Миньоны
4.3
4.3
ОЗ
Ольга Заикина
Детям может и нормально, но я, как родитель, недовольна. 1. Есть ряд сломанных игрушек, именно пластика, особенно много таких в бассейне для рыбалки. 2. Много игрушек, требующих батарейки, которых нет, и все подобные игрушки не работают (зачем тогда вообще их выставлять) 3. Ребенку не разрешили залезать в пустой бассейн, типа дно может сломаться (укрепите дно) 4. Не разрешили ребенку поднимать деревянную железную дорогу, а то они потом не смогут собрать (её ребенок собирает, а они не смогут). 5. Батут был будто бы немного сдутым, дети сильно проваливались, наступая на него. 6. По итогу я везде должна скакать за ребенком, просто потому что должна его везде ограничивать из-за запретов... Две звёзды только за чистоту, там за этим следят
ОС
Ольга Строгонова
Мои дети просто в восторге от этой игровой комнаты! Игрушки все чистенькие, девочки, которые там работают вежливые и приветливые, за детьми смотрят и следят. Комната чистая и просторная, а также много разнообразных игрушек. Спасибо за отличное место для игр и развлечений — здесь безопасно, весело и уютно. Обязательно сюда вернемся!
ТВ
Татьяна Воронина
Отличная игровая. Часто ходим именно сюда, все ок.
Викулька Медведева
Часто привожу ребенка в Миньоны,игровая комната чистая светлая и безопасная. Администраторы всегда вежливо встречают гостей,дают возможность родителям прогуляться по центру наблюдая за детьми в игровой. Если ребенок захочет в туалет,администратор неприметно позвонит родителям. Цена самая низкая в городе,также по выходным есть тариф 30 минут,если получается зайти не на долго. Всем рекомендую жанре место.
Жулдуз Мурзалина
Самая худшая игровая комната!! ребенку ничего нельзя, на батуте прыгать запрещается. Рыбалка с бассейном без воды, все внутри переломано, рыбки без магнитов. Работник хамка!! Не советую Внутри все грязно, игрушки переломаны
ДТ
Дина Тетюшева
Очень хороший парк , любим сюда ходить , есть фотографы , девочки молодцы , всегда забираем на память с собой классные фотографии!
Александра Поспелова
Ребёнок сегодня был в данной игровой комнате! Женщина казахской национальности ходила и отбирала у моего ребёнка игрушки и запрещала их трогать! Я в это время сидела напротив игровой и наблюдала за данной картиной! Изначально думала мне показалось, но в по итогу она меня окончательно взбесила! Заплати деньги -постой и посмотри на игрушки! Шок! На мои возмущения данная женщина начала орать в мой адрес! !
ЛК
Лилит Кушкян
Очень нравится .Каждый рпз приходим,ребенок спокойно играет.Девочки -фотографы очень нравятся.Всегда чуткие,внимательные,добрые!❤️
Александр таркин
Замечательное место для родителей и детей, приветливый персонал . Есть профессиональные фотографы , делают качественно и быстро. Рекомендую в ненастную погоду посетить сие прекрасное заведение.
Светлана Сережкина
Место испортилось, никаких новых вложений. Игрушки грязные, сломанные, горка с шариками убогая и обшарпанная. Полы грязные, пришли в чистых носочках ушли в черных. Ребенка после похода в парк придется отмывать дома. Зато назойливый фотограф пытается пихнуть родителям фотки. Камера на самом батуте не работает. Не понятно что происходит внутри с вашим ребенком. Вход на батут взрослым запрещен. Бассейн с рыбками без воды, а зачем он тогда вообще нужен непонятно. Не советую. Цены подняли, но качество того не стоит
Валентина Чванова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННУЮ КОМНАТУ!!!! Однажды мы были в этой игровой, моему ребенку было 1,5 года, нам без проблем разрешили попрыгать на батутах с моим сопровождением. Сегодня мы с сыном (ему 1,9) и моей подругой с её ребенком(ему 1,7) пришли в игровую, для того чтобы наши детки попрыгали на батуте. После того как мы оплатили полный тариф пребывания в игровой комнате, моему ребенку запретили зайти на батут, женщина казашка администратор грубо сказала -уберите ребёнка с батута Даже с моим сопровождением запретили. Вопрос, тогда какого х я должна платить полный тариф, если моему ребенку запрещают пользоваться большей частью комнаты? Мы заплатили за то чтобы мой ребенок только со стороны смотрел как прыгают другие дети? Я потребовала вернуть деньги, на что услышала хамство со стороны персонала! Мы провели на территории не более 10 мин, отдали 700₽.
