Цветы
Розы по суперцене: от 95 руб.
ИП Толмачев А. В., ОГРНИП 324508100408777.
Выбрать букет
Алексей Шабанов
В восторге
Отличный магазин, флорист Евгения подобрала отличный букет, буду призодить только сюда
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Мы невероятно рады, что вам понравился…
ЛХ
Людмила Харитонова
В восторге
Очень понравилось обслуживание,лучший магазин цветов в городе!
19 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось…
Очень красивые цветы
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
ДБ
Даянбек Бисенов
В восторге
очень приятные цены, красивое оформление, безупречное обслуживание, моя девушка довольна букетом ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился букет и наше…
ВЗ
Виолетта Зубенко
В восторге
Чудесный цветочный, очень вкусный аромат и самые свежие цветы
6 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь с выбором идеального букета!
EА
Eva Аpenkina
Совсем не понравилось
Ни раз покупали цветы,и не только. Отзывы какие то накрученные хзэ. Я не конкурент ничего такого, ваши цветы не стоят дольше двух дней почти никогда. По пальцам сосчитать хорошие цветочные можно. Так что отзывы спорны. Сравнивания с остальными. Ну для людей это доступнее, по цене возможно? И потому что это большая сеть. Цветы дизлайк. Гель 600 рублей для шара ) мясо столько не стоит ребята, задумайтесь
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, хотели бы более детально разобраться в данном случае…
Анна Ткачева
В восторге
Шикарные цветы, продавцы всегда посоветую что нужно выбрать к празднику, приходите и не ошибаетесь с выбором🤗🤗🤗🤗
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Данил житель
Самый замечательный цветочный
ИА
Иван Алексеевич
В восторге
Первый цветочный на Туркестанской 2а - это место где можно найти цветы на любой вкус для любого случая и повода а главное любой кошелёк☝️ Предпочитаем всей семьёй именно этот магазин! Потому что рядом с домом, качество обслуживания просто 🔥 Всегда встречают с душой, ну и позитивная атмосфера располагает обязательно купить букет. И конечно же цветы всегда предложат свежие. Круто что есть бонусы скидки различные подарки к букетам. Спасибо флористам за ваш профессионализм и клиентоориентированность. Так держать!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Вика Кириллова
В восторге
Хотели оставить слова благодарности вашему "Первому цветочному" салону🫶🏼! Сегодня супруг заходил к вам за цветами на свадьбу друзьям. Невеста очень любит Лилии! Евгения любезно предоставила нам свежайший цветок из которого сделала огромный букет в объемном, красивом оформлении! Очень тронуло приятное общение с флористом! Помимо быстро собранного прекрасного букета, в напутствие молодоженам были адресованы теплые и замечательные слова пожелания! Огромное спасибо! Непременно вернемся к Вам ещё не один раз! 💐
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОТ
Ольга Таран
В восторге
Хочу выразить благодарность флористам Евгении и Алине! Всегда беру здесь цветы и много всего сопутствующего, но на днях оформляла подарок для своей мамы. Задала задачу но Администратор Евгения с ней очень ловко справилась. Угодили и по цветовой гамме и форме упаковки, учли всё. Ни разу не разочаровалась в своем предпочтении этого магазина! Рад рекомендовать.Спасибо. Только - 5⭐!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Андрей .
В восторге
Очень приятный и коммуникабельный продавец продавец, хорошие цены, большой ассортимент, рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Талгат Тюлегенев
В восторге
Отличное место, флорист отзывчивый. Спасибо)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ЛК
Лилия Кочерга
В восторге
Отличный цветочный магазин! Очень большой выбор цветов и готовых композиций!!! Подобрали корзинку с цветами по запросу очень быстро ! Цены доступные) вежлиный продавец ) , в магазине чисто, красиво и приятно находится!)
25 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
Марина Макарова
В восторге
Один из лучших салонов приятная атмосфера, квалифицированные и доброжелательные флористы Все очень нравится, наш любимый магазин!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
d
dizain-proekt
В восторге
Довольно часто собираем здесь букеты для поздравления сотрудников. Работа флориста всегда на высоте! Букеты шикарные, уровень клиентоориентированности тоже) Всегда учитывает пожелания и бюджет. Спасибо за вашу отзывчивость!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🌸
ИБ
Ильнур Бусканов
В восторге
Приятный персонал, обслуживание на высшем уровне
21 августа 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Анаргуль Акибаева
Совсем не понравилось
С самого начала общения с сотрудником магазина на меня лилась пассивная агрессия, при выборе букета флорист не помогала и высмеивала выбор композиции, приняла решение закончить разговор с неуравновешенным человеком! в диантусе доброжелательный флорист поделилась тем, что я такая не одна) многие, избегая конфликта, уходят в соседний цветочный p.s. Почините ручку в помещение с цветами, может у флориста на этом фоне нервы сдают
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анаргуль! Мы искренне благодарим вас за столь подробный и честный отзыв. Нам крайне неп…
ЕГ
Екатерина Горохова
В восторге
Очень приятный магазин и флорист Ольга. Выручила, все подобрала по желанию клиента
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
ЛБ
Любовь Буршукова
В восторге
Все супер. Посещая ю только этот магазин❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Любовь! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
ПМ
Полина Мельникова
В восторге
На Туркестанской 2а один из самых лучших салонов. Всегда сюда хожу. Обслуживание высший класс, все расскажут и подскажут. Всегда свежие цветы. БОльшой выбор. Всем рекомендую 👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо ❤ Были рады вас видеть 🌸
самый лучший цветочный
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Владислав Иванов
Было средне
Заехали вечером с надеждой купить цветы но выбор товара был маловат да и продавщица говорила что через два дня должны завезти цветы. Потраченное время . Так ни чего не купив и уехали в другой цветочный магазин где смогли купить то чего хотели.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваши впечатления были омрачены…
НТ
Никита Темкин
В восторге
Очень приятный сервис, ассортимент всегда радует! Обслуживание на высоте! Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
Natali Fedosova
Отличный магазин. Всегда помогут, подскажут. Соберут букет на любой бюджет
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Переплетова
В восторге
Отличное место! Шикарное обслуживание!)
