#настрижке
Парикмахерская
DA
Daria Alexeevna
Мама заранее записалась на укладку перед важным мероприятием. Пришла к назначенному времени, а там и знать не знают, что у них клиент записан. Никакого решения не предложили, укладку не сделали, настроение вло испорчено. Просто отвратный сервис, жаль нельзя писать нецензурные слова, они тут очень к месту!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Никакого сервиса там нет. Это далеко не салон красоты а простая парикмахерская. Стрич вообще не могут. Такое чувство как будто отзывы пишут сами мастера. Это худшее место где когда либо я была. А мастерам вашим подучится надо стрич. Если конечно вам не жалко ваш волос и то как вы будете выглядеть то вам в эту шарашку.
Рома Романов
Все супер отличный персонал
РР
Руслан Руслан
Замечательно стригут мне очень нравится хожу не первый год
Александра А.
Лучший салон парикмахерская, в который я когда-либо обращалась! Всегда приятные мастера и чистое аккуратное место работы. Так держать!
Tofic Abromyan
Отличное место, больше для мужских стрижек чем женских. Цена, качество приемлемые.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tofic, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать!
Полина Сотникова
Отличная парикмахерская))
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь 😁
BS
B Sula
Хороше место, хожу уже 5 лет, всем рекомендую. Работают мастера своего дела, вежливые, приветливые, найдут подход к каждому клиенту. Есть барберное кресло, можно также подравнять бороду 👌 Удобная запись по ссылке https://dikidi.net/976632
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ЕЗ
Елена Зайнутдинова
Отличная парикмахерская, мастера Анна и Александр профессионалы своего дела! Самое красивое окрашивание с плавными переходами получаю только здесь. Все быстро и качественно. Всем рекомендую!👌
24 января 2023, официальный ответ
Как приятно обмениваться такой энергией, нам после таких слов хочется стараться больше))) до новых в…
Юлия Дробышева
Всём советую данную парикмахерскую, уже лет пять стригусь и крашусь только тут, мастера здесь настоящие профессионалы, хорошее качество по привлекательной цене!
24 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Леопольд Мякишев
Отлично стригут за отличные цены. Хорошие ребята и внимательный сервис. Рекомендасьон!
Александра К.
Отвратительный мастер - женщина, испортила волосы перед свадьбой. Попросила сделать тоже самое, что было раньше, испортила окрашивание, осталась проплешина, никому не советую идти. Тупо стрижка, не смотрит на исходные данные, в частности на окрашивание. Мастер должен учитывать такие моменты!
26 июля 2022, официальный ответ
В защиту мастера скажу, при стрижки посмотрела на качество волоса и стрижку,волос был каскадной форм…
Маэстро Нет
Мне все понравилось
🧟🍋
🧟♀️ 🍋
Отличная парикмахерская! Вежливый и приветливый персонал! Александр профессионал своего дела! Саша ювелир !
Данил Елизаров
Стригусь уже не первый год,мастера хорошие,знают своё дело 5 баллов из 5
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады стараться для вас )))!
maks t
Стригусь тут уже много лет , все очень нравится!))
ДР
Дмитрий Репенко
Очень понравилось как подстригали и не дорого 👍 хорошие и вежливые мастера знают свою работу ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
г
грек
Быстро, качественно и что главное не дорого!
Анастасия .
Открыла недавно для себя эту парикмахерскую, очень доброжелательны к клиентам, качественно и быстро делают свою работу. Теперь хожу сюда стричься постоянно
Вячеслав Калько
Всём советую,делают свою работу быстро, качественно, красиво!
AW
Aleks Wi
Советую, очень качественный и доброжелательный сервис)
Раиль М
Отличная парикмахерская. 2 года у них. Рекомендую
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Раиль, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…
Моби Дик
Стригут быстро и красиво. Цены приемлимые.