Самоваръ
Магазин
Zlata Alexsandrovna
Замечательное место;преобрела самовар на подарок;осталась очень довольной. Советую данный магазин однозначно❤️❤️❤️❤️🙏
6 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение о нас!!Спасибо большое🙏🙏🙏
м
михаил
Какой замечальный магазин.очень вежливый продавец,сразу видно что знает в этом толк.Покупал для себя царский самовар и остался очень довольным.Советую Однозначно.😊😊😊😊😊
6 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим ваши отзывы Спасибо огромное🙏🙏🙏
ВА
Валерия Александрова
Купила царский самовар мужу на подарок Все отлично,пользуемся,пьем чай Хотелось бы сказать спасибо продавцам,настоящие профессионалы подсказали все что нужно,помогли с выбором,выбирала очень долго,потому глаза разбегаются от такого количества самоваров Дали в подарок много чего дополнительного к самовару,ушла довольная. Еще раз спасибо вам,буду теперь подарки своим ценителям покупать только в этом магазине.
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв с радостью ждем вас снова🙂🙏
НП
Наталья Петровна
Приобрела сегодня самовар в этом прекрасном месте. Зайдя внутрь буквально разбежались глаза от такого количества экземпляров. Отдельно хочу поблагодарить за рассказы про фабрики, которые занимались производством самоваров в Российской Империи и СССР. Здесь самые лучшие в Оренбурге самовары с богатой историей и красивым дизайном!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваше мнение о нас🙏🙂🤝
Elina XXX
Недавно посетила магазин самоваров в Оренбурге по адресу Кобзева 41/7 и осталась в полном восторге! В магазине представлено множество очень старинных самоваров, каждый из которых имеет свою уникальную историю. Ассортимент рассчитан на любой бюджет, что приятно удивляет. Персонал был дружелюбным и готовым помочь в выборе. Это отличное место для тех, кто ценит традиции и хочет добавить что-то особенное в свой интерьер. Всем рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв🤝🤩
Мирнов
Зайдя в это прекрасное место я сразу проникся историей самых разных самоваров. Не мог не начать с такого вступления, уж больно понравился мне магазин. Приобрел я себе добротный самовар с подносом. Теперь вечера будут проходить с чашечкой ароматного и душистого чая из прерванного самовара. Спасибо владельцам за такое произведение искусств🤝Рекомендую!!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за честный отзыв о нас.Благодарю🤝🙂🙏
LK
L007 K
Недавно посетила магазин самоваров в Оренбурге по адресу Кобзева 41/7 и осталась очень довольна! В магазине представлены старинные самовары на любой бюджет, что приятно удивляет. Особо хочу отметить вежливого продавца, который прекрасно разбирается в своем деле и помог мне с выбором. Я приобрела советскую рюмку на 7 литров с полным комплектом, и это стало отличным дополнением к моей коллекции. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и историю!👏👏👏👏👏
Спасибо огромное за отзцыв🤝
Игнат Петушков
Отличное место с историей! Зашли чисто случайно, встретились с владельцами, послушали просто про самовары и их историю. Получили удовольствие от подхода и отношения к делу. Хотя зашли просто поглазеть…
Алексей Карин
Я недавно посетил магазин самоваров и остался в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: от классических моделей до современных интерпретаций. Каждый самовар — это настоящее произведение искусства, и я был приятно удивлён качеством и вниманием к деталям. Персонал магазина очень дружелюбный и знающий. Они с удовольствием рассказали о каждом экспонате, поделились интересными историями и помогли выбрать идеальный самовар для моего дома. Я также оценил возможность увидеть самовары в действии — это действительно помогает понять, как они работают и как выглядят в интерьере. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество и уникальность товаров. Я обязательно вернусь сюда за новыми покупками и рекомендую этот магазин всем, кто ценит традиции и красоту русской культуры!
Очень вежливый продавец подсказал и рассказал какой лучше взять самовар,вернусь в этот магазин и не раз😍😍😍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!
Евгений Евгений
Приехали за самоваром в 17:00 а он закрытый Хотя режим работы до 18:00
M
MixVon
Случайно на авто нашли объявление этого магазина, созванились и были в восторге, что попали в такой специализированный магазин. Нас очень грамотно проконсультировал Данил, рассказал все со знанием дела. Ни одного лишнего слова и естественно уехали с покупкой. Домой приехали и затопили наш угольный самовар. Теперь будем собираться с семьёй и проводить тёплые, уютные вечера у самовар с вкусным чаем. Благодарю за такую красоту
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,настоящий полезный чай получается только с самовара.
Алексей Смышляев
Если у вас нет самовара, то вам сюда. Большой выбор. В магазине представлены самовары разных лет, вернее веков. Если у вас есть самовар который вам достался от бабушки или прабабушки, и вы хотите привести его в порядок, то здесь вам помогут.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова