Мамонтёнок
Студия красоты
Кресла-машинки для самых маленьких клиентов! Стрижка для всей семьи
Записаться онлайн
Вакансии
БУ
Балымжан Уксукбаева
Сегодня посетила салон Мамонтëнок и осталась очень довольна работой Любови Н. Очень симпатичная, вежливая мастер. Кроме биозавивки и стрижки она дала советы по уходу за волосами. Проконсультировала и ответила на мои вопросы по поводу укладки волос. Очень приятная девушка и мастер своего дела!!! Огромное Вам СПАСИБО, Любовь!!! Здоровья Вам и побольше благодарных клиентов!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Балымжан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в го…
Н
Наталья
Парикмахерская очень понравилась. Мастер Ксения- действительно мастер с большой буквы: очень качественно сделала стрижку, так как мне было нужно. Огромное спасибо!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Ильмир Гайсин
Отвлекаются постоянно на свои личные дела
Олеся Кабанова
Отличная парикмахерская. Покрасили как я и хотела, цвет получился даже лучше. Цены принятые. Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Роман Романов
Не первый год стрегусь, все четко!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
SO
Sona Ordinyan
Попутно зашла в студию Маро. Повезло. Постригли идеально, подобрали уход дом использования(кстати в маркетплейсах этот уход значительно дороже). Приду ещё. Спасибо большое.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
Анастасия Д
Отличная парикмахерская! Стригусь здесь не первый раз у мастера Ксении. Всё нравится. Искала хорошего мастера, после того как мой переехал, записалась к Ксении ии..теперь только к ней!! Воплощает любые мои задумки от стрижки до покраски на высшем уровне❤
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕЛ
Ева Л
Ужасно,мастер сделала абсолютно не то,что я просила,НЕ ХОДИТЕ СЮДА НИКОГДА!!!! Вам испортят волосы,сделают абсолютно не то,что вы хотите,мастер Ксения,спасибо за испорченные волосы
БС
Бронникова Софья
Мастер маникюра Мария настоящий профессионал своего дела) всегда ухожу довольная ее работой и красивыми , яркими ноготочками!!! Всем советую именно этого мастера по ноготочкам
17 ноября 2024, официальный ответ
Бронникова, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
КЮ
Катюшка Юрк
Спасибо большое сын доволен хорошая студия очень доброжелательна парикмахер Сын сказал мне эта тётя понравилась мам давай к ней будем ходить стричься
17 сентября 2024, официальный ответ
Катюшка, большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НА
Наталия Аблицова
Все лето ходила к Ксении, полный восторг, живу за 300 км, планирую приезжать ради стрижки
15 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Анна Гончарова
Хорошая парихмахерская!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Александр Кистанов
Хороша парикмахерская, ходим всей семьёй уже 3 года. Можно всегда записаться, невысокие цены
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
ЮК
Юлия Константинова
Посещаем салон Маро уже больше 4,5 лет и все очень нравится! Всегда подберут удобное время для записи и подход к детям. Детям очень нравится здесь, для младшего есть игровой столик и мультики, а для старшего игровая приставка. Все мастера очень приветливы и стрижки всегда на высоте!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
КЕ
Кирилл Екимов
Все прекрасно! Быстро, без нареканий ☺️
3 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ТС
Тимофей Сбитнев
Ужасная стрижка! Хотел одно сделали другое пересекаются говорят что такого не говорил не кому не советую!
Нина Надырова-Яковлева
Хожу в эту студию не первый раз. Отличное обслуживание, качественная работа, вежливое общение👍Все очень нравится! Советую всем💫!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Легаева
Давно посещаем этот прекрасный салон всей семьёй, где всегда приветливый и улыбчивый персонал и все мастера — профессионалы своего дела! 5 баллов! Молодцы!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЕТ
Елена Трякина
Пользуюсь услугами данного салона давно.Все на высшем уровне.Чисто,уютно,Добрый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Милана Баталова
Впервые посетила салон Маро, и осталась очень рада ! Хочу поблагодарить мастера Екатерину, профессионал своего дела
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хасина! Благодарим ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Кулуева
Маро собрала отличную команду!!!! жалко только что наш мастер Люба решила переехать в другой город. Но это нас не остановило и мы продолжаем стричься у Маро. Также отдельная благодарность Мастеру по маникюру 💅 Марии 👌 всегда подстраиваться под удобное время клиента. ! Это просто 💣 Очень добросовестно, аккуратно выполняет работу, а самое главное качественно. Хочется возвращаться снова и снова. 🤗😉
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще ❤
Владимир Соловьёв
Отличный салон рекомендую, нашей семье очень нравится обслуживание, хорошие мастера 👍👍👍
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
ТЕ
Татьяна Евграфова
Хочу выразить слова благодарности парикмахерам Студии Маро, за качественное оказание услуг в комфортной атмосфере и профессионализм. Девочки всегда расскажут о новых уходах за волосами и как правильно ими пользоваться, всегда дают нужный совет, очень вежливые и внимательные. В Студию Маро мы посещаем регулярно всей семьёй уже много лет. Всем рекомендую.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анаит Артенян
Хороший салон с профессиональными мастерами! Волосы и ногти делаю только здесь на протяжении длительного времени, спасибо мастерам за работу!
