Магнит
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
АО Тандер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
АО Тандер
Алексей Степанов
Хороший выбор и цены
16 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Светлана Корчагина
Спасибо провизорам за грамотную консультацию, отзывчивость и помощь в выборе препаратов. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НА
Наталья Антонова
Приятные цены, вежливые фармацевты. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александра Мухина
Покупала антибиотик,цена в вашей аптеке была 3200, заверили что это нормальная цена для этого лекарства и в других местах также, либо срок годности просрочен если цена ниже. Как оказалось после, во всех аптеках это лекарство стоит в два раза дешевле. Я понимаю что стоимость отличаются везде, но не на столько же. 1500 или 3200р,разница очень ощутимая! К сожалению узнала об этом после покупки, не рекомендую эту аптеку, как образовывается цена не понятно
19 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы сдержать рост стоимости товаров…
НХ
Никита Ходячих
Цены ниже чем в соседних аптеках, вежливый персонал
29 января 2025, официальный ответ
ТЧ
Тимофей Чернышев
Классная аптека
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Валера Мародьев
Такое себе местечко
ЛП
Лилия Поляничко
Лояльные цены, быстрое обслуживание, хорошее расположение, отличный ассортимент
ГИ
Галина Ильичёва
Замечательный человек, грамотный специалист работает в этой аптеке. Анна Владимировна всегда посоветует нужный препарат, если нет его в наличии, незамедлительно закажет его и вовремя сообщит о доставке.
СГ
Светлана Гайворонская
Отличный ассортимент вежливый персонал приемлемые цены
Кристина Чухольская
Прекрасная аптека,хорошее обслуживание,грамотные фармацевты. Хожу сюда не первый год и всем довольна,цены приемлемые.
Татьяна Чухольская
Стараюсь лекарства брать именно в этой аптеке, т.к. фармацевт Анна дает хорошие консультации, я довольна. Спасибо ей за доброжелательное отношение к клиентам.
Алевтина Рукавишникова
Хорошая аптека, цены всегда радуют и ассортимент тоже, сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь!
Екатерина Чухольская
Хорошая аптека, быстрое обслуживание, всегда есть в наличие все препараты!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анастасия Гайворонская
Отличная аптека, всегда вежливый персонал. Помогают с выбором лекарств. Очень рекомендую 👌🔥
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕД
Елена Долбня
Отличная аптека. Отличные сотрудники, всегда помогут советом.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Яся Солнце
Я уже несколько лет пользуюсь этой аптекой и могу с уверенностью сказать, девочки все приветливые, всегда проконсультируют и посоветуют. Спасибо им за доброту и отзывчивость.
12 ноября 2023, официальный ответ
ОА
Оля Александрова
Удобное расположение ,вежливый персонал ,девочки всегда подскажут помогут и если препарат дорогой предложат дешевле
12 ноября 2023, официальный ответ
Анна Владимирова
Аптека небольшая. Ассортимент хороший, цены низкие в сравнении с аптекой Вита. Удобное расположение, все рядом. Девочки работают отзывчивые, всегда помогут, посоветуют.
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЭА
Эльвира Аюпова
Ужасная аптека !!Женщина полная работала сегодня и отвечала так грубо и не приятно было даже дальше покупки делать !!Первый и последний раз пришла сюда !Самые добрые продавцы в Аптеке Вита буду к ним тока ходить ,а здесь сидит грубиянка ,толку не может консультировать !!!
Alexey Igorev
Достаточно удобный график работы аптеки, находится рядом со всеми магнитами. Действует бонусная система с накоплениями бонусов магнита. Быстро пришел и купил, провизор достаточно приветлива. Необходимо было купить диазолин, но его не оказалось в наличии, предложили альтернативу - супрастин.
КS
Фармацевт (маленькая с косичкой, пышная - пышные обычно добрые, но это не ее случай) данной аптеки грубовата в общении, ей стоит быть клиенто- ориентированной. Простыми словами на вопросы отвечает с одолжением и высокомерием.