Жернова
Экопекарня
ТШ
Татьяна Шамсутдинова
Самая вкусная выпечка и хлеб. Но аот режим работы с 10. К этому времени я уже всегда в городе. А среди недели не попадаю.
Жэ
Жернова, экопекарня
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Раньше десяти, к сожалению, хлеб отпекать не получается. Наш хлебушек бродит…
Илья Юдин
Лучший хлеб, выпечка , десерты в Оренбурге, жалко что далеко) приходится с города ездить , но это того стоит !
Ирина Усанова
Самые вкусные курники, которые мы ели 🤤 Вся выпечка просто супер, всегда все свежее, горячее, рекомендую 👍🏻
Кристина
Самые вкусные курники, и круассаны🥰
Дмитрий Михин
Лучший хлеб в Оренбурге
ДИ
Дарья Иванова
Самый вкусный хлеб, который я ела! Да и не только хлеб, круассаны просто потрясающие. Иногда специально езжу из города за вашим хлебом, потому что всегда все свежее и вкусное.
Борис Борис
Рекомендую!
Анна Васильчук
Очень вкусная выпечка и хлеб! Рекомендую👌🏻
Жэ
Жернова, экопекарня
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что цените наши усилия! Стараемся совместить несовместимое :) Сделать хлеб и выпечку и вкусным, и полезным!
Andrew Novikoff
Лучшая выпечка которую вы можете попробовать в Оренбурге. Всегда все очень вкусное и очень свежее. Круассаны вы такие ни где не найдете больше) Есть и один минус, после обеда вкусности уже можно не застать, быстро разбирают)
Aleksandr S.
Вкусно 😋, рекомендую