Магнит
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
АО Тандер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
АО Тандер
GQ
Gdhdnd Qtw
Хочу написать благодарность фармацевту Виктории рассказала про все акции посоветовала лекарство по запросу осталась довольна обслуживанием буду посещать чаще аптеку
6 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ксения 💖
Хорошая аптека. Цены приемлемые, в наличии много лекарств
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Марина Б.
Аптека которая, еще немповысила цены на лекарства. Адекватный ценник. Рекомендую.
МГ
Марина Г.
Демократичные цены, возможность заказа через приложение, которые формируются очень быстро. Радует, что действуют карты Магнита
Максим Старостин
Отличная аптека, отличный персонал, фармацевты опытные и вежливые. Цены самые низкие в городе.
9 февраля 2024, официальный ответ
fk
fr kotechko
Цены неплохие и фармацевт очень-очень приятный, зашла за лекарством, а ушла с лекарством и хорошим настроением.
14 января 2024, официальный ответ
Виктория М.
Сравнивала цены в трех аптеках, находящихся рядом. Тут самые низкие цены. Разница по некоторым лекарствам вышла 150 рублей.
НГ
Наталья Г.
Дешевле, чем в других аптеках города
Наталья С.
Хорошие аптека. Припораты хорошие. Чаще буду приходить
Андрей Кирпичников
ассортимент достаточный, однако, отвратительный персонал. в запарке не посмотрел в чек, и мне продали шипучий витамин С за 400 рублей, хотя в другой аптечной сети подобные шипучки продаются за 40-60 рублей. Да и плюс, конкретно эти шипучки в среднем по городу стоят на 150 руб дешевле. в целом, сам виноват, понадеялся на честность, но осадочек неприятный остался. больше в эту аптеку не пойду