Миньоны
Развлекательный центр
4.4
4.3
Мурат Кузенбаев
Зашли поиграться с ребенком,ребенок маленький и сделал дела в подгузник, соответственно пришлось выйти ,чтобы помыть ребенка,купили 30 минут,поигрались 10 и вышли ,вернулись через 10-15 минут и нас уже не пустили ,якобы у нас итак уже 3 минуты оставалось и мы ушли Но мы заранее засекали время и когда уходили посмотрели ,что ребенок поиграл всего 12 минут В другом филиале всегда останавливали время и пускали доиграть оставшееся В общем из принципа туда больше ни ногой
ЮБ
Юлия Баширова
Невежливый персонал. безответственный персонал и хамство, дети ей до фонаря там, всем расскажу какая там "работница" больше не придем
Оплата Сбер
ТХ
Татьяна Холод
Сегодня были в детской студии , всё было до этого хорошо, просто отлично. Но сегодняшней поход останется на всегда для нас шоком. Когда персоналу сказали что отойдут не надолго, и пока отсутствовали взрослые ребёнка в студии! Прошу заметить ребёнок маленький обулся и ушел самостоятельно, при чем администратор даже не заметила так как была в компьютере а не смотрела за детками. На что ребёнок один ходил по трц пока не увидел маму, когда с ним вернулись в студию администратор в место извините сказала одно:- « Ой, а что он ушел?» И как за пропажу детей ответственности администратор не несет, давала согласие в котором написано только про травмы, а если б его украл кто? Либо он вышел на улицу представить страшно! И так легко стоять грубить и оправдывать свою халатность в место элементарных слов извините, да я виновата что не увидела как ребёнок покинул студию! Больше мы в эту студию не ногой я своими детьми очень дорожу!
ЕШ
Екатерина Шустикова
Посетили парк с ребенком, отличное место. Ребёнок в восторге!
Аз
Александра зимина
вежливый персонал, фотографы делают качественные фото,все супер
СН
София Надеждина
Отличное место для детей! Спокойное; игровая комната для маленьких, и не только, дети разного возраста с удовольствием строили дорогу, играли вместе! Особенно приятно, что многие родители им помогали, участвовали! Батут с отличной горкой! Ребёнок был в восторге, как и я! Придём ещё!
СО
Сергей Образцов
В этом заведении все также безпантово как и общение этой старой жабы с людьми, такое ощущение что это её заведение, была бы там грамотная администрация эту бабулю от туда давно выгнали
Евгения Калимулина
Отличное место , чтоб оставить ребенка 5-6 лет под присмотром и отойти на полчаса-час сделать какие-то свои дела. Ребенок под присмотром, очень вежливая женщина, которая если что обязательно вам позвонит. Как-то даже позвонила сказала ребенок писеть хочет, мы вернулись сводили в туалет и вернули обратно. Также за 50 руб можно ему приобрести у них воду (что не накладно) которую подписывают и дают детям при просьбе. В общем за сравнительно небольшую плату это очень хорошее место, я бы сказала как мини сад (образно конечно)
Татьяна Паркина
Игрушек мало и большинство сломанные, в музыкальных нет батареек,платья для кукол порваны. Ужасное место, не советую.
РО
Регина Образцова
Были 30.11.2024г. Не профессиональное отношение к детям . Работница схватила ребенка , посадила при всех , чтобы наказать . Назвала ребенка фантазером . Хотя сама ей и является .
Александра Булгакова
Отличный парк,постоянно приходим, можно оставить ребёнка и делать свои дела,персонал очень вежливый,всегда посмотрят за ребёнком, спасибо вам большое за вашу работу)))
КР
Какая Разница
Очень скудные игрушки, много ломаных, рваных! Но больше расстроило, что мягкий пол не на всю игровую, и возле стекла кафель!!! От основного зала ТЦ! В помещении очень прохладно ((
ЗС
Зарина Сисалиева
Все понравилось.Отличное место, ребенок под присмотром. Отдельное спасибо фотографу, все на высшем уровне!
