S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Сеть парфюмерных бутиков, стойкость до 48 часов!
Уточнить наличие, стоимость
Ольга Кирпичникова
Выбран компанией
Для меня - это лучший парфюм в нашем городе! Пользуюсь этой продукцией несколько лет. Качество отличное, стойкие ароматы. Очень внимательный персонал, всегда прислушиваются к твоим пожеланиям и помогают выбрать аромат.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно…
Николай Спехин
Лучший парфюм на мой взгляд. Качество на много превышает цену. Всем однозначно рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
sж
sss житель
Шикарный парфюм,так же цены на них не завышены,парфюм стоит своих денег,шикарное обслуживание,работники супер,отдельная благодарность за то что помогают подбирать нужный аромат). Так же спасибо Эдуарду,который как раз таки и помог)
18 декабря 2025, официальный ответ
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
SU
Sberid User
Пришли приобрели аромат очень понравился спасибо продавцу
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
ТБ
Татьяна Бачурина
Уже третий год подряд заказываю и покупаю парфюм здесь! Вежливые продавцы помогут и подскажут даже удаленно, парфюм привезут домой, и ароматы носятся идеально и не отличишь от оригинала
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВУ
Валентина Усенко
Отличные ароматы, большой выбор продукции. Консультанты всегда помогут и проконсультируют♥️
9 октября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Л.
Лиза .
Отличные ароматы, консультанты всегда помогут с выбором, беру уже много лет. Всём рекомендую❤
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Максим Астафьев
Брали на подарок духи, подсказали и помогли с выбором. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
КС
Кимбаева Самира
недавно посетила вашу парфюмерную компанию и осталась в полном восторге! качество парфюмерии просто восхитительное — ароматы стойкие и насыщенные, каждый из них раскрывается по-особенному. особенно хочу отметить профессионализм и вежливость ваших сотрудников. они были очень внимательны, помогли подобрать идеальный аромат, учитывая все мои предпочтения. обслуживание на высшем уровне! обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вашу компанию друзьям!! 😊
23 июля 2025, официальный ответ
Самира, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁 Рады Вас видеть…
В9
Вика 92
Очень качественные ароматы, стойкие и шлейфовые. Большой выбор на любой запрос. Пользуюсь уже много лет, всем рекомендую♥️♥️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВА
Владимир Артёмов
Всегда преобретаю здесь порфюм. Для меня он лучший в своем городе! И жене нравиться . Стойкий , ароматный ,лучший. Супер
23 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
consciously rotting
Отличные парфюмы, покупаю не в первый раз, с удовольствием пользуемся всей семьей. Очень большой ассортимент, и доброжелательный продавец Анастасия, которая всегда подскажет с выбором
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
КЯ
Ксения Я
Отличное место! Парфюм супер! Продавец просто душка 🥰 компетентная и доброжелательная, все рассказала , мило улыбалась, приятно пообщались и приобрели любимый аромат. Спасибо 🤗
6 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Н
Наира
Спасибо продавцам за быстрый подбор аромата , сотрудники подберут аромат на любой вкус и возраст спасибо большое.
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады!
покупал духи в подарок на новый год маме, приятный аромат хорошая цена, духи очень понравились, советую!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
ЕГ
Егор Гаголушко
довольно не плохой парфюм, точь в точь повторяет ароматы известных брендов. Консультант подобрал всё что я хотел по моим предпочтениям. Очень советую
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Арина Лысенкова
Очень понравилось обслуживание консультанта, очень вежливый, быстро подобрал аромат. Взяла сразу 100 мл, не пожалела! Очень стойкие, хватает на весь день, спасибо большое 🥰🥰
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
гг
гусь га
Топовые ароматы, очень интересные новинки, часто приобретаю себе и друзьям на подарки. Советую всем😁
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
Саша Зайчук
купил духи что то там с перцом пахнят прикольно
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
дф
дмитрий франк
Первых раз столкнулся с этой компанией чисто случайно, девочка промоутер протянула блоттер и сразу же зацепил аромат. На следующий день забыл о бумажки и удивился что от сумки так приятно пахнет, взял бумажку и она даже на следующий день пахла. Теперь покупаю только у них ибо по стойкости остальным сложно соперничать.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Карлинка
Отличный магазин, купил себе духи, очень доволен покупкой, продавцы отличные, всегда подскажут и помогут с выбором
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Саша Чернышова
Приобрела у них недавно аромат , очень стойкий, насыщенный аромат, вежливые консультанты, помогли подобрать аромат , вернусь еще ни один раз!💞
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Наточий
Приобретала на днях парфюм, удивительная стойкость, шлейф действительно такой, как и обещали! Рекомендую своим друзьям и родным!!!Однозначно 5 звезд! Спасибо
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам вс…
ДШ
Дмитрий Шалаев
Прекрасный ассортимент, большой выбор, духи очень стойкие, очень быстро помогли подобрать подходящий аромат, спасибо консультанту🤗 Обязательно буду приобретать ещё ароматы❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда.
