Кип
Компания по чистке подушек
ООО Кип
Нина К
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хотите распрощаться со своей подушкой, отдайте её чистите в такие организации, везде система одинаковая. ваша подушка больше не будет прежней. Кто знает тот поймёт, для кого важно тот услышит. Под предлогом чистки, подушку помещают в машину для чистки, перо подушки сертируется, выходит за минусом мягкой части (пуха), перо выходит в новый наперник и ваоля ваша Новая подушка готова. Есть возможность присутствовать во время "чистки" занимает 10 минут, что подкупает, на деле за эти 10 минут: распароли вашу подушку, вытряхнули, забрали пух, отдали в новом напернике. За наши деньги новый наперник, плюс они ещё зарабатывают на сдаче пуха. А какие смешные доводы про перо, дают даже рекомендации, гусям давали мало воды, перо сыпется. Выросла в деревне, делали всегда сами подушки, тут решили почистить, поменять наперник, обновить как говорится, но результат просто возмутил, подушка в размере меньше и как говорила выше за счёт минуса пуха, больше не может быть мягкой как раньше. И ещё говорят импортный наперник не пропускает пух))) которого больше у подушки нет))))) Разочарована данной услугой, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
♚Катерина Романова
Очень хорошо сделали подушки нам, получилось штук 6, 50х70, спасибо большое вам,.Завтра привезем дочке делать подушку)))
К
Константин
Наперник пух не пропупропускает. Вежливый персонал. Можно поменять размер подушек. Цены самые низкие в городе.
Константин Хамитов
Быстро, качественно, наперник 100% пух не пропускает. Есть доставка.
Оксана Дмитриевна
Относила ранее в другую чистку, но там мне меняли наперник на который пропускал все время пух. Думала, что это так и должно быть, но когда в очередной раз решила почистить подушки обратилась уже сюда т.к. предыдущая компания закрылась. Здесь мне почистили быстро, качественно и самое главное, что оказывается очень сильно зависит выбор наперника. Качественный наперник не пропускает пух. Я очень сильно была удивлена когда поспала первую ночь и на утро из подушки не торчали перья. Большое спасибо. Рекомендую
Анара Сугурова
Очень довольна работой , напарники входят в стоимость, наперник плотный,швы хорошие , 5+
Кк
Кип, компания по чистке подушек
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады вас видеть
Алина Кандрашова
Муж отвозил перину переделать в подушки, хотели выкинуть перину, но подумали попробовать стоит. Перина от бабушки осталась. Сделали 5 подушек. Намного дешевле чем покупать новые. Спать очень удобно. Повезем свои старые подушки почистим и заменим наперник, а то со старых перо лезет, а эти подушки подарим родственникам на праздники.
Алексей Вендер
Быстро чистят, очень удобно что есть доставка, цены ниже чем у других, наперник качественный пух не пропускает