Пенный Бум
Разливное пиво
3.5
3.5
Очень приятная сотрудница!) Все объяснила, рассказала:)
НЕ
Николай Есин
Сегодня прилетел в ваш город, и мне посоветовали прийти за пивом что бы освежиться после перелета именно в это точку. Я был просто в ужасе от вашего сотрудника, она не умеет говорить по человечески. И ведет себя в крайней степени девиантно. Желаю вам в скором времени закрыться. Или повнимательней выбирайте сотрудников.
Кристина Виленская
Продавец ужасный, показали паспорт, 3 раза попросили открыть холодильник, нас проигнорировали и дальше занимались своими делами, в итоге холодильник нам так и не открыли) Хотели купить нормального алкоголя, а не баночку за 50 рублей! Удачное обслуживание!!!!!
АЖ
Алексей Живодеров
Руководство!!! Продавец, вечно не довольная (азиатской внешности лет 35). Захожу за месяц второй раз и разговаривает, будто я ей что то должен. Ребята очень важно же чтобы было качественное обслуживание. Телефон у вас в 2Гис не работает…. Пипец конечно.
К
Кира
Была женщина,без бейджика ,разговаривала по телефону,попросили помочь с выбором,начала грубить от того что разговаривала по телефону,была крайне не довольна,не вежливая от слова совсем,прошу принять меры,это было 10.11!
Михаил Курамшин
Большое спасибо продавцу Александре! Наконец то получил полную консультацию по пиву и закускам! Рассказала про весь ассортимент пива и закусок, в отличии от другого продавца) Теперь к Вам будем заходить намного чаще чем раньше😇😇😇😇
Не свежие закуски к пиву
Александр Кустов
Вежливые продавцы, вае понравилось
Наталья Журавлёва
Отличный магазин и вкусное пиво
Анютка Воронова
Хороший магазин и большой выбор закусок и напитков, девочки всегда помогут с выбором! Спасибо за качество и отличный персонал, приятно возвращаться в хорошую атмосферу! Желаю высоких продаж и лояльных покупателей)))
MD
Marina Degtyareva
Рекомендую!!! Очень хороший выбор напитков и закусок! Девочки всегда посоветуют и всегда с хорошим настроением!!!
ВБ
Влада Банокина
Хороший магазин, приятный коллектив, всегда поможет с выбором. Всегда свежее пиво и закуска.
ВТ
Василий Трубин
Когда вас обслуживает Зарифа, то пиво становится в 10 раз вкуснее и в 100 раз полезнее!
Марина Краснова
Любименький магазин пива🥰
Александр Александров
Работотник отказался показать санитарную книжку считаю ваш сервис не компетентен
ТХ
Татьяна Ходырева
Магазин "Пенный бум" очень нравится. Большой ассортимент закусок, вкусного пива. Рыбка всегда аккуратно выложена, свежая, так и хочется купить. Вежливые продавцы, подскажут, расскажут и все упакуют.🤙👍
Александр Петренко
Отличный магазин! Рекомендую! Персонал вежливый, помогут с выбором, качество напитков и закусок на высоте! Советую!
ЯС
Яна Сартаева
Очень большой ассортимент пива. Рыба свежая , закусок на выбор достаточно. Стоит посетить этот магазин разливных напитков и не только)
Александр Мастеров
Написано круглосуточно, и продавец стоит курит. Но сказано - "Мы не работаем". Странно. Придется спать трезвым (((
МЖ
Максим Жихарев
Заезжал 11.09, взял 1.5 литра "Жигули", пр-во г. Самара. Газированная спиртятина стоимостью 125 руб./литр... Лучше бы заехал в "Holz" или "Браухофф".
ПБ
Пенный Бум
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! По данному сорту у нас никогда не было вопросов к качеству пива, причем это пив…