Алина Бисимбаева
Отличный парк,ребенку понравилось,отлично провели время,отзывчивый персонал и хорошие фотографы Елизавета и Екатерина!🥰
ЮM
Юлия Mas
Увлекательные выходные в данном развлекательном центре! Детям понравилось! Вежливые сотрудники, комфортное времяпрепровождение, приятная цена!
Валентина Кирина
Очень крутые фотографы и замечательный развлекательный центр, в отличие от Армады 2) спасибо)
Ульяна Митренко
Все классно, очень выручает, что можно оставить ребенка на некоторое время, развлечения на любой вкус, и батуты и лего, и железная дорога и кукольные домики чего здесь только нет, при необходимости водичкой напоят🔥!! Ну, и памятные фото приятное дополнение. Спасибо за то, что вы есть❤️
Динара Динара
Взрослая женщина на кассе ведёт себя как хабалк.а!!! Очень неприятно вести с таким человеком диалог! Не сводили ребенка в туалет пока я добежала ребенок описился, очень громко озвучивает свои мысли и учит чему то!!! К клиентам лояльнее относится нужно что бы приятно было снова придти.
МЛ
Мария Ляпина
Не в первый раз оставляю ребенка в игровом центре. За ребенком и присмотрят, и поиграют! Советую!
МН
Мухлиса Негматова
Очень хороший развлекательный центр! Оставили ребенка,сама играла,все круто! Спасибо Елене за внимание к детям)
Арина Литяева
Очень стремная , маленькая игровая, на батут не пустили , за эту сумму лучше сходить в Жуки, там развлечений намного больше !)
МЛ
Мария Лаврентьева
Очень хорошее место, особенно администратор Елена) Вежливая и приветливая с детьми 😍
НТ
Наталья Турлубаева
Ребенку очень понравилось,провели время хорошо
Наталья Васильева (Забудинская)
Очень понравилось, дети повеселились от души. В комплексе приятная атмосфера доброжелательные сотрудники. Придем еще .
Елизавета Королева
Прекрасный парк ,ходим не в первый раз.Хочу отметить,что в этом парке-отзывчивый персонал,интересные развлечения,а самое главное безопасно!
Екатерина Олейник
Супер парк! Были в двух филиалах! Очень отзывчивый и добрый персонал, оставляла двух деток на 30-40 минут (девочки 3,5 и 4,5 года). Безопасные игрушки, за батутом следят, рекомендую! Обязательно вернемся еще раз!
Олеся Михайлова
Отличное место для детей , чисто , аккуратно , большой батут ! Часто приходим , всегда остаемся довольны !
ИС
Ирина Салихова
Рекомендую! Отдельное спасибо фотографу Софье!дети в восторге!
Марина Пылаева
Все понравилось. Дочка осталась довольна, много разных развлечений на наш возраст 3,5 года
Александр Сизов
Отличный пар. Отзывчивый персонал. Прекрасные фотографии на память. Рекомендую.
РБ
Ренат Багаутдинов
Отлично провели время, сыну очень нравится. Каждый визит заканчивается полной разрядкой на этой площадке. Уважительное отношение к детям и к родителям. Рекомендую к посещению этой площадки!!!