ИБ
Инна Буслаева
Прекрасный ассортимент, большой выбор стойких ароматов, брала себе, парню,маме и на подарки друзьям 🥰 Буду постоянно приобретать здесь ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Галина massage_056
Очень хорошая консультация, приятный консультант парень. Знает весь ассортимент. Приобретаю не первый раз здесь ароматы. Парфюм стойкий.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Солодкая
Покупаю духи уже не первый раз , парфюм стойкий . Девочки все отзывчивые и сразу понимают что нужно , даже уже знают те ароматы которые я люблю . Очень приятно ! Спасибо девочки ❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас Всегда вам рады 💛
MS
Maksim Schalev
Отличный выбор ароматов, очень вежливые и грамотные продавцы помогли подобрать аромат не только для себя, но и на подарок! Ароматы стойкие и очень приятные!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОВ
Ольга Винокурова
Купила парфюм пару дней назад по совету подруг.. К запахам отношусь придирчиво.. Но консультант выслушала мои описания которые мне нравятся и подобрала офигенный вариант. Хожу и кайфую теперь от запаха. На следующий день можно не брызгаться, запах держится даже после мытья. Теперь буду постоянным покупателем. Спасибо большое 😉
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕЧ
Елена Чиреш
Отличные консультанты, помогут , подберут аромат на любой вкус, знают свое дело. Стойкие ароматы. Класс
28 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
OT
Olga Trishkina
Пользуюсь продукцией около 3-х лет, стойкость отличная, консультанты помогут подобрать аромат по любым предпочтениям, также пользуюсь уходовой косметикой , в сердечке скраб с печеньем)))
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Анна Иляшенко
Мне очень понравился магазин парфюмерии S parfum&cosmetics. У них очень большой выбор качественных парфюмерии, также беру у них уходовые крема. Цена, качество, огонь!!! Обслуживание было отличным, персонал был дружелюбный и профессиональный, очень быстро подобрали аромат. Я осталась довольна своей покупкой и обязательно вернусь сюда ещё раз!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
БВ
Бекларян Владимир
Пользуюсь давно этими ароматами и мне нравится, хорошее соотношение цены и качества.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Тансылу Абдрахманова
Брала на днях порфюм,очень классно ,понравилось,стойкие , качественные ароматы, консультанты вежливые и добрые! Помогли выбрать именно тот аромат,который я искала давно!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тансылу. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова!
Alisa Abardir
Пользуюсь данными парфюмами уже 3 год, и в полном восторге, ароматы стойкие, разнообразные, продавцы знатоки своего дела и очень вежливые, цена-качество стоит того, рекомендую!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Alisa, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
Гоар Айрапетян
Парфюм супер очень стойкий)Очень понравилось обслуживание !) спасибо большое )) теперь я ваш постоянный клиент)))))
3 октября 2023, официальный ответ
Гоар, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Марина Маслакова
Отличные продавцы! Качество как всегда на высоте! Мы всегда с вами и вашей продукцией!!! Неизменно! Так держать! Удачи вам и процветания!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИМ
Илья Мансуров
Приобретаю продукцию «S Parfum&Cosmetics» на протяжении 2 лет . Очень хорошо консультируют и подбирают именно тот аромат , который желаешь .Девушка всегда в восторге ! Аромат держится двое суток) Всем советую! Придите один раз , и возьмите себе аромат в S Parfum , и вы забудете про все остальные парфюмерные !
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Дробышева
Отличные консультанты, хорошая стойкость пользуюсь больше 2 лен всегда хорошее отношение и большой выбор ароматов
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Владимир Крайнов
Отличные консультанты, профессионально на лету понимают что тебе нравится, предлагают выбрать несколько вариантов. Сам парфюм стойкий, качество хорошее, за такую цену очень даже
Елизавета Милова
Слишком завышенные цены на парфюмерию, на других точках можно взять по более привлекательным ценам!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! да, у нас цены немного выше чем в некоторых других отделах и тут стоит обращать вниман…
Михаил Сахонов
Приехал приобрести парфюм, и не пожалел что выбрал данное место! Аромат 10/10 стойкость 10/10 обслуживание 10/10! Просто супер место! Всем рекомендую!!!
Анастасия Москаленко
Выбирала себе духи, продавец-консультант была очень приветливой, подобрала аромат мне по душе. Спасибо огромное!)
Анастасия Наточий
Подбирала маме в подарок аромат, хотелось чтобы она всегда чувствовала что я рядом! Консультанты очень приветливые и внимательные, учли все мои просьбы! Удивительно что за такую цену аромат очень стойкий! Себе приобрела на пробу пенку и скраб,очень довольна качеством! Рекомендую!
KZ
Kristina Zobova
Рекомендую!!! Первый раз покупала парфюм и была приятно удивлена: стойкий аромат, есть шлейф, цена вообще 🔥
Евгения Александровна
Спасибо большое парню консультанту в армаде, помог выбрать нужный аромат и проконсультировал очень профессионально, очень вежливый и хочет помочь клиенту выбрать именно его аромат)
20 января 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку сервиса наших консультантов! Консультанту передали) будет рад ока…
Дианочка Лужецкая
Парфюм очень сильно испортился, качество уже далеко не соответствует даже такой низкой цене! Очень разочаровалась, хотя раньше была постоянным клиентом!
Александра Тихонова
Если Вы еще в поиске качественного парфюма, то Вам сюда! Являюсь постоянным клиентом, и ни разу не пожалела о выборе!
Svetlana Sagadeeva
Хочу отметить, что люди работают очень активно, к тому же,очень пунктуальны и внимательны! Я попросила порекомендовать мне что то такое, чтоб аж ВААААУУУ, и знаете? Им это удалось! Покупаю уже третий флакон по 90 мл.!Все запахи восхитительны, прям то что я хотела! Вы молодцы !Так держать! И конечно же РЕКОМЕНДУЮ и СОВЕТУЮ всем и своим подругам.... 👗 👠 💄 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
25 ноября 2019, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что смогли вас удивить и ваш отзыв - лучшая оценка наших стараний. Будем ра…