Arriva
Студия танца
Анна Владимирова
Ходили в студию месяц, учили свадебный танец с Александрой Середа,огромное ей спасибо, отличный подход, даже если ты не умеешь танцевать научат, танец получился отличный, нежный. 🌸
с
снегр
занимаюсь в этой студии 4 с половиной года , все очень нравится, очень хороший и дружный коллектив, прекрасные преподавали , очень часто выступаем , так же перед выступлением вкладываем все силы вместе с нашим любимым преподавателем. за эти 4 года танцы стали моим вторым домом , всегда иду туда только с радостью, и получаю положительные эмоции как от танцев , так же и от людей с которыми танцую. Преподаватели очень хорошо относятся к детям и всегда найдут подход к любому ребенку. Всем советую идти именно к нам в студию , всех будем ждать.
КТ
Ксения Тумель
Хожу уже 4 год, очень классные преподаватели, которые всегда стараются поддерживать и найти подход к детям. Преподаватели талантливы как и дети! Не так давно ездили в Питер, было все шикарно. Мы были лауреаты 2 степени, было много волнения, но мы справились! Постоянно выступаем по Оренбургской области. Всегда очень приятная атмосфера в студии.
ВИ
Василиса Иванова
Мы ходим в студию уже 4 года. Можно сказать увидели создание коллектива. Ребенку нравится! Очень часто выступают. Нравится работа нашего тренера. Так же всей группой ходят на разные мероприятия нашего города: кино, театры, прогулка в парке. Недавно ездили в Питер. ребенок просто восторге. Когда бы она еще могла бы побывать в таком городе со своими друзьями. Коллектив занял 1 и 2 место. Еще раз хочу поздравить детей и наших любимых преподавателей. Все прошло на высшем уровне. Дети обратно вернулись с приятными впечатлениями. На счет комментария одной из недовольной мамочки. Прежде чем писать плохие отзывы надо разобраться в ситуации, которая у вас произошла, а не бежать с криками и воплями и игнорировать преподавателей. Мы тоже были на этом конкурсе. Моя дочь так же не вышла на награждение, но мы, в отличии, понимаем, что это такие правила и если организаторы самого конкурса допустили то, что нарушили их правила, то здесь не должны быть виноваты преподаватели. И в другом любом коллективе будет так же. У меня старшая дочь занималась танцами, у них так же выходили на награждения по 2-3 человека. На счет преподавателя, который участвует в конкурсах и на танцующих преподавателей. Не понимаю вашей претензии. Пусть дети смотрят учатся. Гордятся своими преподавателями. Вы говорите, "типо учитель", претензия вообще не понятна. В некоторых коллективах просто мечтают станцевать на одной сцене со своим преподавателем. Молодые хореографы еще не закончили свой путь на сцене, почему бы если предвиделась такая возможность, не попробовать? Есть возможность, силы и ресурс - дерзай! Танцоры вечность не могут быть на сцене и то, что ты упускаешь возможность - это плохо. В данной студии преподаватели молодые и так же выступают на сцене. По крайней мере, всем родителям из нашей группы, это нравится! Где бы вы не выступали! Актовый зал школы или большая сцена - мы очень рады видеть своего ребенка в любом случае! Главное, чтобы ему нравилось! Моему ребенку очень нравится, каждый раз приходит с улыбкой на лице и еще до ночи повторяет движения выученные на занятии. В общем, в конце моего длинного монолога хочу сказать. Вы большие молодцы! Продолжайте в том же духе! Удивляйте, радуйте новыми постановками, а мы, родители, вам в этом поможем! Спасибо за наших детей.
Даша Кишенева
Занимаюсь почти год, для меня это лучшая студия танцев, хорошие тренера и в целом коллектив, часто выступаем на концертах и конкурсах
ЕЛ
Елена Лобанова
Хожу 2 года заниматься фитнесом в группу для взрослых. Мне все нравится - цена ниже бюджетной, молодые энергичные и позитивные преподаватели-тренеры. Вижу как проходят занятия с детками: с драйвом, задором, положительными эмоциями. Тренеры танцуют, скачут вместе с детьми, весло, шумно... Родители ожидают своих чад на диванчиках и видят, как их дети радуются, развиваются - а что еще нам надо? Ведь мы приходим за Позитивом!!
Irina Tueva
Ходим в студию 5 месяцев. Только положительно могу отозваться о занятиях с детьми и взрослыми, вижу хороший прогресс в фигуре у ребёнка, её заинтересованность заниматься танцами. Студия с молодыми, полными энергией тренерами, за 5 месяцев постановка 4 танцев, мне кажется, что такого нет ни в одной студии Оренбурга!!! По поводу поездки Питера, а мы там тоже присутствовали, могу сказать, то, что уровень организации был достойный наших трат. А эмоции маленьких детей это эмоции взрослых родителей, будьте терпимее и с пониманием относитесь к ситуациям.
Анна Никифорова
Занимаюсь в данной студии на протяжении года! Очень отзывчивые, профессиональные и энергичные преподаватели! Не понимаю негативных комментариев. Ни в одной студии не видела такого, чтобы тренера выступали сами, вовлекая при этом родителей. На каждый отчетный концерт приглашаются аниматоры и ставятся зажигательные номера🔥
Настенька Кизьякова
Студия может в целом хорошая, но преподаватели это жесть, сами себя называют солевыми, это уже говорит обо всем!!!!!!;;;; Ходили туда почти два года, ребёнку очень нравилось, и тут вместе едим на фестиваль в Санкт-Петербург , 5 января 2024 года, выступают детки младшего возраста в составе 9 человек, а получать приз учителя приглашают троих???? Это как!!!??? Остальные были на подтацовке? Это было ужасно , некоторые дети плакали !!! Эти не о чем ,преподаватели украли победу у всех деток( дети получили от судей лауреатв 1 степени , хотя все остальные участники на сцену выходили в полном составе, от нашего коллектива только трое( )!!! Гран при, заняла ( Господи( типо учитель), явно талантливая из всех других Коновалова Ирина, но не с детками и бабками ей соревноваться, очень глупо((( желаем успеха ей!!! Не советуем ходить в эту школу, выступления лишь в актовый залах школах,на каждом отчётном концерте смотреть таланты преподавателей( наверное негде и некому танцевать) , вся организация мероприятий на нуле((( ужасная студия , с неудачницами в танцах
Snezhana Sukhanova
Я занимаюсь в этой студии 5 месяцев и мне очень все нравиться , отличные преподаватели,безумно скучаю по ней и по всем остальным из студии , поскорее бы кончился карантин!!