Стригу Тут
Студия красоты
Алсу К.
В восторге
Всегда ходим только сюда. Принимают вовремя, стригут хорошо. Также делали окрашивание прядей дочери. Очень довольны результатом и ценами на услуги.
Довольна парикмахерской мастерами 👍
ВР
Валерия Разводова
В восторге
3 года стригусь и крашусь только тут 👍 Сервис 10/10. И настроение поднимут , и чаем угостят и красивую блондиночку из тебя сделают 🥰
Алина Кандратьева
В восторге
Отличный район, удобное месторасположение, уютная приятная атмосфера! Мастер Мария вежливая отзывчивая просто профессионал своего дела, учла все мои пожелания подстригла и покрасила, все делает с душой и радует своих посетителей! Огромное спасибо Вам, что вкладываете душу в свою работу!
25 апреля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ВБ
Виталий Балденков
В восторге
Мне очень понравился салон, чисто и уютно, мастер Мария отличный специалист по стрижке, профессионал своего дела, работает очень быстро и результат получается на 5+
25 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, были рады знакомству 😁
ВБ
Валентина Батракова
В восторге
Очень уютная и красивая студия. Хороший сервис и приятные цены. Мастера профессионалы. Особенно хочу отметить мастера Марию,делает свою работу качественно и быстро. Спасибо за шикарную стрижку и окрашивание❤️
20 января 2023, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Полина Прохорова
В восторге
Хорошая студия, уютно и чисто. Очень нравится мастер Елена. Ходим к ней с сестрой на постоянной основе.
20 января 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия .
В восторге
Отличный салон, отличные мастера, всегда приятно посещать.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
Юля Желудкова
В восторге
Огромное спасибо, Елена - супер мастер!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Мастер Елена прекрасно делает стрижку и маникюр. В салоне очень уютно и чисто. Спасибо за работу!
5 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
VG
Valentina Golodnova
В восторге
Чистая комфортная студия. Всегда стирильные инструменты . Удобно добираться. Быстрый, качественный маникюр/педикюр.🥰
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ТЛ
Татьяна Л.
В восторге
Авокадо-лучшая студия в нашем районе! Всегда чисто, уютно, светлая, добрая атмосфера! Мастер Елена самый лучший парикмахер что я встречала! Все мои желания воплощает в самом лучшем виде! Приятные цены и удобное месторасположение несомненно только в плюс! Желаю процветания Авокадо и побольше благодарных постоянных клиентов!
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉
Ольга Мячина
В восторге
Красивая, чистая студия, люди работают приятные. Елена замечательный мастер и человек в целом. Волосы после осветления и окрашивания живые. Очень рада что зашла туда случайно, теперь хожу сама уже более года и советую другим.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Сауле Тукаева
Совсем не понравилось
Салон отличный. Но «мастер» Юлиана по наращиванию ресниц отвратительная. Перед процедурой я сразу объяснила, что хочу видеть: классику с плавным переходом от 7 до 9мм. В итоге я получила 10мм коровьи ресницы все одной длины пучками 2д и 3д, что мне совершенно не идёт. Попросила Юлиану снять это (у меня была свадьба через 2 дня), я была готова заплатить и за снятие, на что мастер отказалась от оплаты, нахамила, покрыла бранью, и добавила, что у неё нет времени и чтобы я шла в другое место. «Спасибо» за испорченный внешний вид и соответственно настроение! Советую обходить этого мастера стороной!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв❤️ Ждём вас на маникюр и парикмахерские услуги😉 Юлиана не имеет к Авок…
Буся Brown
В восторге
С большим удовольствием рекомендую к посещению данный салон красоты! Я сама живу на высотной и открыла для себя место, где могу комплексно привести себя в порядок - покраситься, постричься, сделать ногти и ресницы! Девочки умницы, всегда встречают с улыбкой, заряжают отличным настроением и дарят эмоции - я всегда чувствую себя важной!😁
Добрый вечер, Буся. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