краской раптор, с мытьем ковриков время ожидания не более 10 минут.
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь !
Евгений Коллеров
Качественное обслуживание, компетентный персонал, приемлемые цены.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Евгений Крыгин
Моет хорошо, но есть недочеты конечно + половину днища автомобиля помыло, при том что вроде заезжал потихоньку, как и везде, но мыть начало только с середины.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! В настоящее время недочеты…
Альбина Сафиуллина
Отвратительная мойка, заехала 20 ноября в 20:23ч смотрите камеры, при заезде помыло половину машины. Админ отказался ворачивать ДС, и мыть где не помыло.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Ранее не смогли ответить вам. Мы приглашаем вас к нам на мойку PREMIUM по цен…
РР
Руслан Рахматуллин
Отличное соотношение цена - качество! Одна из лучших робомоек в городе.
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо, приезжайте ещё 🙏🏼
Айваз Айвазов
Отличная мойка,рекомендую,цена+качество и экономия драгоценного времени
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады Вашему посещению робо мойки ENVO!
Никита Дронов
На высшем уровне 💯отличный персонал 🔥
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤝
Вячеслав Сапожников
Отличная мойка, всем рекомендую, вежливый администратор,
2 февраля 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Савелий Саламатников
Отличная автомойка,рекомендую
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Огромное спасибо за добрые слова о нашем роботе!!! Рады вам всегда🤗
Мехди Алиев
Моют прекрасно , и Администратор вежливый , и не дорого , быстро , и очень качественно , спасибо вам 👍🤝
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Будем вас ждать ❤
Данил Мирошниченко
Пригнал машину после трассы, отмыло на отлично. Обслуживание на высшем уровне. Буду приезжать ещё. Отдельное спасибо оператору Али✌🏼
31 января 2022, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам большое за обратную связь! Всегда рады вам!
Батыр Кулькушев
Классная мойка отличный персонал
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приезжайте к нам снова!
Валерия Выприцкая
Отличная мойка, все понравилось
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Ждем вас снова!
Александр Маликов
Отличная мойка, мне все очень понравилось
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за добрый отклик!
Alena Solomenzeva
Отличная мойка, приятный в общении персонал
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады Вас встретить снова!
Константин Криковцов
Отличная мойка! Индивидуальный подход к каждому клиенту 👈👍
Жанна Лазарева
Хорошо все отмыли, дно идеально чистое, ответственный персонал!)
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за добрый отклик! Приезжайте снова,всегда Вам будем рады!
Мелания Лебедева
Отличная мойка! Советую 👍🏼 все хорошо отмыли
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда для Вас!
Вилли Кранич
ДРУЗЬЯ,#РОБО_МОЙКА РАБОТАЕТ С 7.00-00.00ч ,включен новый режим трехфазной мойки, приезжайте !
19 октября 2021, официальный ответ
Работает умная мойка, друзья! Приезжайте,всегда вам рады!
Павел Марков
Жалко что закрыты, привык тут мыть.
19 октября 2021, официальный ответ
Приезжайте вновь, мойка открыта. Добавлена услуга трехфазной мойки с крупноячеистой губкой!
Валерий Пашков
Не работает. Был 27.12.2020.
28 декабря 2020, официальный ответ
Да, к сожалению пока закрыта мойка, приносим извинения. Всех оповестим о возобновлении работы.
Дмитрий Иванович
Отлично отмылась машина , быстро и качественно ! Спасибо , рекомендую
Игорь Лысов
Мыл машину на днях, качеством мойки очень доволен. Заезжайте
11 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,всегда ждем вас снова😉
Валера Ильин
Быстро и удобно) Буду заезжать👍🏼
6 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Время-ценный ресурс!
Юрий Геннадьевич
Хорошая автомойка, время достаточно чтоб помыть Авто , рекомендую.
