Ключевой момент
S
Santei
За минуту сделали ключ. Подошел
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё получилось быстро и ключ подошёл. Ждём Вас снова!
Оксана Либерман
Обслуживание на высоте , быстро и качественно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся работать качественно и быстро.
СЧ
Сергей Чекмарев
Сделали быстро)
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся работать оперативно. Ждём Вас снова!
Ан
Александр норд
Мастер своего дела. Однозначно рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что высоко оценили нашу работу!
Татьяна Демина
Быстро, качественно, не дорого. Делали и ключи и сигнализацию к машине, 10 минут ожидания и все работает👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы решили свой вопрос быстро и качественно.
ДФ
Денис Филатов
Отличный сервис , рекомендую
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что Вы оценили качество нашего сервиса. Стараемся быть на высоте для каждого клиента. Ждем Вас снова!
Александра А.
Быстрое и качественное обслуживание.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили скорость и качество нашего обслуживания. Наша к…
Сергей .
Очень быстро очень качественно.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас снова!)
ДД
Дмитрий Дундуков
Большое спасибо, не работал брелок сигнализации сделали настроили все работает 💥
10 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь в решении проблемы с Вашим брелоком. Наша цель - обеспечивать клиентов ка…
СФ
Сергей Федянин
Сделали и прописали автомобильный брелок. Все быстро качественно! Рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас снова!)
Людмила Ч
Быстро, оперативно, качественно и по приемлемой цене.
Александр Краснов
Рекомендую!!! Всегда помогут!!!
Иван Катков
Случайно проходил мимо и вспомнил, что у меня не работает дисплей на брелоке сигнализации. Дисплея в наличии не оказалось, мастер взял номер телефона, вечером позвонил и сообщил, что назавтра можно приехать. Заменил за 15 минут. Отличная работа!
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работы!
Л1
Лекс 1
Прекрасно, недорого, быстро изготовили ключ. Удобно, что можно после работы успеть. Заодно и за продуктами зайти.
27 октября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв! Благодарим,что воспользовались нашими услугами. Всегда рады помочь!
Максим Ткаченко
У меня перестала работать сигнализация. Уже решил, что все бесполезно, только менять сигнализацию. Чисто случайно попал сюда, и мастер путём нехитрых манипуляций решил мою проблему за 5 минут. Спасибо большое мастеру! Благодаря ему я сэкономил около 10 000. Крайне рекомендую!
22 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас,что воспользовались услугами нашей мастерской! Всегда рады помочь!
Алексей В
С автомобильными ключами обходите стороной. Ключ перестал срабатывать. Принес, попросил посмотреть. Мастер побрызгал антисептиком для рук, прямо тем который стоит на окошке для посетителей и потер зубной щеткой. Услуга 200 руб. Сказал менять кнопку, перепаял. Эта услуга еще 350 руб. В итоге ключ перестал работать в этот же день. Разобрал, у новой кнопки отошли контакты. Припаял так криворуко. Итого отдал 550 руб. за то что протерли и доломали ключ
22 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы уточнили у мастера детали по описанной вами ситуации. Цель нашей кампании: помо…