Пенный Бум
Вакансии
4.3
нп
наталья павлова
Сегодня была там, замечательное место, а продавец Светлана, вообще отлично обслужила, посоветовала пиво и отличную рыбу, очень вежливая и приветливая, пять звёзд буду заходить по чаще))))
ЮП
Юлия Пиункина
Как не придёшь в смену Светы Щупловой - всегда нет энного пива....есть только то, что стоит в планах... Посылала мужа за шиханом, тоже говорила, что нет в наличии , потом друг утром пришел с самого утра и новая смена сказала, что все было подключено..... Я понимаю у вас планы, но так людей наё, когда знаешь, что у вас строгие правила и у вас не должно быть нехватки ассортимента. Так что обслуживание на низком уровне просто . По крайней мере говорю по Поляничко
ВУ
Виталий Усачев
До сегодняшнего дня очень нравился данный магазин, но после сегодняшнего посещения, никогда сюда не приду, продавец по хамски себя ведет, разговаривает сквозь зубы, понимаю что у нее конец рабочего дня и она устала но это не позволяет ее портить настроение другим!
EL
Eliz Lutsenko
Только продавец Светлана вывозит этот магазин. Очень общительная и доброжелательная, всегда поможет с выбором, подскажет что надо, советую магазин только из-за Светланы, хочется приходить ради нее.
Вадим
Хорошая продукция, всегда свежее пиво, разнообразный ассортимент, вежливый персонал, а особенно Светлана - отзывчивая, доброжелательная, всегда с улыбкой !!!
УЛ
Ульяна Левкулич
Хороший пивной выбор , а так же закуски. Светлана хороший продавец , всегда поможет с выбором. Улыбается всегда. Все очень красиво выглядит на прилавке , всегда свежак . САМЫЙ ХОРОШИЙ ПЕННЫЙ БУМ
Мария Ююкова
Магазин хороший Все свежие Продавец Светлана очень вежливая ❤️
СД
Сергей Дугаев
Супер магазин
Вася Купер
Хороший магазин,с приятным персоналом.обслуживала продавец Наталья,знает все о пиве.спасибо
АЗ
Артем Забавчук
Отличный магазин,ассортимен большой есть что выбрать,закуски всегда свежим. Персонал отзывчивый,приятно делать покупки.
ТС
Татьяна Сторож
Отличный магазин, рекомендую! Всегда большой ассортимент закусок, пиво свежее, вежливые и отзывчивые продавцы подскажут с выбором
НД
Наталья Дегтярева
Отличный магазин, мне очень нравится, большой ассортимент ,вежливые продавцы,всегда внимательны а каждому покупателю,рекомендую.
Анатолий Свиридов
13.01.24 закрыты ночью, звонок на двери и телефон не помогают. Видимо спят очень крепко
Сергей Соловьев
Под видом разливного пива наливают жуткую ссанину
ГД
Галина Дорогина
Продала тухлое пиво !!!! Заказали Чешское не фильтрованное !!!! Налили что пойми что !!!! Пиво кислое , тухлое !
КМ
Ксения Михайлова
Девочки разные, но всё вежливые и консультируют, когда нужна помощь
Владимир Стеценко
Большой выбор
ЖИ
Жека Из ЖЭКА
Частенько захожу сюда с работы, выбор устраивает. Персонал приятный, делают все быстро
ВВ
Виктор Валуев
магазин просто супер) много разнообразных закусок на любой бюджет)) рекомендую заглянуть!
Евгений Чеботарев
Магазин супер 🤤🤤 Всегда свежак , рыба класс , однозначно рекомендую 👍🏻
VA
Van Amingo
Хороший магазин, большой выбор пива и закусок, много крафтового пива на любой вкус. Для детей есть мороженное и разные сладости. Продавцы молодцы.
Влад Горшов
Прекрасный магазин, большой выбор напитков, как безалкогольных, так и алкогольных. Приятные цены, судя по качеству товара. Огромный ассортимент закусок, про что не могу сказать, чтобы было старое или не вкусное. Достаточно большое помещение, что радует, не надо толпиться в очереди. Персонал всегда вежлив и приветлив. Проблем с чистотой не замечал.....
Сергей Овеснов
Большой ассортимент пива и закусок, девчонки просто супер, посоветуют и поднимут настроение, уютная обстановка, всё отлично !!!
