В Гостях у Мамы
4.4
4.4
мж
максим жидких
Хорошее обслуживание вкусная выпечка вкусный кофе ☕
ЛТ
Лиана Табакова
доброжелательные продавцы ! Удобное расположение места ! Всегда кусная выпечка и тесто ‘
Анастасия Кивилева
Вкусные торты на заказ
ЕГ
Елена Герасименко
Все очень вкусно!Часто заходим,девочкивсе предложат и обьяснят.
ДП
Дарья Полупанова
Очень нравится данное заведение, все очень вкусно , хорошее обслуживание , приятный персонал! Хороший ассортимент продукции , все всегда свежее и вкусное ! Приятно начинать утро с этого места.
АЖ
Азамат Жаймышев
Все очень вкусно, живу рядом хожу каждый день
ЕВ
Егор Волоснев
Вкусная каша и кофе ) удобное место )
Айдана Абубакирова
прекрасное заведение ,все очень вкусно ,персонал вежливый 😍обязательно придем еще )
2 сентября 2025, официальный ответ
1. Добрый день, Айдана! Нам очень приятно знать, что мы оставили у Вас исключительно положительные в…
НН
Никита Нечаев
По пути заехал в кулинарию первый раз, все очень понравилось. Вкусная еда, вежливый и доброжелательный персонал, подсказали что можно взять с собой. Чисто и красиво! Теперь буду частым гостем кулинарии.
2 сентября 2025, официальный ответ
1. Добрый день, Никита! Нам очень приятно знать, что мы оставили у Вас исключительно положительные в…
Анна Сыркина
Прекрасное заведение, с хорошим и самое главное, вкусным выбором! Комфортно обустроено пространство для посетителей. Сотрудники помогут с выбором. Продукция всегда свежая и очень вкусная!
2 сентября 2025, официальный ответ
1. Добрый день, Анна! Нам очень приятно знать, что мы оставили у Вас исключительно положительные впе…
Пётр Кайзер
Все отлично . Вкусно , чисто , приятный персонал . Единственное некоторые ценники на продукцию не обоснованные .
Анна Суханова
Самая лучшая кулинария, вежливые продавцы, свежая продукция.
Добрый день, Анна
МЮ
Максим Юстус
Вкусно и не дорого. Вежливые продавцы! Замечательное место для перекуса.
Добрый день, Максим.
ЮЛ
Юрий Лаштабо
Самые вкусные курники в городе
Добрый день, Юрий.
Светлана Кравцова
Очень нравится капучино и выпечка очень вкусная)))) А пюре ❤
Добрый день, Светлана.
Катерина Доронина
Очень вкусно, уютно и недорого! Доброжелательный персонал. Очень жаль, что мы проездом в Оренбурге, а так точно стали бы постоянными посетителями)))
Добрый день, Катерина.
Максим Мерзликин
Добрый день. Отвратительное ситуцианое отношение!!!!! стоя в очереди вторым, приезжает автобус с гостями на соленые озеры и все продавцы сразу переключились на гостей, на кофе с бутерами, нас как и не бывало!!!!! На возмущения реакция - подождете!!!!
OS
Olga Sabelfeld
Дорого, пирожки и кофе отстой. Конвертик с яблоком - очень вкусно)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Подскажите, когда вы совершали покупку и остался ли у вас чек об оплате?
Анастасия Натарова
Очень вкусно всё. Приветливые девушки работают. При любой возможности бегу к ним покушать и за вкусностями домой)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку качества нашей продукции! Будем рады видеть вас у нас в кулинарии
Кристина Кузина
Утром зашла перед работой купить себе обед.Купила вареники с картошкой.В обед начала есть,а они кислые.Продавцы знали что они несвежие,но всё равно продали.Очень хотелось вернуть их обратно им на голову,но к сожалению раблчее место нельзя было надолго оставлять.Больше в эту дыру не пойду!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, просим вас связаться с нами по тел.:8919849…
ДЛ
Дария Липовских
Вся жижа в пакете Контейнер платный и беспонтовый
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Подскажите, когда вы совершали покупку и остался ли у вас чек об оплате?
МОДЕСТ Мусоргский
Очень хорошее место. Девочки добрые, отзывчивые, рекомендуют из огромного ассортимента товара. Продукция, представленная в ассортименте, та что мы купили, была очень свежая, качественная и очень вкусная. Теперь будем частенько туда заглядывать, рекомендуем к посещению.