Миша Камнев
Налёт после дождя не отмылся, турбосушка не продула зеркала и прочие участки. После мойки необходимо домывать и дотирать авто, при том, что был выбран самый «дорогой» вариант
27 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! "Налет"- это статическая пленка,которая удаляется трех-фазной мойкой. В ближайш…
Стас Фарбер
Такая себе мойка на самом деле. Если кратко, то для таксеров яндекса и убера с головой хватит, а тем кто хочет чтобы каждый рубль был потрачен не зря, думаю не стоит ехать. Начнем с того, что интуитивно не понятно, как заезжать на мойку, показывает красную стрелку и все, потом крест. Оказывается нужно очень приочень медленно заезжать если хотите чтобы весь кузов и дно облило водой, в инструкции не написано, никто не это скажет. Второй момент, так, что пена мало попадает куда на кузов когда ее робот раскидывает, ДНО НЕ МОЕТ ПЕНОЙ, только вода. Сушка плохая, остается вода, а она даже не деминерализованная, соответственно от нее разводы остаются. Коврики нельзя помыть, пропылесосить ковер тоже, пыль никто не вытрет. Птичий помет не смывает, остается на кузове. Оплату картой не принимает, очень удивился когда приехал без налички. В итоге выходит, за 300 рублей, на мойке самообслуживания, можно самому в 1000 раз лучше помыть. Цена самой дорогой программы рублей 150 - 190 край, но никак не 300.
27 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мойка самообслуживания влечет за собой влажную одежу и обувь)) Робот выиигрывае…
Алексей Верещагин
После Автовёша заехал к сюда. Что могу сказать, разводов по меньше! В целом не плохо. Цена менее кусачая. Отсутствие розового шампуня) но зато чуть дешевле. Хотелось бы узнать, есть ли программы лояльности.
6 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝, программа лояльности будет действовать в ближайшее время.
Иван Проскурин
Чет не почитал отзывы, заехал после работы на эту мойку впервые. Да, быстро, это плюс, но не качественно!
Андрей Кожевников
Отвратительная мойка грязь не отмылись, после высыхания капель следы от капель остались и где этот хвалёный их осмос
28 августа 2020, официальный ответ
Лучше мыть авто в режиме PREMIUM , приезжайте. Благодарим за отзыв
Александр Пискунов
Заехал после работы и чет не понял, я что то не то сделал или мойка такая, но на солнце разводы увидел. Плюс один, это быстро .
Сергей Кузин
Вот и самоизоляция дала о себе знать, решил впервые помыть машину без участия людей на так называемой автоматической мойке. Впечатления двоякие, вроде бы быстро, но не особо промыло, особенно нижнюю часть авто. Не оправдана цена, плюс только во времени.
28 августа 2020, официальный ответ
Новая формула нано-пены теперь отмывает годовалую грязь! Благодарим за отзыв
Сергей Никитин
Первый раз заезжал все отмылось, а второй уже сильную грязь не пробило, пол машины грязная осталась.
26 июня 2020, официальный ответ
Доброго времени, на протяжении мая и июня, ротбот справляется с сильными загрязнениями 2-3 месячной…
Александра Савельева
Грязь отмылась, а вот разводы остались сильные.
26 июня 2020, официальный ответ
Если учитывать робо_мойку express 150р или tornado 100р ,то приходиться вашими усилиями протирать ав…
Вильдан Кранич
Быстрая мойка,все отмывает, кроме битума и тополинных липок,но имеются средства для устранения .
Михаил Решняк
Был недавно с женой очень понравилось, быстро качественно и самое главное чисто, советую всем, операторы очень приветливые!
Приезжайте,всегда Вам рады!
Ольга Кольт
Очень рекомендую ! Быстро,недорого,а главное чисто ! Такие мойки давно есть в крупных городах, наконец-то и до нас дошел прогресс))
1 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим что уделяете время для мойки своего авто на ENVO ROBOT, стараемся для блага всех людей и машин нашего города)
New York CITY
Отличная мойка, постоянно там обслуживаюсь!
1 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда для вашего блага!
Рафаэль Надыров
5 минут, авто чисто не знаю че там за химия но отмывает супер, протирать даже не надо. Без разводов и прочих недостатков. Мне понравилось, пробуйте...
Юлия М.
Вообщем, я так и не поняла почему эту мойку хвалят, но у меня не очень все хорошо отмылось.
7 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, месяц подбирали формулу для пены, на данный момент отмывает грязь даже 3х месячной давности, приезжайте ,останетесь довольны))
Елизавета Никифорова
Несколько раз заезжала, но сильную грязь не отмывает от слова совсем, летом когда просто пыль то норм.
7 мая 2020, официальный ответ
Доброго времени, благодарим за отзыв, мы готовы протестировать лично Вам новую сильно_работающую пен…
Наталья Рыбачук
Заезжаю частенько, просто СУПЕР!!! Машина блестит, по сравнению с обычной мойкой нет сравнения, никто не трется и не корябает! Актуально в данной ситуации, связанной с короновирусом!
7 мая 2020, официальный ответ
Благодарим,Вас , робот никогда не испортит покрытие авто, всегда будем рады учитывать Ваши пожелания…