Эстетика тела
Студия коррекции фигуры и эпиляции
12+.
Записаться онлайн
ТМ
Татьяна М.
Добрый вечер. Не первый раз посещала ваш салон. Процедура: Испанский массаж лица, мастер Акжунас. Всё прошло очень замечательно. Доброжелательная обстановка, музыкальное сопровождение, волшебные и чудесные руки мастера. И все препараты которые применила мастер с мягким приятным ароматом. Спасибо, что делаете нас счастливыми и красивыми.
КА
Ксения Арсланова
Понравилось в процедуре абсолютно всё, начиная от самого специалиста Дамиры и заканчивая скоростью и безболезненностью проведения процедуры! Делаю электроэпиляцию зоны бикини в первый раз , очень удивила скорость работы и безболезненное её проведение! Дамира не только специалист ещё и очень приятная женщина и собеседник, любит свою работу и делает её на все 100%! Процедуру проводит стерильно) После первой процедуры классического бикини, я сразу же не раздумывая решилась на глубокое и ни чуть не пожалела, результат уже после первого раза меня впечатлил! Я благодарна Эстетике Тела , что у нас еще есть такие замечательные специалисты! Очень рекомендую! 😍
9 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо ва за отзыв о нашей работе.
Дамира Мустозяпова
Очень уютная студия! Услуги выполняются на высшем уровне)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв)) нам ценно, что наши любимым клиентам все нравится!
ЯМ
Яна Макарова
Всем привет) После 8 долгих лет пользования бритвой решилась бороться с растительностью более активно) Никому не нравится летом бриться каждый день, а гладкой быть хочется 🤭 Начала искать студию, где занимаются эпиляцией. Рассматривала и лазер и электро, но больше приглянулся всё же лазер (очень не люблю болевые ощущения и долго лежать)) Пришла в Эстетику тела и не прогадала) Прекрасные специалисты, сначала пригласили на консультацию (она бесплатна), но уже на ней меня убедили сделать процедуру сразу (благо я была готова) Отдельно спасибо мастеру Дамире🤭 Очень всё комфортно и дружелюбно) цена не кусается, тем более очень много выгодных предложений и скидка на первое посещение и разные акционные дни) А самое главное....РЕЗУЛЬТАТ!!!! Гладкие зоны подмышек и бикини(не полностью) уже после 3 процедуры) волоски стали тоньше и перестали вростать, теперь каждый месяц хожу в любимую студию💋 В общем, девочки, если решитесь на лазер, очень советую Вам эту студию💜
10 ноября 2025, официальный ответ
Яна, Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Всегда рады встрече с Вами!
Мария Артюхова
Давно пользуюсь услугами студии, мастера супер! Чисто и комфортно! После услуг ощущаешь себя королевой! «Эстетика тела» - вы лучшие!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Всегда рады встрече с Вами!
ЭЗ
Элина Зайцева
Студия находится в старинном , красивом особняке. Очень чисто, стильно, сохранилась атмосфера старины. И мастер Дамира - аккуратная, приятная. Все идеально. Мне очень понравилось.🌷
10 сентября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо огромное за Ваш отзыв и интересную отметку нашего интерьера и атмосферы. Ждем Вас вно…
РЛ
Регина Латыпова
Добрый день!) Сделали электроэпиляцию!) Ожидание и реальность не совпали , до этого слышала больно, на самом деле все очень даже комфортно!!!) Спасибо мастеру Светлане за внимание и заботу !!))) Пришла за одной процедурой , так мы еще и за лицом поухаживали , а ввиду отсутствия времени , это очень классно !!)) Все супер 😊 , рекомендую !!!
