Чио Чио
Японская парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Расчёска в подарок!
Записаться
Елена Богданова
Очень все нравиться
ИМ
Иван Мереков
УЖАСНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ!!! ПАРИКМАХЕРШУ ПРОСИЛИ ОТРЕЗАТЬ БУКВАЛЬНО 2 САНТИМЕНТА И НЕ БОЛЕЕ!!!! А ОНА ОТРЕЗАЛА 10!!!!!! МНЕ ЧТО 100 ЛЕТ ТЕПЕРЬ С ШАПКОЙ ХОДИТЬ?!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита и последние 4 цифры телефона, по которо…
Кристина Казакова
Супер! Всё понравилось , работают настоящие мастера) Стрижкой осталась довольна
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Василий Мерзликин
Мне нравится работа всего персонала, внимание, аккуратность хочется всегда приходить сюда подстричься и приобрести отличную причёску. С уважением ваш клиент.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера…
Александра П
Бюджетно и качественно! Стрижка понравилась! Спасибо)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо, всегда приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова 😉
ЛК
Людмила Кузнецова
Всё хорошо, видно что мастера любят свою работу, подстригли каскад, очень понравилось, спасибо)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ВХ
Виктория Хабиби
Шикарное обслуживание на высшем качестве. Стружка именно та которую просила, спасибо огромное💖
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анастасия Терехова
Очень нравится салон. Всегда приветливые мастера и всегда уютно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
мм
маша мерзликина
Недавно посетила парикмахерскую и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а сотрудники — настоящие профессионалы. Мой мастер внимательно выслушал все пожелания и предложил несколько интересных идей для стрижки. Результат превзошел все ожидания! Прическа выглядит великолепно, а я чувствую себя обновленной. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятное времяпрепровождение!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НБ
Надежда Богданова
Спасибо мастеру Алёна, очень понравилась стрижка и мастер лапочка 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Orto-N Orenburg
Очень долго искал мастера который сможет хорошо постричь. Попал к Мастеру Виктории и наконец то сделали то что нужно! Теперь всегда буду ходить только к Виктории, большое спасибо мастеру за внимательность и качественную работу. P.s жена довольна 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
Ольга Леонтьева
Вчера зашла подстричься , лучше бы я не делала этого , это треш…. Они воообще не умеют стричь!!! Я показала фото , спросила сможете подстричь , одна сказала не смогу , Зато другая убедила , что она мастер с опытом ,,,,, она стригла меня час, и это было кошмар,,, боб- каре 🥲🥲это основа в стрижке,,,, ужас не рекомендую,,, это не боб это ГАРШОК,,,, И взяла 700₽ - я бы на ее месте , лучше бы пошла поучилась ,НЕ Рекомендую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Так точно не должно быть! Напишите пожалуйста нам в Wha…
ДД
Дарья Дмитриевна
Спасибо данному салону за прекрасную мою стрижку. Все что я хотела, именно так и сделали. Приняли по записи, все во время и качественно. Приведу теперь сюда мужа и своих детей. Большое еще раз спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ермак И
На днях был в данной парихмахерской, очень понравилось обслуживание. Приятные и вежливые девчонки. Большое спасибо мастеру Алене.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ермак! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Наталья Скопинцева
Посетила парикмахерскую, хочу поблагодарить мастера Алену, отличный мастер рекомендую👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно получать обратную связь💛
Mahabbat Zhelezbaeva
Отличный сервис👍 Отзывчивые сотрудники Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте ждать Вас снова 🤝
НМ
Наталья Максименко
Отличный мастер маникюра Лена. Ходим к ней всей семьёй
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Даниил Дьяков
Хожу сюда постоянно, мастера топ, советую👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Рекомендую!!! Мастера профессионалы своего дела!!! Остался доволен результатом!!!
Ангелина Мунжи
Замечательное место! Мастера - высший класс!! Я в полном восторге от качества стрижки уже во второй раз!!! Всем советую!!!❤️🥰😇
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ОП
Ольга Полетаева
Очень ответственный подход к пожеланиям клиента! Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
И
Ирина
Все супер
Абу-Мухаммад Мухаммадов
Отличное место 👍 Альфия лучший специалист своего дела Спасибо огромное 🙏 Всё супер 🌹
ОС
Олеся Санникова
Всем Здравствуйте! Сегодня побывала в Парикмахерской Чи Рио на Салмышской 71 и осталась в Восторге!!! Вежливый Персонал!!! Отличные Мастера Своего Дела 👍 Обязательно буду обращаться еще!!!
