В Гостях у Мамы

ЕВ
Егор Волоснев3 отзыва
Айдана Абубакирова1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
1. Добрый день, Айдана! Нам очень приятно знать, что мы оставили у Вас исключительно положительные в…
НН
Никита Нечаев1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
1. Добрый день, Никита! Нам очень приятно знать, что мы оставили у Вас исключительно положительные в…
Анна Сыркина2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
1. Добрый день, Анна! Нам очень приятно знать, что мы оставили у Вас исключительно положительные впе…
Анна Суханова1 отзыв
Добрый день, Катерина.
OS
Olga Sabelfeld5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Подскажите, когда вы совершали покупку и остался ли у вас чек об оплате?
Анастасия Натарова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку качества нашей продукции! Будем рады видеть вас у нас в кулинарии
Кристина Кузина6 отзывов
ДЛ
Дария Липовских10 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Подскажите, когда вы совершали покупку и остался ли у вас чек об оплате?
МОДЕСТ Мусоргский9 отзывов
Георгий Серба5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку качества нашей продукции! Будем рады видеть вас снова в нашей кулинарии
Наталия Муравьева18 отзывов
Ж
Жомарт4 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскаж…
AM
Asenia Mi7 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, остался ли у вас чек о покупке? К сожалению данный товар у нас продается то…
Александр К52 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Подскажите остался ли у вас чек о покупке и когда вы приобретали данный товар?
ДТ
Дарья Тимофеева1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашей кулинарии!
ИЧ
Ирина Чужба1 отзыв