ЕН
Евгения Николаева
Отличная детская комната, очень милые и приветливые девочки там работают, дети в восторге, все очень понравилось, классные фото, а главное радостные дети 😊 спасибо большое, дети заняты, родители спокойно прошлись по магазинам 😊
Небо Земля
За ТРЦ 5 звёзд.А вот в детском развлекательном центре "Миньоны" 2 звезды.Люди ,которые работают в данном заведении ужасные люди.Два раза оставляла детей и оба раза после оплаты буквально через минут 10 просят подойти и забрать детей,так как видите ли они у меня плохо разговаривают и отстают в развитии.Уважаемые мадамы ,дети бывают разными и от того что они не разговаривают в 4 года ,это не значит,что отстают в развитии .Я сама заговорила перед школой и с медалью закончила школу,и что то никто не сказал,что я отстала в развитии .И тоже самое происходит в Армаде 2, после оплаты тоже просят забрать детей,а сами в телефоне сидят .И просят оплату по возможности наличными
Юлия Шипилова
Отвратительный персонал, хамка на входе! Позволяет себе повышать голос на взрослых! Задвигает про эпиднадзор в то время как банально грязь везде, крошки мусор бумажки и это только на входе где нужно разуться, стоит ли говорить о тараканах? Все игрушки абсолютно и без исключения которые есть здесь уже сто лет как сломаны переломаны, везде пластиковые острые края и осколки Честно за 350-450р убогое местечко, очень дорого за огрызки игрушек и не плохую деревянную дорогу. Кстати о батуте, четко понятно что от трёх лет все написано правила есть, но тогда до трёх должна быть иная цена раз минус полкомплекса сразу И вот эти прения что кто то не допускает лишь на большую горку кто то не пускает вовсе и как это объяснить ребёнку что сегодня можно завтра нет потом опять? Чушь
ВФ
Василий Фролов
При входе мягкие скамейки в пятнах, грязные садиться не приятного, да ещё так пахнет мочой. Больше сюда не придём.
Ю
Юлия
Все хорошо, понравилось, но очень маленькая территория, а цена немаленькая. Пару раз были, как раз хорошо, когда нет много времени.
Михаил Калугин
Пробыли 15 минут, а заплатили за безлимит. Старший ребёнок кашляет, покиньте заведение. Деньги возвращать отказались. Получается деньги заплачены, а услуга не оказана. Интересная политика заведения.
Денис Костин
Не понравилось вообще
Анна Букаева
Все бы ничего, если бы не тараканы. Если честно, просто в шоке. Администратор с кирпичным лицом убрала его, как будто это в порядке вещей. По-моему это п****ц. В месте, где играют дети, ползают насекомые и всех все устраивает. Больше туда ни ногой, отвратительное отношение к посетителям
Екатерина Мастяева
Получили травму на горке. Сожгли три пальца (кожа) виноваты сами. В игровой комнате в армада 1 не оказалось элементарной аптечки с перекисью водорода и зелёнкой. Шли с ребёнком на другой конец в аптеку..... после обработки ран вернулись за бабушкой и вторым ребёнком (они остались ждать там) на что администратор ( если можно назвать эту женщину так...мало того что не извинилась но и не попыталась оказать помощь ....так ещё и начала наезжать. Что ИМЕННО перекиси нет ....на что я попросила показать что тогда есть у них в аптечке....с неохотой достала "аптечку" и когда открыла, там был засохший кусок бинта в открытом виде и 15-20 а-то и больше засохших ТАРАКАНОВ!!!!!!! Я неуспела сфотографировать она отобрала и запихала всё под стилаж. Я В ШОКЕ!!!! Ходить нужно везде со своей аптечкой! Да и администратор явно не довольна тем что дети разбрасывать игрушки ...наверно нужно заплатить за вход и не заходить .....
ЧО
Честные Отзывы
Детям тут нравится. Но когда играли, я сидела рядом с ребенком увидела коричневый таракан. Сказала администратору, она без каких либо реакции, видно что каждый день у них тут тараканы, спокойно взяла влажную салфетку, убила таракана и убрала. Как можно такое допускать, в месте где играют дети?? Тут еще грязно, после миньонов у нас носки грязные стали. Какие то крошки валяются. Не удивительно что тут тараканы
ВД
Владимир Даньшин
Цены адекватные, есть игрушки, но администратор вредная и противная женщина.
Марина Мухтаренкова
Парк отличный, каждый раз приходим сюда, очень нравится ❤🔥
Айват Талаев
Вежливый персонал, хорошие фотографии получились, детей не вытащишь
as
adelina_ ssnv
Отличное место, всё супер 😍😍😍
Анастасия Архипова(Павлова)
Спасибо большое вам за прекрасное настроение.
Наталья Мелекесова
Отличное место для развлечения детей! разнообразные игры и очень внимательные сотрудники!
Любовь Рубленко
Всё очень понравилось, приходим постоянно!
Анюта Стеблова
Хороший развлекательный центр, детки остались довольны🙂
Вероника Алонцева
Хороший детский центр👍 приходим ни в первый раз👍