Coffee Like
Кофе-бар
Ксения Викторова
Самая лучшая кофейня в Оренбурге! Ходим всей семьёй уже 3 года) Спасибо за самый вкусный кофе и еду) Также за самый классных и любимых барист!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Белобрюхова
Очень хорошая кофейня, персонал приятный и общительный
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Даниил Молчанов
Здравствуйте! Вкусный кофе и десерты у вас, в целом место в котором можно проводить время с друзьями! Персонал это особая гордость так как бариста всегда здороваются и позитив в целом, которым Вы заряжаете это круто! Для полноты картины я прикрепляю фото моментов, которые мне нравятся у вас. Огромный выбор и дружеская атмосфера это залог успеха!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Городской Житель
Протирайте столы после посетителей и стулья тоже все в крошках и липкие! Графин с водой стоит весь заляпанный , неприятно в руки брать!салфеток на столе нет)))! Неприятная кассир Лена. Не зайду больше👎👎👎
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Елена К.
Очень атмосферненько. Бариста приветливые, вежливые, улыбчивые. Всегда помогут с выбором, расскажут о новинках. Кофе ☕ очень вкусный, пироженки свежие. Очень нравится заведения этой сети))) рекомендую, не пожалеете 🙂🤗
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы все…
Александр Бодров
Доброжелательный персонал, приятная обстановка, вкусные напитки)
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ИП
Иван Панакшин
Очень вкусный чай и кофе, отличный, приветливый,добрый персонал, всегда расскажут и подскажут, не смотря на большое количество людей, все напитки отдаются быстро.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады виде…
Анастасия В.
Вкусные напитки, особенно хочу отметить лимонады, освежают в жару и красиво выглядят. На фото вкус - анчан , малина)
А Nikitina
Приятная кофейня, приветливый персонал, всегда когда рядом забегаю перекусить или просто выпить кофеек)
14 мая 2025, официальный ответ
Елизавета П
Лучшая кофейня города в центре!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Наталья С.
Вкусный кофе, чай, лимонады!
УТ
Ульяна Т.
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, разнообразное меню
АЧ
Анастасия Ч.
Как всегда,самый лучший кофе
Сергей Схоменко
Хороший кофе, а главное много места внутри, этот филиал в лучшую сторону отличается от других заведений данной сети, по крайней мере в этом городе.
29 ноября 2024, официальный ответ
IM
I M
Да вообще все без заморочек. Быстро и вкусно!
Ангелина Г.
Есть куда расти
Даша Иванова
Хорошая кофейня, интерьер стильный, есть парковка, столики для разного размера компаний Кофе вкусный, огромное количество вкусняшек, на любой вкус. Кофе как всегда отменный.
ТМ
Татьяна М.
Кофе прекрасный
КТ
Камила Тукманбетова
Совершенно нет клиентоориентированности, не приветливый персонал, девушки на кассе как-будто бы делают одолжение , со словами - ЧТО ВАМ НУЖНО? Заказываешь кофе без сахара - кладут куча сахара Заказываешь погорячее-приносят холодный Неприятное послевкусие остается, зерна низкого качества Пересмотрите свое отношение к клиентам и сервис!
ДГ
Дарья Грызлова
Вежливые сотрудники и вкусный кофе. Еда свежая и вкусная. Кофейня сама по себе очень уютная. Если будете рядом не проходите мимо)
АЖ
Алексей Живодеров
Вика- бариста, очень приятная и приветливая. Побольше таких сотрудников. Обслуживание на 5 с плюсом.
Диана М.
Крутое красивое место. Осень красивые девчонки Все всегда вежливые и приятные Кофе и тортики тоже радуют . Очень люблю приходить туда работать
Наталья К.
Вкусный кофе всегда!
Тимофей Стародубцев
Вкусный латте
км
кристина мишанова
мне нравится эта кофейня, прихожу за утренним кофе, все на высоте!!
