Помощь в обучении
Александр Никотин
Просто прекрасный образовательный центр! Хожу сюда на математика матику три года, подтянули все мои знания, оценки стали намного лучше, очень благодарен учителю, настоящий профессионал, слов нет! Подход к каждому ребенку уникален, атмосфера комфортная, будто дома. Благодарю ЦОК за знания
СХ
София Хабибуллина
Спасибо большое за уроки!! Уже 52 занятие по счету в этом замечательном образовательном учреждении. Учителя очень милые и хорошо обьясняют
СБ
Сева Булатов
Брат посещает это место, говорит очень нравится ему, отличный контакт с детьми👍🏽👍🏽, учителя просто супер!!! Ставлю этому заведению пять звезд
вован черкаш
Вожу ребенка на робототехнику второй год. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная и поддерживающая. Мне нравится, что каждый ребенок получает внимание и помощь. Также хочу отметить, что программа курса отлично структурирована, занятия всегда разнообразные, процесс обучения увлекательный! Ребенок в восторге!
Самый замечательный центр!Шикарная подготовка и самый добрый персонал
КТ
Кирилл Тимиров
Просто отличный центр! Подготавливают к ЕГЭ на ура! Преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Хорошо относятся к детям, дают огромный материал знаний
Evelina Veshikova
Сестра ходит на английский. Самое главное - ей стал нравится сам язык! Посещает курсы с удовольствием. Спасибо Центру образования!
6 декабря 2020, официальный ответ
Мы очень рады и готовим много интересных проектов, по направлению изучения иностранных языков
Виктория Павлова
Младший брат в восторге от проходящих ярмарок профессий! Под таким большим впечатлением приходит домой, сразу чувствуется, что работают настоящие профессионалы своего дела! Уже четко формулирует кем хочет стать в будущем!Думаем отдать его изучать английский, и конечно же выберем именно вас!
10 сентября 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вы оценили наше нововведение. Наша ярмарка профессий дает возможность ребенку определит…
Павел Иванов
Отдавал ребёнка в августе на подготовку к школе перед 1 классом. Очень сильно подтянули знания по русскому и математике, хоть отдавай сразу в 3 класс! Помимо отличных знаний, всегда милы и обходительны. К детям относятся так, словно к родным! Спасибо, обязательно обратимся снова!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Теперь ждем Вас в нашу школу иностранных языков, занятия по робототехнике…