Автомойки
3.9
3.9
Андрей Смирнов
Отличная мойка! Моют быстро и качествено
джексон самуэлов
Ну не быстро
Роман Титов
Моюсь много лет тут, в смену Милы идеальный сервис и качество, контролит постоянно , профессиональный администратор!☝️👍👍👍 В другие смены не советую ездить , неоднократно выяснял отношения и портил нервы
Екатерина С
Не дозвонится
8 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вы не смогли дозвониться. Телефон администоатора 23-33-23. Автомойка работает по живой…
Альбина Сулейманова
В последнее время машину оставляю и мою только тут. Администратор очень вежливая и знает свою работу. Рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам за ваш отзыв🤗
Олечка Александровна
Отличная автомойка, не пожалела, что когда-то выбрала именно эту, моют чисто(неприятного запаха от тряпок не остается в машине), приятная девушка администратор, езжу в ее смену, никаких нареканий нет. Рекомендую!
МП
Марина Попова
Помыла машину сделали полировку кузова на отлично оплатила 1950р и осталось довольна
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приезжайте ещё
Петр Знаменщиков
Поменяйте администратора мойки. Она вам распустит клиентскую базу. Ни какой клиентоориентированности нет. Приехал на мойку в 19.00 девушка она же администратор выдумывает мифические машины которые должны приехать, хотя так таковой записи нет. Все машины заезжают в порядке живой очереди. На мойку не запустила. И с этим администратором не первый случай. Что в вечернее время не возможно заехать и именно в смену этого администратора.
ДП
Даурен Пихалыч
Хорошая автомойка, все с альянса там моем и все устраивает. За 400₽ помоют и вытрут чтоб все без разводов. Советую.
дк
дмитрий корнилов
Сегодня помыл машину, машину помыли хорошо. Очень приятная и отзывчивая администратор всё проконтролировала сама. Молодец!!! Буду ездить только в эту смену. Администратора зовут Милана. И вообще хороший коллектив.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Рады видеть вас снова 💛
Анна Анпилогова
Мойка шикарканая,30 минут и ваша машина блестит!девушки быстро все моют👍
24 августа 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за высокую оценку.
Aaa Ooo
Быстро качественно молодцы
31 января 2023, официальный ответ
спасибо. приезжайте еще. будем рады Вас видеть
Клуб боевых искусств Фудзияма
Открылись ровно в 9.00 согласно графика. Помыли без промедления, качественно и за разумные деньги. Персонал вежлив, от мойщика до администратора. Мне понравилось, буду приезжать всегда
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ады видеть Вас снова
ВШ
Виктория Шафикова
Доброе! В принципе не напишу ничего нового. Приехала на мойку, спрашиваю когда могу помыть? Говорит девушка - вставайте в живую очередь. Спрашиваю - сколько ждать? На вопрос не отвечает. Прошу записать на удобное для них время, что не стоять в очереди - не записывают. Не клиентоориентированы. Не уважают людей с точки зрения экономии времени. Не владеет навыков нормально отвечать на вопрос. 89510303728 Виктория
11 августа 2022, официальный ответ
к сожалению, данная автомойка работает ТОЛЬКО по системе живой очереди. Если Вы хотите мыть свою маш…
Алексей Иванов
Такого хамского отношения я ещё не видел!!! Если не скажут когда подъехать и пообщаться с директором, будем организовывать жалобу в другие инстанции!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Вам администратор сказал, что дополнительные услуги по мойке авто оплачиваются отдельно. Вас это не…
Илья Яричевский
Не доехал до автомоки. Администратор как попугай. Спрашиваешь, "Когда подъехать, что бы не ждать 2 часа на морозе?", а тебе говорят живая очередь. Говорят 3 раза. Записи нет. Как в каменном веке.
31 декабря 2020, официальный ответ
По предварительной записи у нас работает круглосуточная автомойка по адресу Терешковой 144/3, телефо…
ЭТ
Эдуард Туманов
Вип?) Мойка двс - оторвали провод сигнала Салон - мокрые коврики и вонючая вода от тряпки которой повозили по всему салону Спасибо конечно. Но за 750 руб есть сервис и лучше
22 декабря 2020, официальный ответ
Укажите марку авто и дату/время, оказания услуги