МП
Мария Потеряхина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ИФ
Имя Фамилия
Кофе был вкусный. Но не думаю, что это имеет значение, когда Ксения или как кассира звали, не помню, обслуживает тебя с миной, будто ты пришла к ней домой за бесплатным кофе. Не здравствуйте, не до свидания. Приехали с другой страны, и это было первое заведение, куда мы зашли заехав в город, кассир не то что бы о кофейне испортила впечатление, а о городе в целом. Хотя были уже там 2 года назад, кассир и бариста тогда были очень хорошие, поэтому вернулись. Но после таких, будем обходить стороной)))) Были 11.04 примерно в 10:05
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
Анастасия К.
Вкусный кофе, вкусные десерты и обеды, к тому же есть и пп питание! Кофе лайк всегда радует
Oleg Radoshnov
Невкусный аэропресс
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Катерина Лисицина
Не согласна с низкими отзывами. Зашли вечером за какао и раф-кофе. В первый раз тут были. Было вкусно и мне понравилось,что уточнили с сахаром какао сделать или без. Чизкейк попробовали,тоже все хорошо. Начитались отзывов и шли с опаской,но абсолютно довольны✨ Спасибо🔥
АЧ
Анна Ч.
Кофе нравится. Правда везде делают по-разному, но по большей части вкусно
Денис С.
Не соответствует цена - качество. Кофе неплохой, попробовал сэндвич у них так там смотреть не на что, не то что поесть)))). Цены для нашего региона завышены. Обслуживание на 1. Так что три звезды это многовато, авансом пусть будет, может улучшатся)))
ОТ
Ольга Т.
Нравится, девочки вежливые, обслуживание быстрое
Aleksandr Aleksandrov
Ужасная кофейня, баристы вообще не слышат что ты им заказываешь, принесли кофе а в нём плавала мошка
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
Александр Ш.
Бариста знает свою работу на все 100% В данном заведении работают самые прекрасные и отзывчивые девушки,если хотите выпить отличный кофе и скушать вкусный десерт то советую данное место.
Олег Юсупов
Зашел с девушкой взять кофе с собой, взял флэт Уайт с сиропом аморетто и капучино с карамельным сиропом. Сделали: флэт с карамельным, а капучино с амортетто и вежливо попросили переделать а бариста утверждал что ничего не перепутал хотя все факты были на лицо выставляя нас баранами. После все переделали но взбивая молоко не правильно спасибо большое
ИН
Игорь Н.
Всегда вкусно
ИД
Инна Д.
Обожаю кофе из КофеЛайк! Самый вкусный!
Ri 🌸
Удобное расположение , просторное помещение . Но кофе именно здесь приготовили невкусный , наверно потому что неумелый бариста
Анастасия Д
Это единственная сеть кофеен в Оренбурге , под определенным директором,а именно точки: набережная , сокол, город еды, чкалова, огу, фермер базар), где тебе не нальют в свой стакан, ссылаясь на политику компании , ковид, роспотребнадзор , нло , всемирный заговор и тд. Научить своих бариста вкусно и правильно делать кофе, быть вежливыми - нет мы такое не умеем. Следовать всемирному эко-течению и наливать в свои стаканы - не будем. будем по-хамски отвечать в инст, ссылаясь на законы , которых не существует. Стоит ли говорить, что в других кофейнях, том же кофелайке , только от другого директора, тебе всегда нальют в свой стакан, а в некоторых еще и скидку за него сделают.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
Мария Варавва
Это мой любимый кофе лайк в городе🤍 часто заезжаю перед работой за кофе или на завтрак, девушки отлично работают🙌
Нестор Меркулов
нормальный кофе
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам жаль, что Вы поставили низкую оценку.
ИМ
Имиль М.
Вкусный кофе, вежливый персонал, приятная атмосфера
КЛ
Ксения Л.
Всегда вкусный кофе, но иногда он почему-то холодный, хотя его прям только что при мне приготовили
Анастасия Колесникова
Миндальное молоко низкого качества. Невкусный напиток получился
БВ
Богдан В.
Хороший сервис, ненавязчивые продавцы, вкусный кофе, но довольно долгое обслуживание на кассе
Сергей Сайфуллин
Место отличное рекомендую! Только в последнее время кофе с каким то не приятным привкусом, по ощущениям как будто стали экономить на молоке((
ВГ
Виктор Г.