Георгий Серба
Очень приятный персонал, очень вкусная кухня. Чек 650 но как говорится первое второе и компот. Очень понравилось
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку качества нашей продукции! Будем рады видеть вас снова в нашей кулинарии
Наталия Муравьева
Купили два пирога с капустой и рыбой, творог курага. Очень вкусные, начинки много. Персонал очень вежливый .
Ж
Жомарт
Покупал пирожки с картошкой тесто сырое картошка гочит и попался голос. Больше не тубу там покупать.
Оплата Сбер
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскаж…
AM
Asenia Mi
Пришла в данное заведение, на витрине продается кофе 3 в 1, прошу его и горячую воду посчитать, но мне не продают !что за политика ?говорят можете только кофе копить? А воду мне где простите взять чтобы заварить его и выпить, если я пришла на обед в данное заведение ? Расстроена и огорчена данным заведением
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, остался ли у вас чек о покупке? К сожалению данный товар у нас продается то…
Александр К
Купил булочки - они 3х дневной давности, жесткие. Раньше были свежие
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Подскажите остался ли у вас чек о покупке и когда вы приобретали данный товар?
ДТ
Дарья Тимофеева
Спасибо, что вы есть! Очень вкусная выпечка, салаты, хлеб. Всегда чисто, уютно и еще на Яицкой лучшие продавцы! Всегда приветливы, вежливы. Успехов и процветания и побольше новинок!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашей кулинарии!
ИЧ
Ирина Чужба
Всегда вкусная еда, чистота, приветливый персонал
R
Ruslan
Рекомендую данную кулинарию, ооочень вкусно, но главное вам всегда улыбаются, а от этого еще слаще))
Валя Савина
Отличная кулинария,всегда свежая и вкусная выпечка,отзывчивый персонал,приятные цены,широкий ассортимент! Рекомендую!!!
Александр Давыдов
Очень вкусно и свежая прям как у мамы. Рекомендую
ОС
Ольга Сергеевна
Всегда вкусная и свежая выпечка, широкий ассортимен,приветливый и вежливый персонал! Рекомендую посетить!!!
ТВ
Татьяна Васляева
Все вкусно, пирожки с картошкой бомбические, обслуживание супер)))
SU
Sberid User
Всегда свежая , вкусная выпечка, приветливый, вежливый персонал. Рекомендую!!!
ИБ
Ирина Бабич
Лучшая кулинария! Часто заезжаю после работы,чтоб купить домой что-нибудь вкусненькое. Всегда все свежее!
Дарья Моисеева
Всегда все свежее и очень вкусное! Доброжелательный персонал. Часто заезжаем всей семьей за выпечкой!
Анжелика Давыдова
Всегда свежая и вкусная еда, приветливый персонал, действительно как у мамы🥰🥰🥰
Александра Анчина
Всё очень понравилось, еда вкусная, персонал вежливый, чисто и уютно, была в первый раз по совету подруги, спасибо вам за такую кулинарию.
ДГ
Дмитрий Голубев
Недоброжелательный продавец, раздражённо разговаривает
ОО
Ольга Ольга
Все отлично, вкусно, спасибо
ЕЛИЗАВЕТА ЛУКЬЯНОВА
Отличная кулинария! Приветливые, обходительные продавцы! Особенно хочется отметить Татьяну и Наталью, специально стараюсь заходить именно в их смену! Они всегда в хорошем настроении, которое передаётся нам , покупателям! 🤗 Также, в эту смену всегда чисто!
ЕЛИЗАВЕТА ЛУКЬЯНОВА
МХ
Марина Храмова
Отличная кулинария! Я каждое утро прихожу выпить кофе для заряда энергии ))
ВЧ
Валерия Чарикова
Любимая кулинария ! Успехов и процветания
Алла Емельянова
Всё свежее и вкусное всегда!)
Саша Ляшенко
Все вкусное и свежее
Дмитрий Москаленко
Отличный магазин, всё вкусно
PP
Platon Platon
Хорошее место, всегда свежая еда по адекватной цене
Александр Леденев
Чисто, всегда приветливый персонал, все свежее и вкусное. СПАСИБО.