Madina ))))))
11.08. Посетили игровую комнату Миньоны. Отличная игровая комната. Дети были заинтересованы . Администратор очень вежливо общается и с детьми и с родителями. Буду советовать друзьям,знакомым
Galina Fedotova
Сегодня посетили с ребёнком игровую комнату) Остались в восторге от обстановки и самое главное от администратора (к сожалению не помню имени) Очень вежливая и чуткая женщина! Сразу видео,что работник любит детей и выполняет свою работу на все 200%! Желание приехать туда ещё раз однозначно!
Анастасия Вал
Отличное место. Детям нравится. Персонал хороший. Дети походом в игровую довольны. Рекомендую к походу с детьми 👍
Айна Абулкаирова
Очень приятное место. Администратор сразу вошел в доверие,очень вежливая. С детьми нашла общий язык,да еще и имя детей запомнила на ура,хоть и был выходной день-воскресенье,было много детишек. В зале чистенько и уютненько. Детей еле увели домой. Советую!
Mirae Chue
хороший и приятный персонал, а именно администратор, старается поддерживать чистоту и порядок.
Дарина Ригер
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Худшая игровая комната, в которой мы побывали. Игрушки поломанные, ёмкость, в которой лежат рыбки сломана, в сухом бассейне грязные шарики с волосами. Самый треш в том, что сидела девушка фотограф и курила вейп, хоть и пряталась под столом, НО это ДЕТСКАЯ КОМНАТА!!!
ЕЧ
Екатерина Чурилова
Ужасное место. Самая худшая игровая комната для детей в городе! В худшем месте мы ещё не были... Одну звезду ставлю за более менее приемлемую цену - 350 руб. Игрушки большая часть старые, поломанные, грязные. Стоит сухой бассейн для рыбалки, но без воды, в котором лежат старые, поломанные рыбки без магнитиков. Администратор не спускала с детей глаз и постоянно делала им замечания, и также нам, взрослым, по малейшему поводу. Дочка 1,8 только подошла к батуту, не собираясь на него залазить, как тут же яростная администратор начала мне говорить, чтоб я не пускала туда ребёнка. Дети находятся большей частью там одни, без родителей, но администратор следит не за ними, а за детьми которые пришли с родителями. Туда нельзя, сюда нельзя. Сложилось впечатление, что в игровой вообще ничего нельзя, только ходить как в музее и на всё смотреть, трогать ничего нельзя, лазить никуда нельзя. За что тогда мы платим деньги, и для чего мы привели сюда детей?? В сухом бассейне шариков очень мало, шарики уже не в новом состоянии. Не советую это место никому. Жалеем что зря потратили деньги и время на эту убогую игровую площадку со злым администратором, который скорее выполняет функцию надсмотрщика.
СЧ
Сергей Чурилов
01.12.23 В первые оказались семьей в Армаде-2, сразу поднялись на второй этаж, и увидели площадку Миньоны, цена приемлема - 350р на этом все прелести и закончились. Зашли туда, водный бассейн оказался сухой без воды, все рыбки были сломаны, без магнита, у самого водоема основание сломано по утверждению администратора, он травмоопасен, детей рядом сажать нельзя, дальше, все игрушки которые там есть, все полностью сломаны. Оказалось ребенку на батуте прыгать нельзя даже при пресмотре взрослых, сам администратор вместо того, чтоб следить за детьми которые без родителей, она следила за нашими детьми, чтоб те не трогали игрушки и ни куда не лезли, сухие шарики в сухом бассейне грязные, поломанные, само помещение грязное, батут грязный. Такое ощущение пришли не на игровую площадку, а на выгул с вертухаем только решеток не хватает и колючей проволоки. Не советую туда ходить ни в коем случаи....!!! Пожалейте свои деньги!!!