18 мая 2024, официальный ответ
Анаит, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😁
СЛ
Светлана Лавриненко
Хочу оставить отзыв и поблагодарить девочек! Мастера отличные, отношение и общение на высшем уровне. Мастеру по маникюру 💅, Марии, отдельная благодарность! Я так долго искала хорошего мастера! Это просто моя находка!Очень добросовестно, красиво, аккуратно выполняет свою работу, а самое главное,настолько качественно, порой можно проходить больше месяца.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
ИМ
Ирина Мошко
Очень довольны работой этого салона 🤗 Ходим на стрижку к Маро уже несколько лет!!! Всегда все четко без проблем! А сыну очень нравится во время стрижки играть в Плейстейшн 🫣 каждую неделю просится на стрижку! Спасибо Вам большое ❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Рады сотрудничеству 💛
МЧ
Мариам Чальян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маро за прекрасное мелирование! Результат превзошел все мои ожидания: цвет получился именно таким, как я хотела, пряди прокрашены очень аккуратно и равномерно. Маро - настоящий профессионал своего дела, она внимательно выслушала мои пожелания и дала ценные советы по уходу за волосами. Атмосфера в студии очень приятная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Однозначно рекомендую Маро всем, кто хочет получить качественное мелирование и отличный сервис! "
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Динара Александровна
Студия прекрасного качественного сервиса.Маро,спасибо. Команда профессионалов⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую всем,кто за новыми впечатлениями вам к Маро))💯%💐
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
Нина Пищайкина
Уже не первый год ходим в студию Маро , и куда бы вы не переехали,мы только к вам )ну естественно по Оренбургу🤗👍Ксюша любимый мастер наш !) девочки вы молодцы! Настоящие мастера своего дела!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Полина Кожевникова
Маро, мастер своего дела , решила сделать осветление с темных волос , в более светлый , и ни разу не пожалела , что пошла именно в этот салон , теперь всегда только к ним , результат превзошел мои ожидания🔥 спасибо вам огромное !!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за приятный отклик. Очень рады, что все понравилось. Обращайтес…
Анастасия Шкаликова
Не умеют стричь кудрявых детей. Муж пошел с сыном постригаться. У сына кудрявый волос. Нужно было только убрать длину, в итоге обкромсали сзади так, что пришлось срезать все кудри и спереди. Не умеете - не беритесь! Радует, что отрастут. В итоге вместо кудряшек покороче, вообще непонятно что. Фото прилагаю!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, к сожалению ваш муж сам попросил так коротко стричь, сказав, что стрижетесь раз в пол год…
Сергей Акбиров
Можно рекомендовать
15 февраля 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Алексей Ращупкин
Очень приятное место и персонал, спасибо за отличную стрижку!
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно
Валентина Старикова
Отличный салон! Стриглась сама и привела сестренку! Мастер Карина сделала качественное каре, волосок к волоску! Я довольна!
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алия Туканова
Подруга посоветовала эту студию, я попала на окрашивание к мастеру Маро. Настолько приятного в общении и вежливого человека я ещё не встречала! Мне предложили кофе с конфетками, посадили в удобное кресло( окрашивание было долгое). В итоге вышла с идеальной стрижкой и окрашиванием! Маро, благодарю и желаю процветания вам! И теперь только к вам!
ИС
Инна Савранская
Отличный салон! Хочу поблагодарить мастера Ксению за профессионализм! За качественный, индивидуальный подход к своим клиентам! Очень ладит с детьми, выслушивает все пожелания и ... творит чудеса!!! Стрижкой всегда довольны! Мы Ваши постоянные клиенты!
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Юлия Юлия
Отличный салон ❤️ Стригусь там постоянно у мастера Ксении🙏🏻 Очень аккуратная и внимательная девушка . Советую и цена адекватная за стрижку и качество огонь 🙏🏻
Анастасия Т
Теперь это наша семейная парикмахерская! Маро удивительный мастер! Может сделать крутую детскую прическу так, что ребенок даже не заметит манипуляций с ножницами и машинкой! Муж смог найти замену барбершопам с космическими ценами) причем у Маро фейд получается гораздо круче! А мне Маро подарила качественный каскад! Рекомендую!
Оксаночка Уколова
Как то решила сменить образ и зашла в студию Маро.девочки меня покрасили так удачно( и кстате не дорого и аккуратно да и угастили кофейком свежим), что не отхожу от зеркала,теперь всем советую эту студию, СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КРАСОТУ
Ольга Павлочева
Была в студии Маро ! Очень внимательные парикмахеры! Маленький ребёнок стрижется с удовольствием ,потому что есть приставка в которую можно поиграть. И делала сама стрижку и окрашивание .результатам очень довольна. Огромное спасибо!
Динара Абув
Долго искала студию в которой можно было бы покрасить и постричь волосы у хорошего специалиста, и вот нашла. Мастер Маро профессионал своего дела, свои волосы теперь буду доверять только ей. Атмосфера в студии замечательна.