18 июля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за Ваш отзыв🙏🏻 действительно, клиенты отмечают комфортное прохождение электроэп…
Татьяна Андрущук
Хожу в данную студию уже больше 5 лет. Самые лучшие аппараты лазерной эпиляции. Сейчас делаю поддерживающие процедуры раз в 3/4 месяца. Рекомендую всех мастеров, все грамотные, вежливые профессионалы своего дела)
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей работе! Нам очень важно, чтобы клие…
Владислав Романовский
Огромное спасибо мастеру Светлане и студии «Эстетика тела» за профессиональный подход! Как человек, впервые решившийся на процедуру электроэпиляции зоны лица, я был приятно удивлён. Несмотря на сложности из-за проблемных волос, мастер проявила высокий профессионализм: работала аккуратно, терпеливо и с полной отдачей. Процедура прошла практически безболезненно, а общение с мастером только добавляло комфорта. Студия «Эстетика тела» оставила ощущение заботы и внимания к деталям. Однозначно рекомендую тем, кто ищет надёжность и индивидуальный подход!
12 мая 2025, официальный ответ
Владислав, очень приятно, что Вы оставили такой подробный отзыв! Действительно, для нас важно предос…
ГМ
Гаяне Мкртчян
Хожу туда не первый раз) очень довольна и процедурой и мастером😊 все сотрудники очень приветливые) всем советую посетить работают на высшем уровне👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Гаяне, спасибо отзыв и высокую оценку!
Все понравилось мастер Дамира приятная и милая девушка ,общительная и внимательная.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вновь в нашей студии.
ЭХ
Эльмира Хисамутдинова
Студия очень нравится, ходим всей семьей уже не первый год, персонал внимательный и отзывчивый
15 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за обратную связь! Благодарим за оценку персонала! Ждем всю Вашу семью снова к нам в студию))
ЮВ
Юлия Власова
Прекрасная студия! Внимательный персонал, неравнодушный к клиенту. Студия в аутентичном здании, очень приятная атмосфера и уютно достаточно. Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и за подмеченную атмосферу нашей студии! Мы очень стараемся и следим за ка…
Александра Краснова
Очень люблю эстетику тела, являюсь постоянным клиентом уже несколько лет🤍 спасибо специалисту - Дамире, профессионал своего дела!
15 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь! Ждем Вас вновь))
NN
No Name
Хожу на ЛЭ очень нравится, Акжунас мастер своего дела, все аккуратно, процедура проходит в приятной обстановке
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Он важен для нас!
ОЛ
Ольга Ледяева
Массаж очень понравился,отеки сходят!В технике чувствуется большой опыт. Само проведение массажа Акжунас сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом, обстановка комфортная.
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш развернутый отзыв! Действительно, для нас важно дать клиенту качественную п…
Инна Иващенко
Спасибо всем девочкам, которые работают в этом салоне. Персонал на высоте, качество работы на лицо, что очень удивило, подход к клиентам превосходный, грамотно и доступно объясняют и отвечают на возникшие вопросы. Девочки Вы супер👍👍👍🔥🔥🔥только к Вам!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Инна спасибо за отзыв о нашей работе. Для нас это очень важно. Всегда рады встрече с Вами!
Анна Горяинова
отличный специалист Акжунас! Ручки просто волшебные, все чешется (идет лимфа), кофа потом гладкая. От спорта такого эффекта увы нет, только в дуэте!
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв о нашей работе. Для нас это очень ценно. Всегда рады встрече с Вами!
Марина Бурцева
Посетила студию впервые. Впечатления самые положительные, стиль студии вообще впечатлил. Специалист Акжунас просто умничка. Приятная девушка, отличный специалист . Вернусь обязательно на повторный визит
25 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Нам очень приятно!
#Имидж, магазин мужской и женской одежды Третьякова
Ходила дочька на удаление тату. Специалист Дамира очень хорошо провела процедуру она была без боли , потому что ранееДамира нам объяснила что крем обезболивающие нанести на этот удаляемый участок. Дамира компетентна в своём деле, тактично все хорошо объясняет Только к ней и ходим 🤗. Очень добрый отзывчивый советую к ней. Мы её полюбили 🤗😘
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда ждем к нам на любые процедуры!