ЕЯ
Елизавета Я
1. Добрая часть игрушек вот в таком вот состоянии. Так же горка на столе в зоне Лего сломана, пользоваться ей невозможно, зачем она там сломанная стоит? Какая сложность заменить или убрать их? Рыбалка вообще вся без магнитов. 2. В зоне администратора стоит ведро с водой и чайник которым пользуется администратор, кипяток. Огорожено это все забором из пластика высотой сантиметров 30, который отодвигается когда администратор то и дело выходит. Дети остаются без присмотра родителей. О какой безопасности идет речь? (Администратор хорошая женщина в возрасте, смотрит за детьми, но вот отойдет она к детям, ребенок обварится этим кипятком или опрокинет ведро с водой на электрику и провода под столом, вы будете за это отвечать господин арендатор данного игрового комплекса?) 3. Горка в зоне батутов с очень сильным наклоном, на ней кататься нет удовольствия
ГЖ
Гульмира Жумалиева
Самый худший игровой центр, если его можно таковым назвать?! Одна звезда за адекватную цену, на этом плюсы закончились. Ребенок взяв игрушку не может пройтись и пол метра , как тут же подбегает администратор и говорит чтобы положила на место игрушку. Администратор ходит по пятам ребенка, и практически всё запрещает , все игрушки переклеянны по 10раз. Будто платим не для того чтобы поиграть , а для того чтобы зрительно всё посмотреть , и желательно не трогать их вообще!
Валерия
хорошее место, всем мамочкам с детьми рекомендую!
Светлана
Хороший фотограф
Валерия Жакиенова
Очень хорошее место для детей, не дорого, чисто. Отличный фотограф
Дания Есенаманова
Отличное место для детей. Хороший персонал, вежливый
Марина Мухтаренкова
Интересное место для детей, вежливый персонал, отдельное спасибо фотографу за прекрасные снимки, всегда чисто и уютно❤✨😇
П
Поля
Крутое место, придём ещё🤪🤪🤪
Мирослава
Крутой фотограф, нам все очень понравилось, придём ещё раз, ребёнку весело
Владимир Кульчихин
Очень у Вас понравилось , рекомендуем всем 👍👍😊
Дарья Глебова
Хороший центр с приятным ценником.Ребенку понравилось.
Berni Yaaz
Отличный сервис, разнообразные игровые площадки, доступная цена!
ФК
Фидан Камаев
Детям все понравилось!Советуем!
Дмитрий Чернецов
Всë супер, ребëнку очень весело. Персонал отличный.
Аяна Турганова
много интересных игр и красивые качественные фотографии , рекомендую
СА
Светлана Атаева
Отличный развлекательный центр. Не первый раз сюда приходим всегда доброжелательный персонал. Ребёнок в восторге.
Ева Багирова
хорошее место,ребенок доволен.
Юлия Михайлова
Дети в восторге придем еще раз
ВВ
Виктория Владимировна
Очень крутое место для развлечения детей ))) все организованно , не душно , и самое главное чисто !!! Есть фотограф который делает чудные фотографии) спасибо, придем еще
Наталья Ситникова (Рыкунова)
Спасибо за хорошие фотографии. Мы уже не первый раз Фотографируемся у вас и нам все нравится!
ИП
Ирина Пискарева
Очень хорошая развлекательная комната для детей. Много интересных игрушек и большой батут. Можно спокойно оставить ребенка, пока гуляешь по торговому центру. Также есть фотограф, который делает очень красивые фотографии
Анастасия Чеботова
Были с детками, им очень все нравится, большие батуты,разнообразие игрушек 💥💥приедем ещё)
Karine Saruxanyan
Все классно,дети довольны 👍🏻фото магниты быстро и качественоо🔥
Ип Кип
Очень понравилось
Оксана Вязовская
Дочке очень понравился парк развлечений, много игрушек, красочный батут и очень вежливый персонал!!! В парке есть фотограф,который может сфотографировать и сделать магнит!!! Обязательно вернёмся в это чудесное место!!!!
ОШ
Ольга Шеломихина
Бываем здесь каждую неделю. Дочке очень нравится. Спокойно можно оставить ребёнка и сходить в магазин - за ним присмотрят. Большой батут, автомобильная дорога, кухня доя девочек, конструктор- ваш ребёнок найдёт чем увлечься. А ещё доступная цена. Приходите и не пожалеете.
Алия Майлыбаева
Все шикарно , дети довольны )
Валерия Ильина
Сестрёнке очень понравилось, много игр, фотограф вежливый ,приятный в общении , рекомендую))
НР
Настя Ронина
Ходим на протяжении года,детишкам очень нравится. Советую посетить хотя-бы раз !!!
К
Кирилл
Всё супер, рекомендую!
Марина Галькова
Отличное место для детей. Приятные девушки следят за детьми. Есть батут и горки, деревянная железная дорога, кухня, столик Лего. Ребёнок с радостью остаётся и даже играет один)