Миньоны

4.3
ТВ
Татьяна Воронина12 отзывов
Валентина Чванова2 отзыва
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННУЮ КОМНАТУ!!!! Однажды мы были в этой игровой, моему ребенку было 1,5 года, нам без проблем разрешили попрыгать на батутах с моим сопровождением. Сегодня мы с сыном (ему 1,9) и моей подругой с её ребенком(ему 1,7) пришли в игровую, для того чтобы наши детки попрыгали на батуте. После того как мы оплатили полный тариф пребывания в игровой комнате, моему ребенку запретили зайти на батут, женщина казашка администратор грубо сказала -уберите ребёнка с батута Даже с моим сопровождением запретили. Вопрос, тогда какого х я должна платить полный тариф, если моему ребенку запрещают пользоваться большей частью комнаты? Мы заплатили за то чтобы мой ребенок только со стороны смотрел как прыгают другие дети? Я потребовала вернуть деньги, на что услышала хамство со стороны персонала! Мы провели на территории не более 10 мин, отдали 700₽.
ЕЧ
Екатерина Чурилова1 отзыв
Ужасное место. Самая худшая игровая комната для детей в городе! В худшем месте мы ещё не были... Одну звезду ставлю за более менее приемлемую цену - 350 руб. Игрушки большая часть старые, поломанные, грязные. Стоит сухой бассейн для рыбалки, но без воды, в котором лежат старые, поломанные рыбки без магнитиков. Администратор не спускала с детей глаз и постоянно делала им замечания, и также нам, взрослым, по малейшему поводу. Дочка 1,8 только подошла к батуту, не собираясь на него залазить, как тут же яростная администратор начала мне говорить, чтоб я не пускала туда ребёнка. Дети находятся большей частью там одни, без родителей, но администратор следит не за ними, а за детьми которые пришли с родителями. Туда нельзя, сюда нельзя. Сложилось впечатление, что в игровой вообще ничего нельзя, только ходить как в музее и на всё смотреть, трогать ничего нельзя, лазить никуда нельзя. За что тогда мы платим деньги, и для чего мы привели сюда детей?? В сухом бассейне шариков очень мало, шарики уже не в новом состоянии. Не советую это место никому. Жалеем что зря потратили деньги и время на эту убогую игровую площадку со злым администратором, который скорее выполняет функцию надсмотрщика.
СЧ
Сергей Чурилов25 отзывов
01.12.23 В первые оказались семьей в Армаде-2, сразу поднялись на второй этаж, и увидели площадку Миньоны, цена приемлема - 350р на этом все прелести и закончились. Зашли туда, водный бассейн оказался сухой без воды, все рыбки были сломаны, без магнита, у самого водоема основание сломано по утверждению администратора, он травмоопасен, детей рядом сажать нельзя, дальше, все игрушки которые там есть, все полностью сломаны. Оказалось ребенку на батуте прыгать нельзя даже при пресмотре взрослых, сам администратор вместо того, чтоб следить за детьми которые без родителей, она следила за нашими детьми, чтоб те не трогали игрушки и ни куда не лезли, сухие шарики в сухом бассейне грязные, поломанные, само помещение грязное, батут грязный. Такое ощущение пришли не на игровую площадку, а на выгул с вертухаем только решеток не хватает и колючей проволоки. Не советую туда ходить ни в коем случаи....!!! Пожалейте свои деньги!!!
ЕЯ
Елизавета Я21 отзыв
1. Добрая часть игрушек вот в таком вот состоянии. Так же горка на столе в зоне Лего сломана, пользоваться ей невозможно, зачем она там сломанная стоит? Какая сложность заменить или убрать их? Рыбалка вообще вся без магнитов. 2. В зоне администратора стоит ведро с водой и чайник которым пользуется администратор, кипяток. Огорожено это все забором из пластика высотой сантиметров 30, который отодвигается когда администратор то и дело выходит. Дети остаются без присмотра родителей. О какой безопасности идет речь? (Администратор хорошая женщина в возрасте, смотрит за детьми, но вот отойдет она к детям, ребенок обварится этим кипятком или опрокинет ведро с водой на электрику и провода под столом, вы будете за это отвечать господин арендатор данного игрового комплекса?) 3. Горка в зоне батутов с очень сильным наклоном, на ней кататься нет удовольствия
Светлана1 отзыв
Дания Есенаманова1 отзыв