Парикмахерские
Dmitry Fanky
Пришел по адресу в 2гис, вывеска висит, все под замком. Время почти 11ч в понедельник. Графика работы нет. Какая то стрелка на другой торец здания, обошел вокруг, ничего больше нет. Очень интересно, но ничего непонятно.
Владислава Столярова
Вчера приходила в 17:00 ,меня стригла Ирина ,сделала мне стрижку по плечо Но сегодня я увидела локон волос не состриженный Я весь день ходила по улице так Не рекомендую там стричься
Алексей Ращупкин
Очень хорошо и уютно,отличный мастер,очень доброжелательная и общительная!!!Спасибо большое, сыну очень понравилось!!!
Эля М
Спасибо мастеру Оксане сделала классную прическу. Учитывая, что у меня длинные и тяжёлые волосы, сделала быстро👌
Юлия Любимова (Тихонова)
Записались на стрижку на 18-30 17 июня, торопилась с работы, чтобы успеть и не подвести мастера, по факту у нашего мастера сидела на окраске девушка, и работы с ее головой ещё было часа на 1,5, на мои возмущения мастер ответила: с окраской головы всегда непредсказуемо, это как так вообще у мастера может быть? Не позвонили, не предупредили, опять же сказав, а куда я вам должна звонить, на салон красоты с таким отношением это вообще не тянет или такой мастер, которому в сфере обслуживания людей делать нечего! Не рекомендую!!!
Екатерина Кортунова
Обновили стрижку как хотела, мастер поняла сразу что мне нужно, волосы лежат прекрасно, смотрятся густо
Алиса Николаева
Место для создания красоты👍мастера-отличные профессионалы своего дела! Делала причёску,макияж,наращивала реснички,волосы-в общем,попробовала разные услуги и ни разу нареканий не было! Никогда не отказывали во времени,всегда подбирают удобные варианты!Посоветуют,учтут твои пожелания и ещё вкусным чаем угостят😉 Одним словом-волшебницы!
Мишаня Киров
Всем рекомендую это место. Великолепное обслуживание!
Сергей Тимофеев
Прекрасное место, мастера профессоналы своего дела,всем рекомендую.
Елена Изотова
Люблю девчонок! Прекрасно работают в отличном помещении. С наступающим Новым годом! Новых творческих успехов всем и огромного женского счастья!
23 декабря 2019, официальный ответ
Леночка!!! Спасибо тебе за тёплые слова!
Ярослав Мелентьев
Отличная парикмахерская, очень чуткие, отзывчивые и аккуратные парикмахеры, рекомендую всем
5 декабря 2019, официальный ответ
Ярослав, спасибо за обратную связь! Ждём вас снова)
Николай Хитров
Самый лучший салон, который я когда-либо посещал! Стрижка на высшем уровне. Внимательный и вежливый персонал. Всем советую!
5 декабря 2019, официальный ответ
Николай, спасибо за приятные слова) Ждём вас снова!
Анастасия Постникова
Посетив парикмахерскую "Цирюльня на Брестской" , можно приятно и с пользой провести время. Салон предлагает самые востребованные услуги от мастеров с большим стажем работы. Мастера знают, как подчеркнуть достоинства вашей внешности и вашу индивидуальность. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
5 декабря 2019, официальный ответ
Настенька, спасибо большое за отзыв. Будем и в дальнейшем вас радовать)
Ольга Ефимова
Часто посещаю Цирюльню на Брестской, там очень тёплая атмосфера! Девочки - парикмахеры Оля, Юлия , Ирина - мастера прекрасные, знающие своё дело! Очень хороший косметолог Екатерина!
5 декабря 2019, официальный ответ
Олечка, спасибо огромное за отзыв. Всегда рады тебя видеть😘
Антон Измайлов
Узнав про фотозоны в Цирюльне, сразу же записались с семьей на фотосессию. Хочу сказать отдельное спасибо прекрасному мастеру Ольге, которая сделала моей жене и дочке прекрасные прически, они были будто принцессы! Что касается самой зоны, я был в восторге, тем более соотношение цены по сравнение с другими студиями, равных я думаю вы не найдете! Всем советую!
