S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Сеть парфюмерных бутиков, стойкость до 48 часов!
Уточнить наличие, стоимость
МН
Максим Ниткачев
Приходил подобрать аромат, показали варианты помогли с выбором Очень качественный и приятный парфюм Спасибо большое !!! Однозначно рекомендую и приду ещё 😊
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
Валерия Рубцова
Преобрела сегодня парфюм у молодого человека ,огромный умничка продавец,осталась очень довольна покупкой,всегда только к вам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас .
Дарья Медведкина
Всегда прекрасный выбор ароматов, преобрела новинку К8 прекрасный шлейф,очень согревающий в такие холода, также купила на подарочки парфюмированные саше,порадую друзей и близких ❤️ Буду приходить снова)
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЧ
Елена Чеботарева
Приходила за приобретением новинок, очень вежливые и приветливые ребята работают, дали очень подробную информацию о парфюме и косметике❤️ Буду приходить к ним снова с великим удовольствием 🤗
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
МШ
Максим Шалаев
Недавно гуляли по ТЦ с супругой и наткнулись на данную точку,очень милая и приятная девушка,подобрала нам ароматы, влюбились в их новинки L13 и K8, один очень поднимает новогодние настроение,а второй очень теплый и сливочный ❤️ Также приобрели на подарки парфюмированые саше, очень стильно сделано и прекрасный аромат в шкафу 🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НД
Наталья Дудинка
Не первый год пользуюсь"S" парфюм. Компетентное обслуживание, качество товара, выбор ароматов не разочаровали меня и моих друзей!!! Всем советую! Не пожалеете!!! 💯💫👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
X X
Приобрела несколько ароматов,все очень стойкие и вкусные,шлейф действительно хороший❤️ Теперь только к Вам🙃😋
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Веденяпина
Только тут смогла найти самый лучший парфюм , еще и цена не кусается. Всем советую, ассортимент товара большой, на любой вкус, точно своё найдете❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
гг
гусь га
Хорошая парфюмерия. Пришел мне подобрали аромат (к2 советую) вежливое и приятное обслуживание в следующий раз вернусь к ним. Так что советую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова
Алина Есенина
Недавно посетила данный магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор ароматов!Грамотные специалисты, помогли подобрать парфюм,а также подарили пробнички других ароматов💓Рекомендую всем любителям парфюмерии! 😘💋❤️🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Айдос Тукмаганбетов
Консультант Максим подробно подобрал нам духи, спасибо ему большое! Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 💛
Алексей Наточий
Брал на подарок девушке парфюм, консультант очень помог с выбором! Плюсом взял ещё из косметики по мелочи. Девушка в восторге. Шикарный аромат, очень стойкий!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Анастасия Наточий
Недавно приходила подобрать аромат, приятно удивили новиночки! Сейчас ношу интригу дьявола, шлейф и стойкость офигенные! Взяла маме на подарок аромат и ещё консультант подарочек дал!
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
KM
Katya Markova
Первый раз взяла у вас парфюм, всегда брала в летуаль сейчас решила попробовать у вас. Я в восторге! Стойкость гораздо лучше а цена гораздо ниже! Теперь буду вашим постоянным клиентом!
14 мая 2025, официальный ответ
Katya! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЮВ
Юлия Вострикова
Я в восторге от этого парфюма! Брала М4, держится очень долго. Теперь я знаю, что это мой любимый парфюм. Спасибо за помощь в выборе.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за доверие!!!
ДТ
Диана Темиргалиева
Брала у вас f4, очень понравился ! Стойкость и шлейф подкупают! В следующий раз приду за другим ароматом!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤗
Очень большой ассортимент товаров для любого пола как мужского так и женского , продавцы всегда подскажут и помогут в выборе , спасибо огромное за такой товар и качество.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОГ
Ольга Галицына
Искала аромат Киллиан и нашла достойный вариант только у вас. Сам аромат очень похож,так ещё и стойкость замечательная. Комплименты делают очень часто этому аромату,я довольна.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
София
Покупала продукты этого бренда по рекомендации, и не ошиблась. Очень большой выбор парфюма, косметики. В наличии было всё, что я хотела, хотя в других магазинах часто нет в наличии.Парфюм шикарный,ароматы стойкие. Однозначно рекомендуювсем.После покупки начислили бонусы uds,очень приятно.😍
21 ноября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Ангелина Петрова
На днях просила девушку Юлию подобрать мне аромат, передаю ей огромную благодарность за вежливость и терпение, поскольку я не знала что мне подходит. Всё грамотно рассказала, показала. Цена качество я считаю максимально комфортными для себя. Буду обращаться ещё.
