Чио Чио
Японская парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Записаться
Не нашёл вход в данный салон.
НБ
Наталья Борискина
Очень хорошая парикмахерская! Мастера профессионалы в своем деле! Услуги оказываются быстро, качественно и цена приемлемая. Дальнейшего процветания вам Чио Чио))
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в на…
ИВ
Иннура Валитова
Очень люблю этот салон🤗 Хожу к мастеру Ленизе❤️ В салоне всегда чисто, светло и тёплая атмосфера! Рекомендую👍🙂
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иннура! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Сп…
Мила Салихова
Недавно делала химическую завивку у мастера Ленизы -мечта сбылась 💃все, что я хотела🔥Спасибо-спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ЛН
Лола Нигматуллина
Хожу в салон к мастеру Лениза❤️. Стрижки, окрашивание, причёски только у неё. Все на отлично 👍👍👍. Девчонки приветливые. Салон уютный. Всем рекомендую 👍. Всё на отлично.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лола! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результато…
ОУ
Оксана Утяшева
Очень хорошая парикмахерская. Мастер Лениза лучшая, хожу только к ней 👍👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результа…
КС
Камиля Салихова
Отличный салон. С удовольствием прихожу, с настроением ухожу. Но дело не в настроении, а в работе мастеров, салон универсал, работаю быстро, но качественно!
Александра
Хожу не первый раз в эту парикмахерскую. Очень приятный коллектив, профессиональные парикмахеры. Советую стричься здесь)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Катерина Величкова
Олечка мой любимый мастер😘 и человек супер и мастер своего дела😘❤️атмосфера в салоне супер , девочки огонь😄
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
О
Оренбуржец
Уже не первый раз стригут тут. Все быстро и качественно. Очень доволен!
24 октября 2025, официальный ответ
Все Просто
Был в данной парикмахерской у мастера Юли,постригла просто супер теперь я ее постоянный клиент.миллион звёзд ей
14 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
НМ
Наталья Минчук
Спасибо большое мастеру Ленизе за стрижку. У мастера золотые руки!!! Хороший салон, уютный! Приятный коллектив и атмосфера!!! Обязательно приду еще!Рекомендую!! 💯👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Быстрое а главное качественное обслуживание
3 сентября 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Весна
Отличная парикмахерская, все работники профессионалы своего дела 👍 Цены приемлемые, все всегда устраивает, рекомендую 👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ПК
Павел Крейдин
Парикмахер Лениза. Отличный специалист. Мастер своего дела. Прислушивается к пожеланиям и помогает советом в выборе стрижки т.к часто экспериментирую с длиной волос. Всегда прихожу к ней по записи. Очень удобно.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда Вам рады ❤
Альфия Кошлубаева
Стрижка выполнена качественно, результат полностью совпал с ожиданиями. Цены адекватные, сервис вежливый. Отличное место, куда хочется вернуться снова.
Денис Васильев
Спвчибо мастеру Юлии. Все очень понравилось
16 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады Вам 🤝
ЛН
Лола Нигматуллина
Забегала на чёлку. Очень понравилось 👍. Вышла преображеной😊. Спасибо девочкам.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лола! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
О
Ольга
Спасибо🤗Катюше за прекрасный и яркий маникюр 🥰 Мастера доброжелательные🔥 В салоне уютно и чисто☺️Приду обязательно еще и еще!!! Рекомендую салон на Салмышской 5🫶
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Выражаем Вам огромную благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что…
СШ
Саша Шиманчик
Хорошая парикмахерская, всем советую. Спасибо мастеру Елене за отличную стрижку.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ОП
Ольга Полетаева
Прекрасное обслуживание! Рекомендую 100%
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МЕ
Марсель Елеубаев
Очень вежливые девушки, аккуратное обращение! прекрасная стрижка, всё очень понравилось, серьезно!)