Светлана Светлана
5+!!!!!!!!
Рената Гадельшина
Вкусное, качественное пиво. Обслуживание на высоте, рекомендую 😉☺️
Юлия Фокина
Очень хорошие продавцы, рекомендую)
Высокопревосходительственное Человеконенавистничество
Крутой магаз все девченки красивые , приветливые, музыка и хоорошее настроение гарантированы, еще и пиво вкусное посоветую
D5
DMPR 56
После тяжёлого рабочего дня заходя в магаз за пивасиком, раслабляешься благодаря вашему персоналу, помогут подскажут, пивка, закуски предоставят, спасибо за вашу работу 💪
Елена Черкасова
Отличный магазин, удобный режим, большой ассортимент, вежливые и отзывчивые продавцы, всегда подскажут с выбором, пиво всегда свежее, огромный выбор закусок и сопутствующих товаров, рекомендую!
Кристина Коваль
Хороший магазин 👌
Татьяна Ходырева
Очень хороший магазин разливных напитков, удобный режим работы, большой ассортимент товаров, всегда все свежее и вкусное. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы, девчата!
ИННА ЯКИМОВА (Номоконова)
Отличный магазин, девченки просто супер))) всегда улыбчивые и отзывчивые. Чистый, светлый, просторный магазин. Ассортимент закусок и разливного огромный. Всегда свежо и вкусно. Топчик.
Дарья Смирнова
Отличный магазин, ассортимент большой. А самое главное хорошее отношение продавцов. Всегда помогут, подскажут. Очень вежливые и улыбчивые. Очень довольна этим магазином. Только в него хожу)
АS
А S
Вкусное пиво. Хороший сервис, отличное обслуживание, разнообразие закусок. Всегда чисто, большой выбор пива, закусок, в общем советую👍🏼
А.
Алена .
Хороший магазин, большой ассортимент пива и закусок Вежливые продавцы
Алексей Булгаков
Один раз зашел чисто по случайности, теперь я там постоянный клиент. Очень огромный ассортимент пива и закусок. Так же радуют различные акции. Продавцы обворожительны) Советую посетить данный магазин!👍
Оля Крымская
Греночки,пельмешки жаренные💥💥💥рекомендую!
Анастасия Шибарова
Классный магазин ,хорошее пиво , симпатичные вежливые продавцы
сб
серега борода
Очень классный магазин, хорошее пиво отличные продавцы!!!
Расима ….
Очень вкусное пиво, приятная атмосфера, вежливые продавцы. Спасибо девочкам за хорошее настроение)))
Александра Булгакова
Я в восторге от этого магазина! Огромный ассортимент пива и различных закусок на любой вкус. Все всегда свежее, что не мало важно) Продавцы всегда приветливы, помогут с выбором, все покажут и расскажут)
Игорь Никифоров
Отличное место , пиво всегда по акции есть , на разливное бы почаще еще делали , а в целом супер все нравится. Мясо вяленое огонь просто . Рекомендую попробовать заглянуть в данное место.
Рустам Хайбибулин
Магазин супер! Много закуски на разный бюджет , пиво Томское особенно великолепно 👍
Екатерина Попилена
В этом магазине кучу тараканов, а как известно тараканы являются переносчиками всяких зараз Бррр не ходите туда
Orto-N Orenburg
Магазин не работает круглосуточно 30.07.22 время 08:30 на звонок не реагируют. Информация не соответствует действительности
ВА
Валентина Анисова
Отличный магазин,большой ассортимент закусок,пиво на любой вкус!
кр
катя раемгужина
Пенный бум МОЛОДЦЫ👍
V
Vinz
К магазину претензий никаких нет,есть огромное НО Рыжая продавщица Олеся,если ты это читаешь,ты позоришь не только себя,но и магазин,научитесь,женщина,общаться с людьми,только потом вставайте за барную стойку Как не придёшь,переговаривается,спрашиваешь что лучше взять,а в ответ получаешь «все перед глазами» Уважаемое руководство,проведите с дамой уроки этики
ОО
Олеся Овеснова
Отличный магазин. Хорошие продавцы. Выбор пиво и закуски очень огромный. Часто проходят акции, что всегда радует.Побольше бы таких магазинов. Я очень довольна всем.
Аман Сатубалдин
Закрыто 8 35. А говорят открыто.