Golden city

Татьяна Р.1 отзыв
ТУ
Татьяна Усманова2 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам! 🤝 С удовольствием и на высоком уровне поможем решить жилищный вопрос!
Александр Непогодин1 отзыв
ЛG
Леди G.22 отзыва
АЕ
Аслан Ергалиев2 отзыва
Хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с риэлтором Дмитрием. В течение всего процесса поиска и покупки недвижимости он проявил высокий профессионализм, внимательность и искреннюю заинтересованность. Дмитрий отлично разбирается в рынке недвижимости, обладает хорошими знаниями о текущих ценах, районах и особенностях объектов. Он подробно объяснял все нюансы, помогал с выбором подходящих вариантов и предоставлял актуальную информацию. Особенно хочу отметить его коммуникабельность и доброжелательность. Дмитрий всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы, предлагал варианты и советовал, исходя из моих предпочтений. Он проявил терпение и такт при обсуждении сложных моментов. Процесс оформления сделки прошел гладко благодаря Дарье, ее внимательности к деталям и профессиональному подходу. Дарья помогла подготовить все необходимые документы, организовала встречи и сопровождал на каждом этапе под чутким вниманием Дмитрия. Я очень доволен работой Дмитрия и рекомендую его всем, кто ищет надежного и компетентного риэлтора. Его знания, ответственность и внимательное отношение делают процесс покупки или продажи недвижимости максимально комфортным и безопасным.
ТБ
Татьяна Бардина1 отзыв
ДД
Данияр Данияров2 отзыва
Nexst Viking1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Nexst. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИЧ
Ирина Черных2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОД
Ольга Дмитриенко4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
ТГ
Татьяна Грубенкова1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Приходите в гости ещё.
Наталья Крутько2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, ждём снова 🙏🏼
НГ
Никита Глазистов2 отзыва