Анастасия Колесникова
Была в данной парикмахерской всё очень понравилось, мастер Юля просто молодец , успехов ей и дальнейшего развития в этой сфере.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Анна Тюрина
Спасибо ,Лениза ! Удачного дня.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ЛС
Лениза Салихова
Стригусь у классного мастера Ольги золотые ручки , вежливая аккуратная милая спасибо🤗 Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лениза! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ЮК
Юлия Колесникова
отличная парикмахерская и персонал очень хороший и вежливый, советую 🫡
Даниил Молчанов
Здравствуйте! Стрижка супер! Демократичная стоимость! Всегда быстро, без очередей! Стоимость стрижки 500 рублей экономно!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мансур Айдагулов
Спасибо большое за профессионализм Ленизе Салиховой и в частности вашей компании чио чио Всегда на высшем уровне 🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
II
Ira Ira
Постаяно здесь стригусь, и всегда довольна, мастера все профессиональи своего дела , всем рекомендую, 👍
Ольга Ольга
Чистая парикмахерская, вежливые мастера, нет очереди, адекватные цены-женская стрижка 700 руб.
НБ
Наталья Банникова
Прекрасные мастера! Спасибо вам,девочки ,за ваш нелёгкий труд! Ходим к вам всей семьёй!
Ляйсан Гарипова
Посетила этот салон , осталась в восторге . Девочки кудесницы , творят красоту . Спасибо вам . Буду теперь ходить сюда и всем советовать .
MP
Megatronus Praimel
Отличная парикмахерская! Всё на высоте, замечательный стилист, 100 из 10
Влад Рогожин
Отличная парихмахерская!! Мастер Лениза стригет лучше всех) Обязательно приду сюда еще раз, всегда всё нравится!)
капитан лепехин
Все прекрасно
Аман Р
Благодарю мастера Ленизу Прекрасная стрижка, вежливое и компетентное общение 🔥🔥🔥
ЛБ
Лилия Байтемирова
Хорошая парикмахерская!Очень качественное обслуживание,обращаюсь не в первый раз и всем советую!светло,чисто,уютно!большое спасибо)
Виолетта Сальникова
Ни раз прихожу в Чио Чио, довольна работой, особенно довольна прекрасным персоналом, все добрые, отзывчивые, спасибо за услугу❤️🔥
Александра Е
Отличный результат, как всегда. Большое спасибо мастеру Ленизе за работу!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас.
Наталья С.
Качественная работа,приятный персонал
Оплата Т-Банк
Светлана Лаврухина
Очень рада,что попала к мастеру по маникюру Екатерине!Она просто супер, всегда подскажет какой стиль и цвет выбрать. Настоящий профессионал своего дела!!!
Максим Викторович
Был на стрижки у мастера Юли, очень хорошо подстригла , советую
ам
амина муканаева
Сходила на окрашивание волос к мастеру Ленизе, отлично сделала свою работу, постригла кончики так еще и жидким шелком помазала, мне очень понравился сервис, прийду еще раз на лечение волос, думаю все будет на высшем уровне!!
DK
Daria Kuznecova
Была у Юлии на стрижке очень понравилось, очень хорошо постригла 😍очень советую эту парикмахерскую, хорошие и добрые работники , советую
эмилия 💓💓
Парикмахерская недалеко от дома, удобно очень приходить стричься,красится,на локоны к ним хожу,уютно, чисто!Спасибо всем мастерам!
LF
Lena Flow
Ужасное место! Больше ни ногой сюда! Постригли абы как, голову мыть отказались, мои замечания проигнорили
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Так точно не должно быть! Напишите пожалуйста нам в Wha…
Айдарбек Шагиров
Не понравилось как постригли
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Напишите пожалуйста нам в WhatsApp по номеру 8995310079…
Лера Бондина
Отличное место, хожу три года. Всегда отзывчивые мастера
Ай
Артëм йомайо
Круто классно имба жесть ваще ваще йойоойойойойойойойоойойой
ЕД
Елена Данилова
Мастер маникюра отвратительный! Очень долго работает! Делает так, что платить не хочется! Все криво и отпадает через 2 дня! А еще просят написать хороший отзыв за 50р скидку! Поэтому ее ведитесь на отзывы! Там обман!
5 марта 2025, официальный ответ