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛИ
Лариса Иванова
В восторге
Оличнй сервис бльшой выбор цветов Евения супер консультант
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Диана Толибшаева
В восторге
Обслуживание классное ! Цветочки супер 🥰 Находится в удобном месте, как бонус дарят подарок 🎁. 💕💕💕
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
ТЮ
Татьяна Юртаева
В восторге
Очень классное обслуживание, приветливый продавец. Все грамотно подсказала и продала. Буду приходить ещё
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся 😉
д
денис
В восторге
Очень клачнный магазин, красивые композиции и свежие цветы!
6 июня 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё 😁
АЕ
Анастастасия Емельянова
В восторге
Очень вежливый персонал, понимает запрос и подбирает то, что нужно, отличная система скидок, качество цветов мне понравилось
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉
Татьяна Божедомова
В восторге
Чудесный магазин, чудесный, потому, что столько красоты в одном месте! Отзывчивый персонал, букет оформили очень быстро и со вкусом! Много сопутствующих мелочей!
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
НП
Нина Петрова
В восторге
Приятное место, приветливый флорист Ольга , помогла определиться с составлением букета 💐💐💐. Огромное спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹
26 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
мк
маргарита касливцева
В восторге
Приятное соотношение цены и качества. Хороший выбор!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
ОТ
Ольга Тёмкина
В восторге
Отличный флорист, собрала нам супер букет
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алия Аймакова
В восторге
Мне однозначно здесь нравится. Выбор всегда есть. Продацы приветливые. Помогут с выбором и всегда посоветуют что-то оптимально подходящее под бюджет) Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Александра
В восторге
Отличный магазин, чисто и много выбора цветов! Купили по выгодный цене прекрасный свежий букет!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SiD Vicious
В восторге
Цветы свежие и недорогие. Администратор супер улыбчивая и доброжелательная девушка, будем чаще заходить за цветами и шарами!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
VM
Vitya Makshon
Классный магазин
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катя Нечаева
Прекрасные букетики за очень приятную цену 🤍 Спасибо 🫶🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛
Даниил Орлов
В восторге
Сервис на высшем уровне! Администратору Евгении отдельная благодарность, по ситуации помогла подобрать букет и очень красиво оформила букет, очень доволен ассортиментом и обслуживанием. Кстати цены очень приемлимые. Рекомендую👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
УМ
Умар Миерманов
В восторге
Лучший цветочный магазин, который я знаю. хочу отметить Администратора-флориста Евгению, собрала отличный букет, все очень понравилось.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Александр Сизяйкин
Очень замечательно обслужили
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Майя Кунова
В восторге
Прекрасный продавец, все подобрали что нужно и классно оформили подарок шариком;)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
МД
Максим Дьяков
В восторге
Не часто , но по самым важным датам заезжаем в ваш цветочный. Всегда интересные варианты букетов и цветов. Выбрал букет , увидел огромную охапку шаров. Купил ещё и шар)) Отказать вашим флористам невозможно) 😄Глаза Евгении не лгут - букет с шаром "Для самой прекрасной" уверен растопит сердце моей второй половинки. 5⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо что вы есть. Буду заезжать!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Ольга Климова
В восторге
Зашли купить ирисы, но их не оказалось. Но нам порекомендовали букет из Альстромерии. Нам приглянулся! Купили. Общение и обслуживание в вашем цветочном на 5+ Нам приятно. Будем ходить к вам. А то живем рядышком и не знаем) Зашли вообще за чехлом для телефона 😂А тут и 💐букет смогли купить) Спасибо Первый цветочный. И вашим сотрудникам!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Анны Шагалеева
В восторге
Оперативность (успели в обеденное время), профессионально упаковали подарок и очень красиво , по приятной цене 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анны. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
ОГ
Олеся Горб
В восторге
Всегда хожу в этот салон,обслуживание отличное,девочки букеты делают шикарные и цены приемлемые.Сегодня продавец Евгения собрала очень красивый букет для моей мамы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🌸
ДГ
Даниил Гетман
В восторге
Всегда покупаем цветы ,шары воздушные, на любой праздник!Нравиться общение,понимают ,что нужно, рекомендуют букеты, и всякие праздничные вещицы.Без Первого Цветочного никак!) Магазин удобен расположением,центр города,заезжаю с работы по дороге домой. Радую свою вторую половинку. Балы ЮДС позволяют купить что-нибудь подороже и презентабельнее.Спасибо🫶!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
Артем Башкиров
В восторге
обслуживание на высшем уровне администратор Евгения сделала все очень красиво и быстро отличное место
31 марта 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!