Елена Светова
Сегодня была в парикмахерской на ул.салмышской 5 у мастера Ольги Григас .она сделала великолепное окрашивание и бомбическую стрижку!!!Спасибо огромное мастеру и отличной атмосфере в салоне!!!
КЕ
Кирилл Евстифейкин
Спасибо парикмахеру Анне за клевую стрижку. Подстригла быстро, красиво, и приправила все это интересной беседой. Буду приходить теперь, только к ней стричься
ЕЕ
Елена Елена
Всем хорошего дня! Моей радости нет предела😍 Хочу выразить огромнейшую благодарность мастеру парикмахеру Альфие, все мои мужчины будут стричься только у неё! Кроп просто на высшем уровне❗️Спасибо большое 🥹🙏 редкость найти мастера умеющего делать такие стрижки.
ИЯ
Инна Ярош
Пришел в 21:10, парихмахерская работает до 22:00. Сначала прочитали лекцию о том, что надо приходить днем, после ответа, что работаю и прихожу в то время, когда мне удобно, переспросили до скольки я работаю. Потом сказали, что рабочий день до 22:00 это номинально, на самом деле они работают до 21:00. Только одна девушка согласилась постричь, постригла отлично, спасибо большое. Если нет желания портить себе настроение, приходите до 21:00, а то есть вероятность, что останетесь без прически.
22 апреля 2025, официальный ответ
Рашит Кадырбеков
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Альфие, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Альфия просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо
АЗ
Альбина Заббарова
Самый лучший и любимый мастер Яночка❤️только ей доверяю свои волосы🥰 Очень жаль что с Кита она перешла в Восход,расстояние не преграда 🫶
СХ
Сюзанна Халатян
Все понравилось, мастера все вежливые, умеют находить ко всем подход и качество на высшем уровне, всем советую 🥰
Александра
Очень вежливые мастера , очень уютно , стригут быстро и качественно, хожу постоянно только в это место , советую ❤️
ДВ
Добрынина Виктория
Ходила в парикмахерскую Чио, подстригли замечательно. Учли все мои пожелания. Теперь эта моя любимая парикмахерская.
Артур Авакян
Отличный салон , рекомендую!
МГ
Мэри Г
Хочу похвалить Рузанну☺️, отличный мастер, очень понравилась стрижка👍
АХ
Анна Хмеленко
Девочки супер! Ходим всей семьей, особенно охото похвалить Рузанну, стрижка получилась идеальная🥰🥰
ЯР
Яна Румак
Отличные мастера. Очень давно хожу сюда. Отличный маникюрный мастер
Карина Кошелева
Всегда хожу стричься сюда как на праздник! Прекрасный сервис, доброжелательные мастера. Очень понравилась мастер Яна, я осталась от нее в восторге! Очень душевная, общительная, искренняя и естественно профессионал своего дела! Спасибо ей огромное за очень теплый разговор и идеальную стрижку❤️
ВЯ
Владимир Яковлев
Отличная парикмахерская! Очень комфортно и уютно в салоне. Стригусь у мастера Азалия , ей отдельное спасибо! Всем советую😊
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы так р…
МХ
Максим Харламов
Одно из самых лучших мест, где можно подстричься, парикмахер Яна просто мастер в своём деле🫶
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Алексей Добрынин
Стригусь не первый раз; все мастера -профессионалы своего дела! Соотношение цена-качество! Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дмитрий Стрельцов
Приятный персонал, стригут хорошо, осталось хорошее впечатление!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Старцева
Прекрасный мастер Яна, знающий свое дело😍 Посещаю данный салон долгое время, всегда остаюсь довольна. Девочки молодцы, так держать!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в на…
МТ
Максим Тимофеев
Отличное место , в очереди ждал не больше 15 минут , специалистов 4 человека было , шуршат как пчелки . Спасибо Яне за стрижку .
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наш…
Аля К
Салон супер, девчонки молодцы. Ходим всей семьей сюда и только сюда.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ПЛ
Павел Лисун
Яна профессионал своего дела! Только к ней.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
РЛ
Розалия Лисун
Сделала окрашивание и стрижку у мастера Яна. Все на высшем уровне! Теперь только к ней.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Анастасия Кузнецова
пришла туда, что подстричься и покрасится, сделали все идеально, мастера своего дела, очень разговорчивые и весёлые!! Очень все понравилось
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Samira Imankulova
Салон очень хороший и мастера тоже. Хожу сюда с семьёй и всегда уходим с отличным настроением. Все благодаря вам, спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас!
ЦГ
Цовинар Гижларян
Спасибо мастеру Яне 😘 мастер своего дела 👍👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Цовинар! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в на…