RK
Roza Karapetyan
Прекрасный салон,уютная студия Опытные мастера 😍😍😍
10 октября 2024, официальный ответ
Роза, спасибо Вам за отзыв о нашей студии! Для нас это очень ценно! Всегда рады встрече с Вами!
Ю
Юлия
Прекрасный салон! Прекрасные сотрудники! Хожу на ЛЭ к Светлане! Супер мастер, знает своё дело на 100500% Красивое и уютное место💗
10 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Для нас это очень важно! Всегда рады встрече с Вами!
Виктория Камбулина
Чудесная студия! Посещаю оба филиала, не первый год. Делаю лазерную эпиляцию и вакуумно-роликовый массаж. Эффект от обеих процедур чудесный. Волосы и килограммы уходят на глазах) Мастера и администратор всегда вежливы: и чай предложат, и окошко удобное подберут. Рекомендую❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отзыв! Для нас это очень важно
Олеся Карташкова
Элина, мастер студии, делает невероятно красивые ресницы (ламинирование)❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв о нас! Всегда рады встречи!
ЛЩ
Любовь Щербина
Очень классный салон! Мастера знают свое дело на 100%, всегда поддержат разговор, разрядят обстановку. В самом салоне чистенько, аккуратно. Аппарат достаточно мощный, результат заметен с первой процедуры👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Всегда рады встрече с Вами!
Екатерина Арсеньева
Прекрасное место.Мастера все классные, вежливый персонал.Делаю лазерную эпиляцию, волосы уже практически не растут💕
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь о Ваших результатах! Действительно в нашей студии клиенты получают максимальный эффект от процедур!
Лидия Коробейникова
прекрасное место, уютное и отличные мастера
10 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Всегда рады встрече с Вами!
Viktoria Rustamova
Всё понравилось, включая от мастера, заканчивая самой студией (внутри очень красиво). Спасибо большое Анастасии, за качественно проведенную работу. Бонусом дали подарочный сертификат на бесплатное пробное занятие и скидку на абонемент в студию Levita
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Всегда рады встрече с Вами!
Татьяна Магерко
Хочу к Дамире, уже очень редко) ибо волосы практически не растут, удобно, быстро и практически безболезненно
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Всегда рады встрече с Вами!
Ольга Холостова
Хожу к мастеру Элине, на лазер! Я очень довольна и результатом и мастером. Очень приятно там находиться, вежливый персонал, всё нравится.
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам приятна Ваша высокая оценка нашей работы ❤️ ждем в нашей студии
Марина Емсина
Мастера отличные знатоки своего дела!я ооочень довольная 😇
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Всегда рады встрече с Вами!
ИП
Ирина Погосян
Посещаю салон не первый раз, очень довольна всем. Вежливый персонал, уютная обстановка, а мастера просто замечательные. Всем рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку🫶 всё для наших любимых и дорогих клиентов😉
ВО
Волкова Олеся
Это просто райское место, посещаю на пер. Бухарском😍 вакумно - роликовый массаж это что то невероятное, включает и кавитацию и прогрев. Так же посещаю лазерную эпиляцию в этой студии, Анастасия Райсих отличный профессионал, нацелена на результат от процедуры👍
5 июня 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Нам очень приятно и ждем Вас вновь😉
Асель Ахметова
Приятные вежливые администраторы, комфортная обстановка. Мастер - профессионал своего дела! Обязательно приду ещё и порекомендую салон друзьям.
10 ноября 2025, официальный ответ
Асель, Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Всегда рады встрече с Вами!
ЛА
Лилит Асатрян
Мне очень нравиться этот салон, мастера очень классные, нравится что все уточняют, рекомендации дают, всегда приятно ходить в салон очень рекомендую 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Лилит, Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Всегда рады встрече с Вами!
Анастасия Меренкова
Все супер,всем советую🌷🌷🌷
6 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
ЗГ
Зиля Герасимова
Мне нравится посещать "Эстетику тела". Здесь всегда вежливый и внимательный персонал, всегда информируют об акциях, розыгрышах, делают подарки. Особенно благодарна мастеру Дамире. Она настоящий профессионал своего дела! Дамира всегда рассказывает о процедуре, как она будет проходить, какой результат ожидать, всегда интересуется о самочувствии, об ощущениях во время прохождения процедуры. Всем рекомендую именно этого мастера!