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Фотозоны будут обновляться, поэтому ждём вас и в дальнейшем! А также на в…
Николаева Вероничка
Хороший салон, внимательные и профессиональные сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда обращаюсь в этот салон, будь то маникюр, стрижка или окрашивание, и всегда остаюсь давольна результатом! Все мастера с большим опытом работы! Прекрасный и уютный салон для того чтобы привести себя в порядок и чувствовать принцессой!
28 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за такой отзыв! Будем рады вас видеть и в дальнейшем!!!
Татьяна Воротынцева
сегодня сделали окрашивание волос. я просто в шоке от результата,просто класс!)
24 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова. Всегда рады видеть тебя на наших процедурах!!!
Екатерина Калашникова
Давно посещаю Церюльню на брестской и очень остаюсь довольна.таким девочкам как там пять звёзд это мало. Они работают на все 10 звёзд.молодцы девочки так держать,🤩🤩🤗
24 ноября 2019, официальный ответ
Катюшка, спасибо за отзыв. Очень приятно слышать такие слова😘😘😘 Всегда рады тебя видеть!
Екатерина Калашникова
Если вы давно не бывали на море .то зайдите в Церюльню на брестской.
Лия Лис
Здравствуйте. Вакансии мастера маникюра есть?
9 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Позвоните на наш рабочий телефон
Дарья Цаюкова
Отличный салон, всем советую. Делала вечернюю прическу, осталась очень довольна!
19 ноября 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова. И не только перед важными событиями, но и на остальные процедуры.
Стас Кауш
Хожу к мастерам из этого салона, на протяжении 15 лет, всегда все отлично и сервис и стрижка.
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас и в дальнейшем!
Greenya Val
Сходил в солярий всего на 10минут И на следующий день был черный)все благодаря их кремам и новым лампам!
19 ноября 2019, официальный ответ
Да. Так и есть! Лампы новые, мощные! А люксовые крема придают моментальный морской загар! Приходите ещё! Будем рады вас видеть!
Сергей Кормушин
Прекрасное место для приведения себя "в порядок"! Массаж у профессионала! Цены доступные! После массажа Чайный столик! Приветливый и симпатичный персонал! Рекомендую!
15 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова! И не только на массаж;)
Денис Алябьев
Мужские стрижки нечем не хуже чем в барбершопе . А цена привлекательней!
15 ноября 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за вашу оценку! Ждём вас в дальнейшем по тем же привлекательным ценам;)
Татьяна Ситникова
посетила замечательный салон "цируляня" атмосферная обстановка, замечательные и профессиональные мастера и широкий спектр предоставляемых услуг
15 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за обратную связь. Ждём вас снова)
Мария Чужайкина
Очень понравилось обслуживание! Решительно рекомендую)
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам. Ждём вас и ваших знакомых)
Иван Кустарников
Очень приятная обстановка, хорошие мастера,теперь только в Цирюльню! Всем советую!
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Елена Беззубова
Хожу в Цирюльню на парикмахерские услуги. Стрижка, окрашивание - всегда на высшем уровне!! Недавно попробовала уходовую процедуру для волос - волосы после нее шикарные, я в восторге!! С удовольствием каждый раз прихожу к девочкам в салон!
13 ноября 2019, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова.
Антон Александров
Ходил в цирюльню на массаж,осень понравилось!и по цене доступно!Всем советую!
Антон Измайлов
Отличный солярий, а так же превосходное обслуживание!
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Так же хотим вам с радостью сообщить что у нас теперь в ассортименте присутств…
ИС
Ирина Сидорова
Спасибо всем мастерам за невероятную атмосферу, высокий профессионализм и за незабываемый образ! Буду ждать встречи снова!
16 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!