Сборка и апгрейд ПК
3.5
3.5
Алёна Гатиятуллина
Мой ноутбук внезапно отказался работать, но теперь всё снова функционирует отлично.
13 июля 2025, официальный ответ
Рады, что помогли Вам.
Диана Ахкамова
Дружелюбные мастера, которые объяснили все шаги ремонта. Отличный сервис.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Ангелина Г
Не советую!Во-первых,проводил диагностику планшета и принтера больше трех недель.Пропадая с радаров и не отвечая на звонки два раза по недели,ссылаясь на болезнь.Во-вторых,запустил работу планшета за высокую сумму,а на принтере и вовсе сломал крепление короба,где находились кассеты с красками.Стали предъявлять за поломку,но в ответ услышали:»Я его сам не разбирал,а отдавал знающим специалистам».К клиентам относится по-свински!Будем принимать меры и решать вопрос с вышестоящими органами!
ЕЩ
Екатерина Щегловская
НЕ СОВЕТУЮ!!! Ремонт ужасный, обслуживание на нуле
Алла Пугачева
УЖАС!!! Не советую данный отдел по ремонту телефона! Я отдала свой телефон на ремонт 22 ноября, сегодня у нас 18 декабря.На протяжении первых 2-х недель мне мне каждый раз обещали, что телефон будет сделан «через 5 дней», 5 дней проходит говорят «через 3 дня», 3 дня проходят мне говорят «телефон будет сделан в неограниченны срок по времени, можем делать 20 минут, а можем делать 2 недели» Я договариваюсь с исполнителем забрать телефон уже сломанный и просто решаю, что отнесу в другой ремонт. И в день, когда я должна забрать свой телефон, трубки не берут не с одного номера, я прихожу лично туда у них отдел закрыт. Я решила поспрашивать у соседних отделов, отзывы и что вы думаете я услышала? Исполнитель просто забирает телефоны у клиентов, делает их месяцами, и загибает высокие цены, на месте он появляется 2-3 раза в неделю где то на час и уходит. Человека который не разбирается в тонкостях ремонта телефона, очень легко обмануть, особенно девушек. Я сейчас собираюсь оставлять отзывы во всех соцсетях, где можно оставить и буду писать заявление в полицию, больше я не знаю как себя защитить! Не советую данный сервис!!!!
Олег Владимирович
Знаю мастера с 1995 года (вместе учились техникум информатики и вычислительной техники),отличный универсальный специалист по ремонту компьютерной и мобильной техники!По моему мнению мастер является одним из лучших П О шников по городу!
Дмитрий Коробков
Отличный сервис. Сдал ноутбук после залития жидкостью. Не включался вообще. Быстро и качественно. Прошло 2 месяца ноутбук работает без проблем. 5 баллов.
21 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! Хорошо, что сразу обратились и немного мы помогли.
Rishat Oster
Отличный сервис! Мастер - профессионал своего дела, разбирается в деле и проводит качественный ремонт. Сначала полностью разберётся в проблеме потом ее устраняет, это редкость после многих горе-мастеров, которые сразу хватаются за паяльник! Рекомендую.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Проблемы, аналогичные Вашей, успешно решаем более 20 лет (квалификация и опыт…