Allo garage
3.6
3.6
МЗ
Максимилиан Злополосый
Уберите вы эту надпись: "Круглосуточно". Я раз 5 подъезжал в нерабочее время и всегда слышал отказ. Приезжал я и утром, в часов 8:00. Бывало и ночью пару раз, когда случались проблемы. Всегда слышал одно и тоже, что либо сотрудник спит и надо приехать к 10 или пол 11, когда его величество соизволит проснуться, или слышу комментарий, что уже не работают. Одна ситуация однажды вообще выбила меня из колеи. Я подъехал в 21:00 переобуться на что сотрудник, как всегда, сказал, что не работают. Я уточнил в чем причина, а в ответ услышал: "Я устал сегодня, больше не буду никого принимать". А мне просто надо было снять одни колеса и поставить другие. Хоть и живу рядом, но всё равно приходится ездить в другой шиномонтаж круглосуточный, где мне, кстати, никогда не отказывают, а наоборот радостно приветствуют.
Очень хороший сервис. Подскажут сделают качественно. Цена не кусается. Рекомендую
ОХ
Олег Харламов
Быстро, качественно! Молодцы! А главное качественно и дали рекомендации по состоянию других колёс! Хороший сервис одним словом, буду к ним теперь ездить!
Александр Махиня
Сделали все быстро и качественно👍
Дмитрий Павлов
Парни молодцы, переобувают машину почти также быстро как на формуле-1
Виталий
Приехал в 22:30,все открыто,но никого нет,обстучался в дверь,открыл дверь мужик,в нетрезвом состояние и сказал что не работают,никому не советую👎
Dabl Murrr
Очень приятный мужчина работает, все объяснил показал и сделал 😀
Максим
Проверяйте самостоятельно, те шины что вам возвращают, а так же не забывайте проверять протяжку колес. Лично мне сунули не мои снятые шины и совсем случайно забыли протянуть заднее колесо.
ЕM
Еж MASTER
Из-за безналичного расчёта делают целый "концерт", типо я должен оставить что-то и ехать снимать наличку....
Никита Королев
20.02.24 приехал установить камеру тк резина пропускала через шипы, установили все без проблем взяли 1500р за 17 радиус (показалась странно что только наличкой), в тот же день доехал до акбулака поставил автомобиль в гараж на утро обнаружил пробитую камеру, подумал что все может буть, через некоторое время в местной шинке узнал что камера была не новой, уже после ремонта, соотвественно не рекомендую это место дабы не быть обманутым
Денис Мукимов
Считаю шинамонтажку хорошей. Справляются даже когда наплыв. Ответственно относятся, и если что то всегда предупредят об рисках состояния колес.