18 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Альфия Подобаева
Парфюм нравится, беру уже второй раз В этот раз решила взять мужу L8 Он в восторге - и стойкость и шлейф шикарны. Себе взяла на пробу пенку для умывания - продавец нахваливала. Тоже понравилась, хотя редко пользуюсь российской косметикой и еще мне подарочек дали!! Спасибо большое!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
A
Alexey
Отличный духи за приемлемую цену. Стойкость хорошая.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
Настя Колоскова
Беру парфюм здесь далеко не первый раз. Невероятно крутое качество парфюма, очень стойкие и приятные ароматы. Попробовала их новые ароматы и влюбилась в А28 и S77. Постоянно проводят разные крутые акции! Очень рада, что когда-то открыла для себя данное место!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Светлана Шаталова
Уже не первый раз берем и парфюм и комнатную парфюмерию . Все нравится особенно стойкость !! Пользовалась том фордом чери, консультант посоветовала новинку к2 , в восторге от него! Спасибо за ароматы и качественное обслуживание!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Ирина Зобова
Классный парфюм, покупаю только здесь. Стойкий аромат, огромный выбор ассортимента. Радует, что очень вежливый персонал. Выбор парфюмерии-довольно важный процесс, выбираешь долго и трепетно, но девочки-консультанты всегда относятся с пониманием и дарят улыбки 😊 Советую🙏
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
НП
Наташа Панапупкина
Помогли подобрать прекрасный аромат. Стойкий, яркий, долго еще оставался на одежде. Также решила поробовать гели для душа-очень понравились.
16 января 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Z
Zaryaa
Первый раз взяла у вас, давно искала кирки. Девушка продавец показала их вариант. Мне очень понравилось, стойкий, на одежде очень долго держатся дня 3 точно.. Теперь только к вам!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Андрей Жигулин
Отличный парфюм брал в подарок жене ей понравилось спасибо)))
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ZZ
Zip Zap
Не смотря на то, что сотрудница меня динамит уже 3 года, духи неплохие. Аромат держится лучше, чем моё терпение. 5 звёзд однозначно!!! P.s. покупал маме - ей понравились.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉
НА
Надежда Астанченко
Стойкие ароматы, дарила мужу, он доволен Продавец очень помогла в выборе.
10 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AR
Artur Rafikov
Отличный парфюм, беру у них уже не первый раз. Сотрудники очень профессиональные.
5 октября 2023, официальный ответ
Artur, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артур Галиуллин
Хорошие духи и обслуживание на высшем уровне
92mrak .
Часто покупаю духи и автопарфюм, ароматы и их стойкость на высшем уровне. Советую!
Марина Сироткина
Самая худшая подделка!купила ароматизаторы 2 шт в разные машины, повесили,продавец обещала стойкость 6месяцев.3 дня и в обеих машинах пустые флаконы.отзывы как я здесь понимаю накрученные, потому что по факту продукция отстой.
ТМ
Татев Макиганян
Потрясающий островок с хорошей продукцией. Консультанты вежливые и доброжелательные, а самое главное - настоящие специалисты, знающие свой товар на отлично! Ставлю 5 звезд
Катя Кузнецова
Постоянно там беру парфюм, очень нравится. Стойкость высокая. Продавцы спецы в своём деле!
Илья Ласьков
Классный парфюм, очень стойкий. Всем советую.
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилась наша продукция. Всегда рады!
Альберт Бикметов
Парфюм достойного качества за не большую цену,советую
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас вновь!
Василий Гончаров
Не первый раз покупаю. Консультанты очень компетентные, всегда знают чем удивить.
25 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады нашим постоянным покупателям!
Анастасия Фёдорова
Очень вкусные ароматы!! По очень приятным ценам, была приятно удивлена качеством аромата и обслуживанием👍
25 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Каждый день мы работаем, чтобы вам было легко и приятно делать покупки. Будем ждать новой встречи!
Павел Тужилкин
Хороший парфюм, долго держит аромат. Девушка-консультант подробно ввела в курс дела и показала интересные варианты. Выбрал для себя несколько. Скоро обзаведусь коллекцией) спасибо!
25 ноября 2019, официальный ответ
Павел, спасибо, что выбрали нас и вдвойне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снов…
Алиса Панова
Очень рекомендую!!! Не первый раз приобретаю парфюм у них, всегда радует качеством! И цены нормальные. И обслуживание всегда на высоте, консультанты очень вежливые и внимательные!
7 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Алиса! благодарим за высокую оценку качества обслуживания, это очень важно для нас! ста…