6 февраля 2024, официальный ответ
Зиля, спасибо за Ваш развернутый отзыв! Мы очень стараемся и работаем всегда на максимум результатов…
Анна Елагина
Была неприятно удивлена когда мне в 6 вечера сообщили что сегодня последний день действия абонемента. Абонемент электронный, поэтому я срок действия даже и не знала. Предупреждать нужно все таки заранее, чтобы человек успел использовать.
22 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Очень жаль, что Вы не успели выходить свой абонемент. Абонемент был куплен 06.07…
Анастасия Гриднева
Уютный салон,спокойная атмосфера,мастер Дамира очень приятная девушка,все рассказала и объяснила)
6 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас у нас в студии.
ВЗ
Виктория Зимакова
Делала лазерную эпиляцию на переулке Бухарском, думала, что это процедура болезненная, но благодаря Анастасии оказалось всё наооборот), процедура понравилась и мастер очень позитивная, общительная и располагающая к себе. Обязательно приду ещё и рекомендую этот салон!
6 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть в нашей студии!
НН
Наталья Нудельман
Всё огонь! Золотые руки у Светланы !!!
Ксения 🤍
Делаю лазерную эпиляцию в студии на пер.Бухарский, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила Дамира, которая всё очень подробно объяснила:) В студии замечательный сервис и приветливый персонал!
16 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за такие приятные слова! Мы ценим своих клиентов и работаем всегда на максимум! В…
Елена Гайнутдинова
Процедура безболезненная, комфортная! Мастер великолепная, общительная, располагающая к себе девушка, купила курс на 10 процедур лазерной эпиляции по выгодной цене, буду с нетерпением ждать результата!❤️🥰
16 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! И ждем вновь за услугами красоты!
Галина Гончарова
Очень благодарна Айгуль за все процедуры! Этот мастер не только профессионал своего дела, но ещё и добрый, позитивный и отзывчивый человек! Всегда приятно прийти в Эстетику тела и увидеть её улыбку) у Айгуль я делала процедуры - карбоновый пилинг, лазерную эпиляцию, вакуумно-роликовый массаж. Всё выполняется с душой и любовью, с вниманием и заботой. С удовольствием каждый раз к Вам возвращаюсь! Спасибо Айгуль❤️, спасибо Эстетике тела за красоту и уверенность!
15 сентября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за отзыв! Мы очень стараемся и всегда рады видеть Вас у нас в студии!
Кристина Слободяник
Обожаю эту студию. На электро ходила ко многим мастерам в нашем городе, но только от Светланы я могу без стыда уйти, не пряча жуткое раздражение в зоне воздействия. Очень умело она это делает. И на лазер хожу к любому мастеру в этой студии - довольна результатом 🙏
8 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое Вам за отзыв! Мы работаем на самом современном аппарате для электроэпиляци…
Хожу сюда уже год, делаю лазер и удаляю татуиррвки, Мастер прекрасный , сервис и атмосфера🫂🫶🏼
11 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие и Вашу оценку!
ЛД
Лариса Дегтярева
Все понравилось. Мастер супер!
31 августа 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим за обратную связь! Ждем на следующую процедуру!
Иринка Сотникова
Мастера отличные и хорошая атмосфера в целом) советую всем
23 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать обратную связь!
ИЛ
Ирина Лизунова
Мастер отлично делает процедуру! Восторг, вижу эффект! Делаю вакуумно-роликовый массаж!
23 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв! Наши высококвалифицированные мастера с удовольствием ждут Вас на последующие процедуры! До встречи.
София Кшняйкина
Каждый раз ухожу счастливая! Специалисты работают на высшем уровне!
7 августа 2023, официальный ответ
София, спасибо за Вашу оценку. Мы очень рады!